Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋所属・Muse飯田橋 Endoの掲載

飯田橋駅5分

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋所属・Muse飯田橋 Endoのメニュー

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋所属・Muse飯田橋 Endoの口コミ

• ねこさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしてもらい、緊張していましたが、気になる色を試していただけたり、気遣いが嬉しかったです!
    優しいスタッフさんでデザインも本当に可愛くて大満足です♥⸝⸝
    またHiyoriさんにネイルしてもらいたいです!ありがとうございました🥰

• ののさんの口コミ

可愛いインクネイル大満足です!
    可愛くて可愛くて何回も爪を見てしまいます💛
    優しい雰囲気の方で、お店の内装もとっても好きでした!

Muse飯田橋 Endoのプロフィール画像

Muse飯田橋 Endoさんからの返信

のの様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足していただけて嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    初めてのインクネイル喜んでもらえてよかったです!!
    これからも技術向上に励みますので
    ぜび、また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月29日

今回初めてフットネイルをしてみました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

Muse飯田橋 Endoのプロフィール画像

Muse飯田橋 Endoさんからの返信

mero 様
    先日はご来店ありがとうございます^^

ご満足していただけて嬉しい口コミまでありがとうございます🌼
    これからも技術向上に励みますので
    ぜび、また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月25日

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋所属・Muse飯田橋 Endoのアピールポイント

JR飯田橋駅徒歩5分🌸※東西線は少し遠いため余裕をもってご来店くださいませ。ご予約お待ちしております🙌

練習モデル募集中
ご覧いただきありがとうございます💞

丁寧な施術を心掛けております
必ず注意事項をお読み頂いた上でご予約ください🙇‍♀️

ご予約お待ちしております😊🌻

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋所属・Muse飯田橋 Endoのプロフィール

こんにちは😆

ご要望にお答えできるよう頑張りますのでよろしくお願いします🙇💞

マツパ
映画 / 韓国ドラマ / 、KPOP / 美術館巡り /、動物

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋の詳細情報

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋の内観・外観1

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋

東京都千代田区富士見2-3-10 北澤ビル2F (地図

飯田橋駅5分

JR飯田橋駅西口【地下鉄東西線B2a出口徒歩5分】左に進み、左手にある小泉そばの2Fにあります。【大江戸線A4出口徒歩3分】地上に出てJR線路際を左に曲がり、緩やかな坂を上り切ったら日本歯科大学を左に曲がり1分ほど歩くと左手にある小泉そばの2Fにあります。※隣がドトールコーヒーです。1F入り口はグレーの扉を開け、階段で2F に上がってください。東西線は改札から地上までが遠いのでお気を付けください。

飯田橋駅

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&EyeLashSalon Muse 飯田橋付近の駅のマツエクサロンを探す