WISTERIA ANNEX仲川葵の掲載
WISTERIA ANNEX仲川葵のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス WISTERIA ANNEX仲川葵

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

WISTERIA ANNEX仲川葵の口コミ

• 理菜子さんの口コミ

いつも通りとても丁寧に施術いただき仕上がりのボリュームも大満足です

長時間の施術ですが最後の最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    担当の方がずっと最初から最後まで施術してくださるので、安心間がありました。
    以前別のお店でアシスタントの人と交代のお店ですごく待たされたうえに微妙な仕上がりがあったので。
    少し気になったのがシャンプーのときのエプロンが臭いました。
    お店の問題かと思いますが、身に着けるものなので丁寧に管理していただけたらと思います。

ご担当の方は縮毛のアイロンから、カラー、カットまで全て丁寧に行っていただき、仕上がりも細かく聞いて下さったので大満足です。

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    昨日はゆるく巻いてもらったのが嬉しくて、寄り道して帰ってしまいました。
    今度は縮毛矯正かパーマでお願いするつもりです。またよろしくお願いします。

• 理菜子さんの口コミ

量感も長さもちょうど良く仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• 理菜子さんの口コミ

年内最後のカット楽しいひとときでした♡ボリュームの減り具合も満足です!

• nanoさんの口コミ

指通り滑らか艶髪になりました!イルミナカラーはピンク系に綺麗に染めていただき絶妙な色味になれました。カットではおくれ毛カットを作って頂きました!毛量も調整していただきお手入れしやすくなりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

毎回満足です。ありがとうございます😊

• nanoさんの口コミ

10cmカットのイメチェンでした!生活スタイルに合わせ、お手入れしやすくカットしていただけました!カラーもオリーブ感強い透明感ある色味にしていただけました!本日も非常に満足です。また利用させていただきます。

• 理菜子さんの口コミ

今回もかたち、ボリューム感も思い通りで満足です!またお会いできるの楽しみにしてます♪

• Aさんの口コミ

この時期は髪がゴワゴワしてストレスを感じていますが、美容室行くだけでこんなに変わるものなのかと驚きました。髪の指どおりが良くなり満足です。ありがとうございました。

• すしさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧にして頂きました!
    接客も丁寧で過ごしやすかったのでまた利用したいと思いました!

• nanoさんの口コミ

今回、2回目の利用でした!
    12cmほどカット、前髪も作り、イメチェンしました。要望と髪質に応じたカットをして頂けました。ひとつひとつじっくり施術くださるので、施術を丁寧にしてもらいたい方にピッタリな方です。是非また利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

• タさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪の毛ツヤツヤで最高です♡

• COCOさんの口コミ

急遽カラーも追加したため更に時間がかかってしまいましたが、本日はありがとうございました😂🙏🏻
    色々なお話ができて楽しくて本当にあっという間でした!
    施術も丁寧にして下さって、髪の毛もサラサラになって大満足です!!😳

今まで色んなお店を転々としていましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました☺️

今回前髪を短くしていただいたので、次こそは伸ばしてみようと思います!笑

またよろしくお願いします😊

• Aさんの口コミ

当日ご相談して縮毛矯正を追加となりましたが、快く対応していただけました。
    ヘアセットが簡単になり、とても楽になりました。安心して梅雨を迎えられそうです。

• カナさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    色味とても良い感じです!
    また伺います!

昨日はありがとうございました♡
    2回目でしたが、前回同様とても素敵に仕上げてくださいました!職場から近いという理由で足を運ばせていただきましたが、もう中川さんにしかお任せしたくないです!
    前回行った時から2ヶ月ほど空いていたのですが、前回話したことを覚えてくださってとても楽しい時間を過ごせました(..◜ᴗ◝..)
    髪色も大満足で過ごした時間にも大満足なので、また次もよろしくお願い致します!!

花粉の少ない雨の月曜日に伺いました。イルミナカラー、Urtwaトリートメント❗とても良かったです✨

• Aさんの口コミ

1週間でいつもは色落ちしますが今回はキープしていること、トリートメントのお陰で触り心地が良いこと、前髪が扱いやすくなったことから大変満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

• 美羽さんの口コミ

髪に関しての知識量が豊富でした!希望のヘアースタイルも抽象的に伝えてしまいましたが、仕上がりも大満足です!もっと髪を大事にしようと思えました☺️ありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す