REBECCA byCURACIONの掲載
REBECCA byCURACIONのプロフィール画像
REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン REBECCA byCURACION

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

REBECCA byCURACIONの口コミ

事前のやり取りもスムーズで、当日も丁寧に対応いただきました。笑顔が素敵で、お話上手でまたお願いしたいなと思いました!また、店内は甘いお花のような香りがして、シャンプー台からは鳥のさえずりが。細部までこだわったお店でした。

REBECCA byCURACIONさんからの返信

E.S様、本日はREBECCAにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です。
    当店のこだわりまでご満足頂きとても嬉しいです!
    今回お久しぶりにすっきりカットさせて頂きましたので
    またやりづらい所などございましたらいつでもご連絡下さい!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2020年7月9日
  • 啓介さんの口コミ

評価遅くなり申し訳ありません!

かなりさっぱり軽くしていただき、セットする時に束感もしっかりでて大満足です!
    彼女は長い髪の毛が好きと言ってましたので笑また別のスタイルで切っていただけると嬉しいです!

このたびは丁寧で楽しい接客をありがとうございました!

REBECCA byCURACIONさんからの返信

啓介様、先日は朝早くよりご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です。
    大満足との大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回すっきり切らせて頂いたのですが、
    またやりづらい所などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

また違うスタイルも是非切らせて下さい(^^)
    また啓介様にお会い出来ます事を
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月30日
  • eeenさんの口コミ

とても親身に髪の状態や要望の髪型を聞いてくださりました!
    また、お店の雰囲気、香りもよく、居心地の良いお店でした!

REBECCA byCURACIONさんからの返信

弘隆様、本日は朝早くよりご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山田です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また本日は長さも切らさせて頂いてますので
    セットもやりやすくなっているかと思いますので
    是非セットもやってみてください!

また弘隆様にお会い出来ます事を
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月25日
  • megさんの口コミ

明るく爽やかなお店で、スタッフさんも親切でした。
    対応していただいたスタッフさんも、髪型など要望をしっかりと確認してくれ安心してお任せできました✨スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、とてもよかったです!ありがとうございました😊

REBECCA byCURACIONさんからの返信

meg様、先日は数ある美容室の中からREBECCAをお選び頂きご来店下さりまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました山田です。
    こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けまして私も嬉しいです。
    今回お襟元をスッキリさせて頂きましたので
    セットする際につけさせて頂いたエヌドットのバームを毛先につけるとより束感とまとまりが出ますのでまた是非使って見てください!
    またmegにお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月23日
  • eiyaさんの口コミ

とても親身になってお話ししてくださり、髪のクセなど、全てに対し解決してくれました!人見知りである私でもお話ししやすく、仕上がりも最高です。

REBECCA byCURACIONさんからの返信

eiya様本日は朝早くからご来店頂きまして誠にありがとうございました。担当させて頂きました山田です。
    お仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しいです!
    今回束感が出やすい様に切らせて頂きましたのでまたお家でもワックスをしっかりつけて頂くとより束感が出るのでセット頑張ってみてくださいね(^^)!
    シャンプーも今回はAujuaシリーズの癖のまとまるシャンプーでさせて頂いております。
    お家でもまた使って頂くとよりまとまりやすくなるかと思いますので是非ご検討下さいませ!
    また何でも気になることがありましたらおっしゃって下さい!
    またeiya様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月14日
  • あいさんの口コミ

接客態度について
    カットは2時間と聞いていたが、2時間超。
    スタイリストさんのチェックに、1時間待たされました。
    こちらから声をかけてから、やっと見てくれました。
    もし、待ち時間が長いのであれば一言声をかけて(理由つきで)いただければ、心持ちが全然違うと思います。
    というか、そんなに待つものなのでしょうか?
    これが通常なのでしょうか?

その場では、あれこれ言うのも疲れるし、次の予定も迫っていたので、正直早く帰らせて。と思いました。

カットについて
    首にかなりの勢いでグサッとハサミが突き刺さりました。
    この人に任せていいものかと、かなり心配でした。
    時々、長さの確認をしていただいたのですが、本人もあまり自信がなさそうな感じで聞いてくるので、こちらも、う〜ん、、、と返事に気を遣って困ってしまいました。
    もっと自信を持ってやっていただけると、安心してお任せできると思います。

• やっすんさんの口コミ

開店前に到着したがその前の連絡もなく
    ミニモでメッセージ、お店で電話したが
    出られず。開店前で忙しいなら8時ピッタリにシャッターを開けますとか言うべき、5分前についてどうしていいかとまどった。開店しても8:15に自己申告でどなたがカットしてくれるのですか?といってやっと始まった。質問も細かすぎる程しつこく、臨機応変とおもてなしがなっていなくて、びっくりした。ミニモは何回か利用していますが、初めましてと挨拶顔を会わした瞬間から挨拶をするのに自己申告はびっくりした。

カットも何回も耳をくしでとかれて、痛かったしずっと上司の顔ばかりを遠くで見ていてチラチラ伺っていてのお客様には注意散漫という感じ。

仕上がりは上司な方の指導があり綺麗にまとまったが途中で髪の毛が顔に落ちているのも気づかない。
    接客と対応はあまりいいと思わないです。

最後にアンケートも切ってもらったスタッフがうしろで見てる目線を感じたので本日してもらったスタッフにはしてもらいたくなかったが率直に意見がかけなかった。ので、ここに記載しときます。

REBECCA byCURACIONさんからの返信

先日は数ある美容室の中からREBECCAをお選び頂きご来店ありがとうございました。

この度はおもてなしの面、接客面共に不安な思いと不快に感じた点、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、接客の見直し、カウンセリングや技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 花登

返信日:2019年5月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す