WISTERIA ANNEX仲川葵の掲載
WISTERIA ANNEX仲川葵のプロフィール画像
WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス WISTERIA ANNEX仲川葵

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

WISTERIA ANNEX仲川葵の口コミ

• 美羽さんの口コミ

髪に関しての知識量が豊富でした!希望のヘアースタイルも抽象的に伝えてしまいましたが、仕上がりも大満足です!もっと髪を大事にしようと思えました☺️ありがとうございました!

• ㅇㅏさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて下さり、素敵な仕上がりにして頂きました😊

また次染めるときも、中川さんにお願いしたいと思いました!

職場に近いからという理由だけで選んで行きましたがとても満足です(^ ^)かなりわがままを言っていろいろお願いしたんですけど、全て叶えていただきました!
    インナーカラーを消してください、顔が小さく見えるように切ってください、など多くのお願いをしたのですが、嫌な顔せず全て聞いてくださいました(^^)
    施術中もあまり話すのは好きではないのですが、程よくお話ししてくださってとても快適な時間でした!
    また仕事の前にお願いしたいと思います(^o^)

• 理菜子さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!お話も楽しくつい時間を忘れてしまいます。また2.3ヶ月後楽しみにしてます。

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    中川さんの優しいご対応と笑顔がとても癒されました(*'▽'*)
    髪色もとても綺麗で、何よりトリートメントが最高でした!
    これから通います♡

• 仁さんの口コミ

子連れでもご対応いただけて助かりました!
    スタッフの皆さんも優しくしてくださり感謝です😌
    子供がぐずらないように、早く仕上げていただいて…
    急かす形になってしまい申し訳なかったです…

• yuさんの口コミ

とても良い対応、技術で仕上がりも大満足です。
    次回も、ぜひお願いしたいと思います!
    どうもありがとうございました♪*。

• カナさんの口コミ

髪色髪型とっても気に入りました!
    染めるときに染みやすいと言ったらとても丁寧に保護スプレーをかけていただき、カラー剤を付けてくださってる時やシャンプーとトリートメント、カット、全てにおいてとても丁寧でとにかく丁寧にやってもらえて良かったです😊✨
    肘置きのクッションや膝掛け、ドリンクと気遣いがとてもありがたく、過ごしやすかったです!
    また必ず伺います!

• 桃花さんの口コミ

カラーの相談をしっかりとしていただき、理想のグレージュに染まりました!ありがとうございました!

• いくさんの口コミ

カラーもカットも凄く満足でした!
    色々注文をしてしまいましたが、全て応えて頂き、ありがとうございました!
    メンテナンスの仕方も丁寧に教えていただいて、
    とても助かりました!
    店内や受付の方の雰囲気も良く、また利用したいです😆

• rさんの口コミ

詳しく希望をお伝えしていなかったのにもかかわらず、大満足のカラーにしてくださいました☺︎説明も丁寧でわかりやすかったです。トリートメントのおかげで髪の毛が柔らかくさらさらです!ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

3回目でしたが、毎回カットもカラーも丁寧にしてくださってありがとうございます☺︎自宅でのケアについても色々とアドバイスを貰えてありがたいです!またよろしくお願いします🤲🏻

何回か利用させていただいてます!
    いつも髪の毛綺麗にしていただきお、話も楽しくてあっという間です!
    またよろしくお願いします!(^^)

• nanoさんの口コミ

この度は、施術いただきありがとうございました!アッシュ系の素敵なカラーにしていただきました。カット、トリートメント、シャンプーも非常に気持ちよかったです!
    おかげさまでうる艶の髪を手に入れることができました(^^)カット、カラー、トリートメント全てお一人でしていただけたことも大変嬉しかったです。ありがとうございました。

• かなめさんの口コミ

丁寧な接客で髪色も綺麗にしていただきありがとうございました☺️

• nyさんの口コミ

髪がかなり傷んでいましたが、綺麗にしていただき有難うございました‼︎ お話しも楽しく、あっという間でした◡̈

• りこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    アレンジも練習してみます🥰
    またぜひよろしくお願いします!

• 理菜子さんの口コミ

今回も大変丁寧に満足のカットをして頂きました。ボリュームの減らし方も毛先のカットの仕方も縮毛矯正も大満足です!

• みなさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げて頂きました。カットもとてもお気に入りなのでまたお願いしたいです!

• 美羽さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださってありがとうございます!対応も丁寧で色も大満足です(^_^)また利用したいなって思いました❤︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す