美肌脱毛サロン Dione横浜関内の掲載
美肌脱毛サロン Dione横浜関内のプロフィール画像

美肌脱毛サロンDione横浜関内 ビハダダツモウサロン ディオーネ ヨコハマカンナイテン 美肌脱毛サロン Dione横浜関内

関内駅2分 / 日本大通り駅10分 / 馬車道駅10分

美肌脱毛サロン Dione横浜関内のメニュー

美肌脱毛サロン Dione横浜関内のフォト

美肌脱毛サロン Dione横浜関内の動画

美肌脱毛サロン Dione横浜関内の口コミ

毛穴洗浄で予約をしたのですが、状態を見てすすめられて顔脱毛とセットになったものに変更しました
    毛穴が気になっていたのですが、汚れよりも乾燥などからくる開きが施術によって肌が少しもっちり柔らかくなりました

す様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

す様は、毛穴の汚れよりも、お肌の乾燥の方が気になりましたので、お肌の保水力を上げる効果のある『フォト』の光の入っている、お顔脱毛をオススメさせていただきました。

施術直後、お肌触りの違いを感じていただけたようで嬉しかったです^^

普段、顔剃りに通われているそうですが、お顔脱毛をして、シェービングいらずのお肌にしていきませんか?

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年4月11日
  • ねこさんの口コミ

とても、しっとりしてエステに行っているようでした!

ねこちゃん様

昨日は、ご来店ありがとうございました!

当サロンの脱毛は、脱毛効果はもちろんのこと、脱毛の光の中に、フォトという美容の光も入っておりますので、エステ効果もございます💆

脱毛と水光美肌が同時に叶うお手入れですので、またぜひご来店くださいませ😊

返信日:2023年3月1日
  • 恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    痛みが全くなく安心して施術を受けることができました✨
    終わったあと肌のトーンが上がったのと毛穴が目立たなくなっていてびっくりでした。
    これから通うのが楽しみです!

恵様

本日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンの脱毛は、お痛みの心配がまったく無いので、リラックスしてお過ごしいただけたかなと思います^^
    施術後、お肌のツヤツヤ感・トーンアップを感じていただけ、私もとっても嬉しかったです🎵

脱毛をしながらお肌の質を改善することができますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね😊

これから、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年2月19日

美肌脱毛サロン Dione横浜関内のアピールポイント

【最新式SPL脱毛】脇のみVIOのみ顔のみ🆗光フェイシャルでニキビ跡が薄くなる🎵毛穴も目立たなくなる✨美肌&美白ケア脱毛でぷるぷる美肌に🎵ニキビ肌・アトピーの方🆗刺激なくVIOにもおすすめ🌼

脱毛初心者の方、大手サロンが苦手な方にもおすすめのプライベートサロンです。

ハイパースキン脱毛は、3歳のお子様から全身脱毛が出来ます。他店で断られてしまったアトピー肌の方、ニキビができている方、敏感肌の方もご相談下さい。

従来の光・レーザー脱毛のような痛みや、冷たいジェルの心配はいりません。腕や脚はホットジェル、顔やワキ・VIOは常温のジェルを使用します。

脱毛の光は38℃のほんのり温かな温度で、施術中に寝てしまう方も。

当サロンは最短2週間に1度のペースで通えるので、短期間でたくさんの回数を通えるサロンをお探しの方に最適。効果を実感いただけるのも早いです。

ハイパースキン脱毛の光にはフォトの光が3割含まれています。フォトはコラーゲンを作る働きをサポートしてくれるので、お肌の保水力と弾力を高めハリツヤがアップします。そしてターンオーバーを促してくれるので、自己処理で起きてしまった色素沈着や黒ずみの改善も期待できます。

コラーゲンやヒアルロン酸等の美容成分が含まれた脱毛ジェルでお手入れをする事で美肌効果を高めています。
施術後のお仕上げには、ホワイトニング効果のあるプラセンタエキス配合のホワイトニングミルキーローションをたっぷりと。

脱毛をしながらエステ効果も期待できる『ハイパースキン脱毛』を、ぜひ体験してみて下さい。

。:+*゜゜゜*+:。:+*゜゜゜*+:。:+*゜゜゜*+:。:

そして、脱毛と合わせておすすめしたい【毛穴洗浄】のご紹介です。

普段のケアでは落としきれない毛穴の汚れや、古くなった角質をスッキリ取り除きます。

毛穴の黒ずみが気になる方・お化粧ノリが悪いと感じる方・ハリや潤いが欲しい方に是非お試し頂きたいメニューです。

泡パックをし、その後、スクライバーでの洗浄となります。

脱毛前に毛穴洗浄を行いますと、脱毛効果・エステ効果ともにアップします。

美肌脱毛サロン Dione横浜関内のプロフィール

関内で脱毛サロンをしています。
ベッド1台のプライベートサロンですので、周りの目を気にせず施術が可能です。

痛みの無い、お肌に優しい脱毛です。3歳のお子様から施術できます。

美肌脱毛サロンDione横浜関内の詳細情報

美肌脱毛サロンDione横浜関内の内観・外観1

美肌脱毛サロンDione横浜関内の内観・外観2

神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内3階308号室 (地図

関内駅2分 / 日本大通り駅10分 / 馬車道駅10分

【JR関内駅】北口の改札口を出て右へ。セルテとファミリーマートの間の道を左折しまっすぐ。交差点をセブンイレブン側へ渡り2件目にある串カツ田中の建物(ヴェラハイツ関内)3階308号室です。【地下鉄関内駅】1番出口を出てすぐの交差点をセブンイレブン側へ渡り、まっすぐ進みます。交差点から2件目の白い建物(ヴェラハイツ関内)3階308号室です。建物入り口は、ファミリーマート側にあります。

関内駅

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛サロンDione横浜関内付近の駅のエステ・リラクサロンを探す