ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下の掲載
ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下のプロフィール画像
Neolive north ネオリーブ ノース ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下

中板橋駅1分 / ときわ台駅10分 / 大山駅15分 / 板橋本町駅15分

ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下の口コミ

• mamaさんの口コミ

丁寧にカットをしてくださり、抜け毛対策の
    頭皮マッサージも教えてくださいましたー。

自宅で、やってみたます!
    ありがとうございます😊

次回は、ヘッドスパに興味があります。

• かーさんの口コミ

シャンプーもとても上手でとても話しやすく楽しかったです!また、自分がしてほしかった髪型になりとても大満足です!また行きたいと思いました!

• Meさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    想像していた何倍も綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    これからも定期的に通いたいとおもいます。

• たかはしさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました。接客もとても丁寧で、大満足です!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただけました!
    3時間近くお邪魔しましたが体感的には1時間くらいで、心地よく過ごすことができました♬
    この度はありがとうございました☆

• 雪子さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です。
    長時間でしたがとても居心地の良いサロンでした。
    またお願いしたいと思います。

• ひかりさんの口コミ

すごいステキなカラーに満足です😊🌼お店の雰囲気も良かったです!ありがとうござます☺️

• ゆっこさんの口コミ

いつも理想通りのスタイルにしていただいて本当に助かっています!

• ミカさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• 星さんの口コミ

2回目の前髪カットを利用させて頂きました。
    今回もステキに仕上げてもらって大満足です❣️

以前は、前髪カットを別の美容院でやってもらってましたが毎回毎回納得が行かず、、、。

でしたが、やっとこの美容院だったら毎回ステキに仕上げてもらえる😍と思いました。

沢山お話もできてとっても楽しかったです☺️

また伸びたら利用させて頂きます❣️

初めてミニモで予約をしましたが、
    他サイトとは違い担当者と直接連絡がとれとても便利かと思いますが、
    サイト上の空満情報がリアルタイムでなく、
    予約時間に行きたくても、空いてなかったりととても不安になります。
    料金設定も詳細部分に明確に書くべきかと思います。
    例)こちらのコースは、ロング料金が別途かかります。〇〇円、カラー剤のグレードアップは別途1080円かかりますetc
    今回、この色にしたい場合は、別途1080円かかりますねーロング料金は1080円でいけると思います〜シャンプーは640円かかります〜と別でかかるものが多く最初から不安になりました。

また、もし料金が変わるようなら、7000円前後ぐらいになると思いますではなく、いくらになりますが、よろしいですか?と明確な金額案内を一番最初にしてほしいと思いました。

全体的に雰囲気もよく、仕上がりもとても満足してますし、担当者が変わろうが全く気にしてません!
    ただ、どのお客さんも料金は一番気にして来店されると思いますので
    案内、サイト上に記載はしっかりしていただきたいです。

また、利用したいと思ってますので
    よろしくお願いします。

• 綾佳さんの口コミ

初めて行ったところですが、仕上がりが本当に良くて、髪も乾かしやすくなりブチブチ切れていた髪も全然なくなりました!また次行くときも、この美容院に行きたいなと思いました(^^)ありがとうございました(o^^o)!!

丁寧にトリートメントをしていただき、お話もしっかり聞いていただけてすごく嬉しかったです。
    髪の悩みにそってしっかり丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足でした。

• miinさんの口コミ

本日はありがとうございました★

母の代理での予約でしたが、対応していただきありがとうございます🙇‍♀️

母もとても満足でしたので、安心しました!
    わがままなオーダーにも対応していただいて感謝です♡
    おかげさまで、来週の入園式に綺麗な姿で参加できます

付き添いで私もお店の方に伺い、子供連れで邪魔なのにもかかわらず皆様が親切に対応してくださったので助かりました😭
    本当にありがとうございます😊

会話も弾み楽しい時間を過ごせたので良かったです!
    帰り際もトリートメントのプレゼントを頂きました
    ぜひ、大切に使わせていただきます♡

また来月もお願いしたいと思います(^^)

• 晴奈さんの口コミ

髪質的に何度も失敗してたカラーに思い通りに仕上げて頂けました‪!
    丁寧な対応と丁寧な施術で大満足です!
    久しぶりにこの人にまたやってもらいたいって思いました!
    また行きます!

• あいさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました!
    髪の悩みも色々とアドバイスを頂けて良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• ゆっこさんの口コミ

丁寧なカウセリングでとても安心してお任せすることができました。またお任せしたいと思います!

• ぞうさんさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにやりとりができ安心しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、イメージが定まらない中、わたしの希望をうまくくみ取ってカタチにしてくださり、とても満足です。
    色もとても気に入っています。(一部元々のハイライトの部分が青アッシュになっちゃいました^^; 多分カラーの時入ったアシスタントさんの側)
    今までのボブと少し違うボブ、楽しみます!

• minさんの口コミ

髪がパサついてまとまりにくかったのですが、きれいにカットしてくださり、サラサラに仕上げてくださいました(^^)パサつきにくくなるドライヤーで乾かしてくださり、まとまりやすくなるような乾かし方の手順やスタイリングの仕方など、丁寧に教えてもらいました(^^)前髪の量も多めにしてもらいましたが、重たすぎずキレイにカットしてもらえて、全体の仕上がりにも大満足です♪シャンプーがとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。また行きますのでよろしくお願いします😊

ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下のプロフィール画像

ハイトーンデザイン カラー特化🌟木下さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼️

大変喜んで頂きありがとうございます😊
    冬の時期は、沢山のお悩みが出やすいです、、、。

少しでもご自宅でヘアケアが出来たらとっても楽だと思います😉

また次回も、こんな風にしたい❗️などありましたら責任を持って施術させて頂きますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2019年2月9日
  • guguさんの口コミ

風の強い日でボサボサになりましたが
    かなり気に入ってます(^ω^)カラーのみとかお安くなれば助かります

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す