1年間伸ばしっぱなしにしていましたので、髪の長さがバラバラだったり、キシんでいたりと施術がしにくかったと思いますが、手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
特に前髪に関しては、なかなか言葉では説明が難しく感じていた部分を上手く聞き取ってくださり、細かいところまで作り込まれたカットで顔周りがアップデートされました。
施術の終盤に、別の美容師さんによるチェックがありました。
技術向上に取り組んでいらっしゃることが伝わってきたこと、仕上げでさらに完成度を高めてくださったことなども、今回このようなご縁ができて良かったと思ったシーンでした。
シャンプー、ブローも優しいタッチでゆったりと受けることができました。
アプリのメッセージのやり取りからお店でのお見送りまで、テキパキとしつつも、こちらの様子に合わせてくださるステキな美容師さんだと思いました。
とても満足しています。ありがとうございました。
今回も丁寧な施術で、希望通りの髪色とカットをしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。
とても素敵なお店に素敵な美容師さんです。対応もよくリクエストに忠実に応えて下さり大満足です!
次回もお願いしたいなと思ってます♡
🌷3月空きあり🌷当日予約🆗メンズカット、レディースショートカットモデル様大募集しております!✂️技術向上の為、カット¥0でご案内中!🌟
🎀minimo限定特別価格🎀
【🤍ᩚトリプルカラー ¥4700】
【🍀縮毛矯正 ¥2700】
【🌀パーマ ¥2700】
【🎀シールエクステ 1本 ¥310】
※お店の混雑状況により、予定より早くご案内出来る場合、
またはお待たせしてしまう場合ございますが
ご了承ください🙇♀️
沢山のご予約お待ちしております🌟
質問等ございましたらお気軽にご連絡ください✉️✉️
Instagram : @hina____1023
DMでもご予約承っております🫶
是非フォローお願いします🥰✨
お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約がオススメです!🙋♀️
口コミも是非お待ちしております🌷♡
🌷当日予約も大歓迎🌷
prize錦糸町店で美容師をしています雛(ヒナ)です✨
ただ今技術向上の為、特別価格で練習モデル様を募集しています!
質問などございましたら是非相談だけでも
お気軽にご連絡下さい🙋♀️
Instagram ➡ @hina____1023