あかりさんからの🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• あかりさんの口コミ

髪表面のうねりを直したくて髪質改善ストレートで予約しましたが、髪へのの負担をかけたくないならと酸熱トリートメントを勧められそれでお願いしました。
    それでもうねりを伸ばしてくれると仰っていたので。

最初に10分ほど待たされましたが、すみませんの一言もなく、最初のカウンセリングと最後の支払いだけNaokiさんで、施術は全てアシスタントの方でした。シャンプーの時耳に泡や水が入るのは少し気になりました。
    酸熱トリートメントは初めてで、トリートメントの効果として髪の手触りが良くなったのは感じました。
    1日経って起きた時の髪の手触りも良いのでそれは嬉しいです。
    けれど今回の目的であるうねりの改善には全く効果は無かったのでそれは残念に思いました。

ミニモで最初に予約したお時間に大幅に遅れそうだったので、お店に電話して日時を変更していただいて、ミニモのメッセージでも確認のご連絡をしましたが見てらっしゃらないようで返信がありませんでした。

当日本当に行って大丈夫なのか少し不安だったりしたのでミニモでの対応をもう少ししっかりして欲しいなと思います。

酸熱トリートメントはうねりには効果なかったし施術は全て別のアシスタントさんでしたし、接客もあまり、、と私の中では印象が良くなかったです。

けれどそもそもミニモ予約で正規のお値段よりお安く施術していただいているので、対応の質が落ちるのも仕方ないのかなぁとは思います。

また他の方の口コミでは良いものが多いので、内容にもよって満足度が違うのかなと思いました。たまに不満を感じている方もいますが…

ただ髪をサラサラにしたいという目的だったら私ももう少し納得いっていたかもしれません。

ただ施術が終わったあと最後に鏡で見せていただいた時の美容師さんの反応も(やーうねり取れなかったな、でもなんとか誤魔化さないと!)「髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね~!!」とどこか自信なさげな、誤魔化そうとしてるように見えました。
    私もその場ではうねりについて指摘する勇気が無かったし言ってもどうにもならないので、サラサラになったーと喜びましたが。信頼してまた通いたいとは思いませんでした。

不満の多い口コミとなってしまいすみません、
    中間~毛先の髪が柔らかくなったのは本当ですし、それが目的の方には酸熱トリートメント良いと思います!ありがとうございました。

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

LOVELEY付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す