40%以上オフ!ミニモSALE
Bunny eyes 吉田の掲載
Bunny eyes 吉田のプロフィール画像

BunnyeyesTOKOROZAWA バニーアイズトコロザワ Bunny eyes 吉田

所沢駅5分

Bunny eyes 吉田のメニュー

Bunny eyes 吉田のフォト

Bunny eyes 吉田の口コミ

𝟹 𝟼さんの口コミ

サロン自体がとっても綺麗で吉田さんも綺麗ですごく丁寧に優しく説明やカウンセリングなどをしてくださり、今までマツエクをした中で一番安心して施術を受けられました。

長さが決まらずにいたときに実際にまつ毛の上にエクステを載せてくださり仕上がりのイメージがしやすく嬉しかったです(^^)また、長持ちを重視したいなどのこちらの要望に合わせた施術をしくださったり、テープなども丁寧に貼ってくださり、施術中も何かあると声をかけてくださりととっても心地が良かったです。

仕上がりも最高でイメージどおりで言葉が出ませんでした…😭
    施術後のドリンクとお菓子もとても嬉しかったです。本当にすべてが良くてもう…最高すぎました。。

またよろしければお店にお伺いさせてください(´;ω;`)
    本当にありがとうございました✨

連絡もとても丁寧でした★
    施術もとても綺麗に仕上げていただき、痛みも全くなく爆睡してしまいました。(ごめんなさい)
    LEDは初めてなので、持ちがとっても楽しみです♡

• さかなさんの口コミ

とても素敵なパーマにしていただきました。仕上がりがとても綺麗で毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました。

Bunny eyes 吉田のアピールポイント

新メニュー導入エクパーマ募集

♡ご覧頂きまして誠にありがとうございます♡

・最後までお読みください。

✔︎オフ可能+¥550

♡お気軽にお問い合わせください♡

Bunny eyes 吉田のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます^^
新メニュー導入の為募集中🌈

よろしくお願いします☺️

美容師免許

BunnyeyesTOKOROZAWAの詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢ビル5階 (地図

所沢駅5分

所沢駅改札を背に西口方面へ進んでいただきます。階段を降り、所沢駅前交番へ進み、所沢プロぺ商店街を道なりに進んでいただきます。ファミリーマート、セブンイレブン、松屋を越え、2つ目のファミリーマートの手前の側道を左折し、右手ビル5階が当サロンになります

所沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BunnyeyesTOKOROZAWA付近の駅のマツエクサロンを探す