美肌脱毛サロン Dione横浜関内の掲載
美肌脱毛サロン Dione横浜関内のプロフィール画像
美肌脱毛サロンDione横浜関内 ビハダダツモウサロン ディオーネ ヨコハマカンナイテン 美肌脱毛サロン Dione横浜関内

関内駅2分 / 日本大通り駅10分 / 馬車道駅10分

美肌脱毛サロン Dione横浜関内の口コミ

毛穴洗浄で予約をしたのですが、状態を見てすすめられて顔脱毛とセットになったものに変更しました
    毛穴が気になっていたのですが、汚れよりも乾燥などからくる開きが施術によって肌が少しもっちり柔らかくなりました

す様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

す様は、毛穴の汚れよりも、お肌の乾燥の方が気になりましたので、お肌の保水力を上げる効果のある『フォト』の光の入っている、お顔脱毛をオススメさせていただきました。

施術直後、お肌触りの違いを感じていただけたようで嬉しかったです^^

普段、顔剃りに通われているそうですが、お顔脱毛をして、シェービングいらずのお肌にしていきませんか?

またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年4月11日
  • ねこさんの口コミ

とても、しっとりしてエステに行っているようでした!

ねこちゃん様

昨日は、ご来店ありがとうございました!

当サロンの脱毛は、脱毛効果はもちろんのこと、脱毛の光の中に、フォトという美容の光も入っておりますので、エステ効果もございます💆

脱毛と水光美肌が同時に叶うお手入れですので、またぜひご来店くださいませ😊

返信日:2023年3月1日
  • 恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    痛みが全くなく安心して施術を受けることができました✨
    終わったあと肌のトーンが上がったのと毛穴が目立たなくなっていてびっくりでした。
    これから通うのが楽しみです!

恵様

本日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンの脱毛は、お痛みの心配がまったく無いので、リラックスしてお過ごしいただけたかなと思います^^
    施術後、お肌のツヤツヤ感・トーンアップを感じていただけ、私もとっても嬉しかったです🎵

脱毛をしながらお肌の質を改善することができますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね😊

これから、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • あやさんの口コミ

一回の脱毛で美肌効果があって感動しました!
    初めてのコース契約もローンがなく都度払いができて安心して通えるのでこれから楽しみです🥺

あや様

初めての脱毛体験に、Dione横浜関内をお選びくださいましてありがとうございました✨

当サロンで行っておりますハイパースキン脱毛は、ただ毛がなくなるだけの脱毛ではなく、脱毛しながらお肌の質を上げていく事ができる、肌質改善効果のある脱毛です🎵

あや様も1回で、ビックリする程ツヤツヤになっていましたね😊
    特に額💆お肌の内側から光輝いていて、私も感動いたしました✨

これから、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • 舎利吉さんの口コミ

丁寧な施術で安心して
    途中寝ちゃっていました。
    またお願いしたいです。
    本日は、ありがとうございました

A吉様

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいです♪

Dione横浜関内店の毛穴洗浄は、超音波振動による乳化作用で、汚れ・いらなくなった角質を除去します。
    鼻は、顔の中でも特に皮脂分泌が多いパーツですので、また気になった際には是非ご来店ください😊

宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年11月4日
  • どぅさんの口コミ

一回で透明感がすごいし潤いもすごくて大満足です💐
    お話ししながらの施術をしていただいて楽しく過ごすことができました😌ありがとうございました😊

どぅ様

本日はお顔脱毛のご体験ありがとうございました。

施術後トーンアップしてましたね🎵
    お顔は、1回のお手入れでも美肌効果を感じていただける、当サロン1番人気のパーツなんです✨

またいらしてくださいね。

返信日:2022年9月16日
  • 陽子さんの口コミ

丁寧な説明と施術で、痛みも全く感じませんでした(^^)
    ありがとうございました♪

陽子様

口コミのご投稿もありがとうございます。

Dione横浜関内の脱毛はお肌に刺激がなく、脱毛しながら黒ずみも改善できます🎵
    毛とお肌を同時に整える事ができますので、また是非ご来店下さいませ!

返信日:2022年9月4日
  • あいなさんの口コミ

当日予約させてもらいましたが説明から施術まで
    丁寧な対応していただき、とても満足です!
    施術直後に肌のトーンアップとモチモチ肌を感じることができ
    即効性に驚きました。ぜひ検討して次回はコースで通いたいです(^^)

あいな様

昨日はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます😊

施術後すぐにお肌トーンが上がりモチモチになっていましたね🎵今日、お化粧ノリも良くなっていたのではないでしょうか??お化粧崩れしにくくなり、回数を重ねる程お肌が綺麗になっていきますよ✨
    お顔のうぶ毛のお手入れをしながら、お肌も整っていく脱毛ですので、また是非いらして下さいね☺️

返信日:2022年1月20日
  • nさんの口コミ

居心地よく施術も丁寧でした。
    vioでしたが従来より刺激も少なくキワまで当ててくださり良かったです。
    また是非伺いたいと思いました。
    ありがとうございました◡̈

n様

先程はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンで行っておりますハイパースキン脱毛は、光の温度が38℃と低温なので、熱さやお痛みなどの刺激はございません。その為、キワのキワまで処理が可能となっております。他店で残ってしまった産毛にも効果がありますので、良かったらまたいらして下さいね。お待ちしております!

返信日:2021年2月14日
  • みーやんさんの口コミ

お時間の変更、ありがとうございました!
    丁寧な対応と施術に満足です✨
    またよろしくお願いします😌

みーやん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の脱毛はうぶ毛にも効果があり、脱毛の光の中にフォト美顔の光も入っておりますので、回数を重ねる程お肌が綺麗になっていきます!

是非またいらして下さいね。

返信日:2021年1月13日
  • れいちぇるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術、
    今後の案内をしていただけて良かったです!!!

脱毛器の熱も暖かい程度なので
    他の脱毛サロンに行けなくなりそうです…

今後も通いたいと思います!!

れいちぇる様

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます😊

当サロンの脱毛の光は約38度なので、ヤケドはもちろんのことお痛みの心配もなく、リラックスして脱毛をお受け頂けます✨

また、予約が取れないという事もございませんので、ストレス無く通って頂けるかなと思います🎵

今後とも宜しくお願い致します‼️

返信日:2020年11月12日

初めてで不安でしてが、丁寧に説明してくださり安心しました!またいきます!ありがとうございました!

ゆ様

先程はご来店ありがとうございました。
    早速の口コミの投稿もありがとうございます‼️

初めての脱毛体験に当サロンをお選び下さいましてありがとうございます。

施術後、お肌がとってもトーンアップしていて私も嬉しくなりました🎵

ムダ毛だけでなく毛穴も目立たなくなっていく当サロンの脱毛を、是非色々なパーツでお試し下さい。

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月19日
  • aminaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    また行きたいです☺︎

amina様

昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術後、お化粧ノリの違いを感じて頂けたようで良かったです😊
    当サロンの脱毛は、脱毛効果はもちろんのこと、肌質改善効果もある一石二鳥のお手入れでございます。
    回数を重ねる程お肌が綺麗になっていきますので、是非またお越し下さい!
    お待ちしております♪

返信日:2020年8月6日
  • Sさんの口コミ

施術してくださったお姉さんとても優しくて丁寧な対応と落ち着きがあり、初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました😸!仕上がりも満足で他の箇所もやってみたくなってきました✨
    今日はありがとうございました^^!

S様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!

初めての脱毛体験に当サロンを選んでくださって嬉しいです✨
    当サロンの脱毛の光にはフォトの光も入っておりますので、脱毛をしながらどんどん美肌になっていきますよ🎵
    一般的に痛いと言われているワキやVIOも当サロンはお痛みがございませんので、是非色々なパーツを試してみて下さいね。

またS様にお会いできることを楽しみにしています‼️

返信日:2020年8月6日
  • yuさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術ができました♩
    無理な勧誘もせずとても良い印象でした!

yu様

昨日はご来店くださいましてありがとうございました。
    早速口コミを頂けてとても嬉しいです♪

yu様はとても敏感肌という事で、お肌に刺激のない当サロンの脱毛をお選びくださったそうでしたが、施術中にお痛みや赤みが出てしまう事もなく、お肌に優しい脱毛という事をご実感頂けたかと思います😊

衛生面でもVIOは脱毛がおすすめでございます!

yu様にまたお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月22日
  • たかはしさんの口コミ

対応からすごく丁寧で、落ち着いて時間を過ごすことができました。すぐに効果も見られたのでぜひまた受けたいと思います◎時間の調整等も快く受けてくださり、ありがとうございました!

たかはし様

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。
    口コミや嬉しいお言葉もありがとうございます。

お肌への効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです♪
    お顔脱毛は、うぶ毛に対するアプローチはもちろんの事、美肌もご実感頂けます一石二鳥のお手入れでございます。

また是非お越し下さい。お待ちしております😊

返信日:2020年6月27日

とても綺麗な方が施術してくださいました。お店の方が綺麗っていうのは信用できるポイントかなと思っています(^^)

遅い時間に当日予約して行ったのですが、とても丁寧に対応してくださり、さらにサービスまでしてくださりました。気持ちよく途中で寝てしまいもったいないことをしました…笑 メイクのりも次の日はとてもよく大満足です。

心配になるくらい勧誘がなかったのですが、逆にそれの方が、とても良い方だった、という印象だけ残っており、また行きたいなと思えています。

近いので機会を見てまたお伺いします。ありがとうございました。

あやぱん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき有難うございました☺
    また、嬉しいお言葉、高評価をいただきまして有難うございます🎵

3週間に1度のペースでの施術をおすすめしておりますので、是非いらして下さいね(^^)

あやぱん様にまたお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2020年5月13日

お姉さんの丁寧な接客や施術に大満足でした!!
    本当に痛みもなく、フェイシャルのサービスをしてくださったり、今までの脱毛サロンの中で一番良かったです!
    絶対また行きます!!

あや様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!!

VIOもお顔もお肌が敏感ですので、痛くないお肌に優しい脱毛がオススメです♪

お手入れを重ねていただきますうちに、脱毛効果・美肌効果を実感いただけると思います。

あや様にご満足いただける様、日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします😊

返信日:2020年4月4日
  • でこさんの口コミ

初めて体験する感覚!
    3歳から脱毛できる!
    ニキビ・敏感肌・アトピー肌OKの
    最新脱毛機で脱毛しながら肌質改善ができると。

ウワサのサロン

個人店なのでプライベート空間で、
    ゆっくりリラックスしながら
    施術うけれるもの良かったです!
    ※お店選びするのに、会社知ることも大事

おともだちも紹介して
    体験してもらいたいなーと思いました。

もし脱毛サロンで悩んでいる方がいたらぜひ!

お肌悩み解決になるサロンとしても
    おススメです!

でこ様

昨日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

当店は3歳のお子様から全身脱毛できる程、お肌に負担のない脱毛となっております。
    美肌にとことんこだわっており、フォトの効果で、回数を重ねるほど美肌になれるんです✨

とってもバイタリティーあるでこ様と色々なお話をすることができ、学ぶことが沢山ありました😊
    私も頑張らないと!!そんな気持ちになりました。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します♪

返信日:2020年3月30日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛サロンDione横浜関内付近の駅のエステ・リラクサロンを探す