nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店の掲載

nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店のメニュー

nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店のフォト

nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店の口コミ

3.5

初めてこんなに不快感を与えるサロンでした。
    施術が他の予約者と被ってしまい対応できないとの連絡が来て、その連絡する態度も人を煽るかのように語尾に伸ばし棒を付けて「ミニモだけで集客してるわけではないので〜」と。キャンセルされた事情はともあれ、まさかこんなメッセージで不快感を与え接客態度が非常に悪いと感じました。
    二度とお願いすることはございませんが、同じような気持ちを他のお客様にはしないで欲しいと思いました。
    言い訳など客側の私からすれば興味ありません。
    ただ予約の重複によりお受けできませんの謝罪の連絡だけで結構でした。

• まるさんの口コミ

今回初めて利用しましたがもう二度と行きたくないお店です。

グラデーションにしたかったがなんの説明もなく単色ネイルにされた。施術中に伝えましたが、とぼけた顔をされ適当な対応でとても悲しかったです。

ネイルフィーズ 仙台店のプロフィール画像

ネイルフィーズ 仙台店さんからの返信

確実単色でいいですねっと始まって〜
    コーティングしていいですか?で聞いたところこれからラメグラデしますか?って聞かれて、ご予約頂いたメニューが単色かグラデだったので〜伝い方と聞き取れがスリ違いでしょうか、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月4日
  • 佐藤さんの口コミ

他店のジェルネイルのオフと爪の整え、甘皮処理もオプションでお願いしました。
    当日の予約でしたが、くつろげる店内で丁寧に爪を整えてもらえたので満足です。
    私の確認不足でしたが5000円以下の会計ではクレジットカードが利用できないとのことで、現金を持ち歩かない方は注意が必要です。

ネイルフィーズ 仙台店のプロフィール画像

ネイルフィーズ 仙台店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年11月24日

nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店のアピールポイント

ワンカラーにワンポイント

定額5990円→5300円

nailfy’s所属・ネイルフィーズ 仙台店のプロフィール

ネイルが好きで始まったのが、お客様達喜んで帰るのが励みになります。お待ちしてます♪

持ち込みデザイン、スカルプ、長さだし
高い技術でお客様一人一人のお爪の状態に合わせて、最適なケアをご提供させて頂きます。爪のお悩みやデザインなど、何でもご相談くださいませ。
旅行
認定講師

nailfy’sの詳細情報

nailfy’sの内観・外観1

nailfy’sの内観・外観2

nailfy’sの内観・外観3

nailfy’s

宮城県仙台市青葉区中央2町目6-34   5F ニコービル (地図

あおば通駅 / 広瀬通駅 / 仙台駅

仙台駅

広瀬通駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailfy’s付近の駅のネイルサロンを探す