〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)の掲載
〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)のプロフィール画像

AIMA 〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)

あおば通駅3分 / 仙台駅1分 / 広瀬通駅7分

〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)のメニュー

〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)のフォト

〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)の口コミ

• 𝐑さんの口コミ

初めてのネイルサロンでした。お話も楽しく安心して施術を受ける事が出来ました🙂ありがとうございました✨

• れれれさんの口コミ

初めてのネイルサロン施術経験でしたが丁寧に案内してくれて凄く親しみやすくて安心して施術を受けられました。
    これからもどんどん利用していきたいです☺️
    今回はありがとうございました!

速くて綺麗✨

〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)のアピールポイント

4月28日15:00-空きあり!❇️仙台駅から徒歩1分🚶‍♀️!ネイルを通して、綺麗になるお手伝いをしております🤍皆様にお会い出来ますこと、楽しみにしてお待ちしております🌸

こんにちは!IEN Ricoです🐹
ご覧頂きありがとうございます🌺🌺🌺
お悩み、デザインなんでもご相談ください!

◎施術中など、返信にお時間を頂く場合がございますのでご了承下さい。
当日道が分からない等はお店に直接お電話をお願い致します。

🙇‍♀️必ずお読みください🙇‍♀️

→ホットペッパー優先のため
お日にち時間変更していただく場合がございます😭
変更できない場合はお客様都合にてキャンセルとさせていただきます!

→また、連絡なしでの遅刻もこちらからキャンセルとさせていただきます!ご理解をお願いいたします😭

→カウンセリングシートと注意事項を書いていただいてから施術となるので初めての方は5分前にご来店お願い致します!!

→あわせて、注意事項もお読み頂きますよう、宜しくお願い致します。

🙇‍♀️こちらもお読みください🙇‍♀️

🤎ご予約日時が重なってしまった場合、すべてのやりとりが完了した方からご予約を確定させていただきます!

💛施術に入りますと、返信が遅れてしまう場合がございますので、ご了承お願い致します!

❤️‍🩹サロンの住所などが不明な場合は、HOT PEPPER BEAUTY又にてご確認のほどよろしくお願い致します!

〖AIMA〗Rico (リコ/梨子)のプロフィール

こんにちは!

AIMAでネイリストをしております、Ricoです!

お洒落と美容、人と話すことが大好きです😌❤️
ネイル検定1級所持しています😊

楽しくハッピーに過ごして頂けるよう、丁寧な施術を心がけて頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️!

メンズネイル、ネイルデザイン提案
お客様一人一人に似合うカラーを見つけるのが得意です✨

AIMAの詳細情報

AIMAの内観・外観1

AIMAの内観・外観2

AIMAの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央3-6-5 佐藤商店ビル4F (地図

あおば通駅3分 / 仙台駅1分 / 広瀬通駅7分

マツモトキヨシさんの隣のビル4階です^^ 当ビルの1階は宝くじ売り場になっております♪※エレベーターはありませんので、お手数おかけしますが階段でご来店ください!

仙台駅
不定休となっております。

Mastercard / Visa / 銀聯

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

AIMA付近の駅のネイルサロンを探す