兒玉 侑真の掲載

• 縮毛矯正

☆アルカリストレート☆酸性ストレート

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

暗染めをしていただきました。 接客、施術ともに満足でした! ありがとうございました。

全体カラー ¥2,000

来店日:2024年12月6日

兒玉 侑真さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しく思います! また機会があれば御来店お待ちしております!

返信日:2024年12月15日
  • しまさぶろうのプロフィール画像

しまさぶろうさんの口コミ

話しやすい方でたくさんお話していただけました。 髪色も要望をしっかり聞いて下さいました。 施術していただけ良かったです。 ありがとうございます。

全体カラー ¥2,000

来店日:2024年10月18日

兒玉 侑真さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! また何かあればいつでもおまちしております! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年10月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

数日前になりますが… シルキーストレートをお願いしました! かなりのダメージで縮毛矯正は難しく、難易度も高いと言われましたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足+嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 施術前は丁寧に見てもらい、店長さん?にも詳しく説明してもらい安心してお願い出来ました! また施術してもらいたい美容師さん+美容院だな~と思えました( ¨̮ )💕 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

アルカリ縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2024年4月9日

兒玉 侑真さんからの返信

先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! その後の調子は良さそうですか? また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年4月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ワンカラーモデル、ブリーチカラーモデル、ストレートモデル募集中です!お客様に満足頂けるような仕上がり、施術を心がけてさせていただきます!

ご予約は基本的に平日20時~ 土日祝19時~のみで受け付けさせていただきます。 お日にちは要相談でお願いいたします。 お支払いは現金のみでお願いします。 ご了承お願い致します。

プロフィール

ページをご覧頂きありがとうございます😊 技術向上の為カラーモデル、ブリーチカラーモデル、ストレートモデルを募集させていただきます! ご予約の方お待ちしております☺️

施術について
お客様の満足の行くような施術、楽しんで来ていただけるような施術を心がけています!

uno a unoの詳細情報

uno a uno
岐阜県岐阜市宇佐南4丁目8-23 (地図)
岐阜県庁より車で1分
岐阜市