🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの掲載

池袋駅4分

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

ほにさんの口コミ

美容室に行って初めて感動しました。
    ここに来てしまっては他の美容室には行けません。

髪色、髪型を決める際、細かく教えて下さり相談しながら決めることができました。特に悩みだった白髪、毛量を解決する案を出して下さり、バッサリ切りたい要望も叶えていただきました。
    特に感動したのが髪の毛の梳き、顔周りのカット・セットです。
    触ってみて、毛量や指の通り具合が全く違い驚きました。他の美容室では髪を梳かれすぎて仕上がりに満足いかないこともありましたが、仕上がりがとても綺麗でサラサラになりました。毛量が多い方は特におすすめしたいです。
    顔周りのカットでは今まで自分がいいと思ってた量や長さより、カットしてからのほうが断然顔が小さく見え、横から見た時も綺麗でした。セットの仕方もわかりやすく教えて下さり、長さが変わった後のセットに対しての不安も取り除いて下さりました。

美容室選びに悩んでいましたがようやくいい美容室に出会うことができました。
    美容室に行ってから毎日髪の毛を見るのが嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• alさんの口コミ

やっぱいつもの美容院行こーっと、、。😭

• たまさんの口コミ

カラーやカットなど色々相談に乗ってくださり、この長さが似合う等丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
    カット、カラー、最後の仕上げも全て丁寧にやってくださり嬉しかったですし色々とお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました◎

髪の毛を実際に見たり、話を聞いたあとに予約した施術よりも合っている施術を提案していただいたりと丁寧な対応でとても満足しました。

• まりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    すごく綺麗な色にしてくださって、大満足です!!
    接客もよく、とても心地よかったです!

• ゆなさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、丁寧に色々聞いてくださってこうした方がいいっていう意見もくださって、めちゃくちゃ大満足な髪色になりました。暗い髪、友達にも彼氏にも好評だったのでまたお願いします🤍🤍

• あかりさんの口コミ

本日、初めてでしたけど、
    会話などして緊張感ほぐれましたし、
    途中途中担当変わりましたけど、ドライヤーの際にコツ、
    髪の状態や染めるのも悩みましたけど優しく分かりやすく対応してくれてとても嬉しかったです。ありがとうございます!

• あゆコロさんの口コミ

いつもお世話になってます^^
    毎回適当に伝えますが、丁寧に仕上げてくれてほんとにありがたいです😭
    今回もカラー、トリートメント最高でした🎀

• 七海さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    カラーとカットをお願いしましたが、私のぼんやりとした色の伝え方やイメージを理解し提案してくださって、色味もすごく満足してます。対応が丁寧でお話も面白く、楽しい時間でした。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足な髪色になりました。急遽カットもお願いしたのですが、今までで一番お気に入りなレイヤーになりました。また、シャンプーは違う方がやってくださったのですがとても丁寧で最高でした。ありがとうございました!

• ゆーりさんの口コミ

カラーの色味が良すぎてとても嬉しいです!
    接客が良かったため、心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• 花菜さんの口コミ

いつもありがとうございます🌼
    毎回希望通りにカラー、カットしてくださるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

• ☁️さんの口コミ

希望の髪色とか悩んでることを一緒に相談しながら施術してくれるので毎回可愛くなって嬉しいです🙂‍↕️🤍
    もうずっとお願いしているので、わたしの希望とかをよく分かって対応してくれます!いつもありがとうございます✨

• 美侑さんの口コミ

理想のくるくるなパーマにしてもらいました!可愛い!
    説明も丁寧でわかりやすく、施術前のイメージも明確だったので安心しておまかせできました☺️

• ゆきさんの口コミ

初めて行った時にすごく可愛くしてくださったので
    いつも利用させてもらってます😌
    曖昧なオーダーでも私に合わせたカラーにしてくれるので安心して任せてます!
    また次回もよろしくお願いします😊

• ねいねいさんの口コミ

過去一良い髪型にしてもらえて大満足です✌️
    スタッフさんみんな気さくで面白くて、とても充実した時間が過ごせました!!
    明日から髪セットするのが楽しみです😖💓💓

• もゆゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも大満足です☺️
    カラーをいれることが初めてだったので不安もありましたが雰囲気も良く安心して施術していただきました🌟

• マチコさんの口コミ

似合うように仕上げていただけて良かったです。サロンの雰囲気も良く初めての来店でも安心できました。丁寧な施術ありがとうございました。

• やくもさんの口コミ

スタッフが丁寧な方ばかりでした。
    施術も満足です。またよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさんの口コミ

要望に対してしっかり説明してからカット・カラーしてもらえたので安心して時間を過ごせました。髪サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!お話しも楽しかったです

• mioさんの口コミ

髪の毛のカラーやカットについてとっても丁寧にカウンセリングしてくださって理想の仕上げにしてくださいました🥹🥹またお願いしますT_T

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す