エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正の掲載

筑前前原駅13分 / 糸島高校前駅25分

エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正の口コミ

• Yuさんの口コミ

今回、初めてバザルトフェイシャルを体験したのですが、とても気持ちが良かったです✨
    くすみやシワが気になっていたのですが一回の施術だけでも肌のトーンが明るくなったと実感しました。そして艶が出た気がします💕
    サロンの雰囲気も落ちついていて、説明も丁寧にしてくれるので、また、利用したいです😊

Yu様

この度はバザルト®トリートメントに興味をもって頂き、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます☺️
    またトリートメントの効果についての説明を真剣に聞いて下さりありがとうございました😊
    トリートメント後の効果をご実感頂けた事が何より嬉しいです🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております💛

返信日:2023年7月1日
  • ちゃんりなさんの口コミ

とても喋りやすい方でしたし、肌の悩みなどちゃんと聞いてくれたので良かったです♡
    施術もとても気持ちよくてエステで初めて寝落ちしました笑 それぐらい気持ちよかったです!
    気になっていた毛穴のざらつきもツルツルになりとても満足しています。
    ありがとうございました\(◡̈)/♥︎

ちゃんりな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました😌
    エステで初めての寝落ち…嬉しい限りです🫶
    バザルト®トリートメントの気持ち良さをご実感して頂けて何よりです🥰
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💛
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月30日
  • りこさんの口コミ

明るく知識豊富なセラピストさんです。
    きめ細やかな心配りと丁寧な施術に魅了されました。
    穏やかな気持ちで過ごす事が出来て大大満足です✨
    施術のあとは、肌のトーンが明るくなり、
    肌が艶々になりました♪

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ご予約の時からとてもお優しい方で、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️
    フェイシャルにもご満足いただけて良かったです🌟
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭💕励みになります✨

返信日:2022年8月28日
  • みかさんの口コミ

サロンを出てすぐにお気に入り登録しました。石の温かさと、隅々まで丁寧で丁度良い圧の施術がとても気持ちよくて、贅沢な時間を過ごせました。顔が引き締まって小さくなってるのがよく分かってそれも大満足です。施術者の方もとても親切でお話しやすくて、リラックスできました。ありがとうございました。また伺います。

実佳様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます😊💕
    またお褒めの言葉もとっても嬉しいです☺️✨
    実佳様にリラックスして頂けて本当に良かったです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月21日
  • まりさんの口コミ

初めてのサロンはいつも緊張しますが、最初から最後まで笑顔で説明も丁寧にしてくださって安心しました!マッサージも気持ちよくてつい寝てしまいました(^-^)

まり様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊
    マッサージもご満足頂けてとても嬉しいです😌
    日頃のお疲れが少しでも楽になられたなら幸いです✨

返信日:2022年2月8日
  • あさみさんの口コミ

アロマリンパマッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気がリラックス出来る感じで居心地が良く、スタッフの方も優しく話しやすい方で色々お話が楽しかったです。
    施術は力加減もちょうど良く気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    終わった後、とても身体が軽くなり日頃の疲れがとれました。
    またよろしくお願いします。

あさみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しいクチコミもありがとうございます‼︎
    日頃の疲れが改善出来たとの事で良かったです😌💕

また本日はバザルト®︎ストーンボディのモニターも受けて頂き、よりスッキリを実感して頂けて嬉しかったです✨
    Before afterしっかり結果も出てましたよね♪♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します😌

返信日:2021年8月3日
  • 育美さんの口コミ

フォトウェディングの2週間ほど前に利用しました。
    初めてのバザルトストーンでしたが、親切丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    心地よい温かさでとっても気持ちよく、小顔矯正で顎のラインがスッキリ&鼻筋がスっとしました!
    デコルテも綺麗になって、肩の張りも取れて、大満足です。
    とっても話しやすくて効果も感じられたので、これからもお世話になりたいと思います。

育美様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しいクチコミもありがとうございます❣️
    フォトウエディングはどうだったでしょうか?🥰
    とっても綺麗なドレス姿が目に浮かびます🥺✨
    フェイシャルと小顔矯正の方もご満足頂けて本当に嬉しいです☺️
    結果もしっかり出たので、美人さん度が増しましたね😆
    また育美様にお会いできる日を楽しみにしております😌💕

返信日:2021年7月6日
  • さささんの口コミ

今回初めてのエステでドキドキしていましたが、始まって5分で寝落ちしちゃいました(笑)
    それくらい気持ち良かったです‼︎
    気になっていたくすみがとれて嬉しかったです。顎と鼻のザラつきもとれて、家に帰って触るとツルツルになってました。
    次の日、もっと効果があると言われたので、すごく楽しみです。

ささ様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのエステということで緊張されてましたが、直ぐにリラックスされたようで良かったです♪♪
    そして嬉しいご報告もありがとうございます。
    翌日のお肌の状態はどうでしたでしょうか?
    またささ様にお会いできる日を楽しみにしております😌

返信日:2021年6月4日

初めてのバザルトストーンエステでした。気になるとこなど色々と聞いて頂き(おでこのシワ、シミのか)それを含め施術してもらい大満足です。翌朝の肌の調子は普段より明るく気になってるシミもシワもうすくなったような。またまた大満足です。ありがとうございました♡

にこちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    にこちゃん様のお悩みを少しでも改善出来た様で良かったです♪♪
    バザルト®︎ストーンフェイシャルはトリートメント直後でもその弾力やハリ感を感じていただけますが、実は翌日になってからの方がよりその体感を感じていただく方も少なくありません。ご満足頂けてとても嬉しいです😭💕
    また、にこちゃん様にお会いできる人を楽しみにしております😌

返信日:2021年6月2日
  • メグミさんの口コミ

今回は足の浮腫がキツかったので膝下のリンパマッサージをお願いしましたがスッキリしました♪
    前回はバサルトストーンのフェイシャルを初めてやりました。
    すごーく気持ち良かったです!!
    そして全体的に顔がキュッと上がった感じで、目もハッキリしました。次の日も化粧のりがとっても良くて肌の調子もいいです。
    定期的に通いたいなぁと思います。コロナでストレス溜まりますが凄く楽しい時間でした。
    ありがとうございました♪

メグミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

足のむくみでお辛そうでしたので少しでも楽になられた様で良かったです😌
    また私もオススメのバザルト®︎ストーンフェイシャルをご体験して頂けてとても嬉しいです♪
    施術後の3~4日にかけてコラーゲンの生成が促されておりますので、お肌の変化も楽しみにして頂ければと思います✨

色々とお話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♡
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年4月3日
  • ゆうさんの口コミ

バザルトストーンは初めてでどうだろうと思ってましたが、あったかいストーンでポカポカ、凄くリラックスできました。
    そして、リフトアップ効果、くすみがとれてワントーン明るくなった肌に感動しました!
    お店の方も話しやすくて良かったです。

ゆう様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    また早速の口コミもありがとうございます‼︎
    バザルトは初めてだということでしたがご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪♪
    バザルトフェイシャルは即効性もございますが、
    翌朝更に効果をご実感される方が多いですが、ゆう様はどうでしたでしょうか?😌
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年3月31日

糸島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧