全部美容師さんにお任せしたい!という方に向いていると思います
あとは逆にこうなりたい!という意志が固い人
カットについて長期的に見た時こうした方が〜と色々提案してくれて私が断りきれず了承してしまったのですが、朝起きてやっぱそこまで切らなきゃ良かったと後悔で泣いてしまいました
私的には長期的にとかどうでもよくて今可愛ければそれで充分でした、それも伝えれば良かったし何より我を強く持つべきだったと反省しています
3人ほど掛け持ちの中積極的に様子を見に来てくれて、接客や施術面で不快になったりは一切なかったです
ありがとうございました
先日はありがとうございました☺️
レビューでも見かけた通り無理なものは無理とハッキリ言ってくれて私がしたい物と、第三者から見て似合うものを上手にいいとこ取りして可愛く仕上げてもらいました!
私が選択したメニューより合うものを提案してくれたりとその人に合う物を無理なく勧めてくれる方でとても信頼もできます。
また次回もよろしくお願いします☺️
いつもカラーが綺麗で可愛いです!丁寧に相談を聞いて頂きアドバイスなどもいただけるので安心ですし有難いです😌次のやりたい色のお話もすると今回はこうしようと新たな提案をして頂きメニューを変更してくれたのも有難かったです😌またお願いします!
naoki さんいつもありがとうございます!
行くたびにお話も面白くて、髪色おまかせにしてもらって
本当に最高です🤍👍🏻 ̖́-
色落ちまで楽しめるのは中々ないと思います!
来月もお願いします!!
とても丁寧にご対応いただきました。
カラーもカットも大満足です!
最後も綺麗に巻いていただいて一日楽しい気持ちになれました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございます。
今回切ってもらった長さが周囲に大好評でした☺️
ありがとうございます✨
前回初めて利用した際にとても丁寧で親身になったカウンセリングを行っていただけたため再度利用させていただきました。前回と同様に今回も丁寧なカウンセリングしてくださいました。元々そこまで短くする予定はありませんでしたが私の不安要素をしっかりと取り除いていただけたため、この方にお任せしたらきっと可愛く仕上げてくださるはずだと、思い切ってショートでお願いしました。結果は大満足でした❕最後にセットの仕方も丁寧に教えていただけたため翌朝も手間取ることなく短時間でセット出来ました。またお願いします❕❕
カウンセリングのとき今の髪の状況と希望するカラーになるにはどうすればできるかなど丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心してお任せできました!
お話も楽しくて、カラーもとっても大満足です☺︎
またよろしくお願いします!!
可愛い色味にしていただきました!ありがとうございましたー!
丁寧なカウンセリング、自分の要望に、美容師さんからのアドバイスが加わり、最終的に出来上がったヘアスタイルは最高でした!今まで行った数多くの美容室の中で、3本の指に入るくらい大満足な仕上がりでした!"(ノ*>∀<)ノ
とても優しい雰囲気で丁寧で親切でした!
カラーもとても良くて気に入っています。
また行きたいです!
初めて伺いましたが、色も最高に可愛くして下さり、お話もとっても楽しかったです!髪の状態を見て色々考えて下さり大満足でした!またお願いします( ¨̮ )
カラーを決めていなかったのですが、おすすめカラーの提案と素敵な髪色にしていただきましてありがとうございました。
お忙しい中担当してくださりありがとうございました😌
またよろしくお願い致します。
色々と迷っているまま来店してしまったのですが、仕上がりの感じや今後どういうヘアスタイルになっていくのかわかりやすく説明していただけたので、今後のことを考えてしっかり納得して施術をお願いできました。
施術も丁寧で特に困ることなくスムーズに進んでいったのでとてもよかったです。最終チェックの際に気になるところがあった時も、嫌な顔せず綺麗に直していただけたので非常に満足です!
凄く可愛くしてもらって大満足でした!!!
色々と相談にも乗って貰えたので、また行こうと思います!!
すっごく可愛くしてもらえて大満足です!
また伺います🎶ありがとうございました!
本当に丁寧にカウンセリングをしてくださいます(*´꒳`*)
話し方もとても心地よく、安心して任せられると思います🐈
私の髪の毛の都合上、予約外のメニューで今回着地したのですが素敵に仕上げてくださりありがとうございました!☺️
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
カラーもカットも満足です!またよろしくお願いします!
最初に希望のカラーを伝えた際に、今後のカラーへの影響なども考えて丁寧に説明してくれて、すごく素敵な色にしていただきました🤍✨
お話しも楽しかったです!
またよろしくお願いします!
事前カウンセリングもとっても丁寧で要望も伝えやすかったです。スタイリングの仕方も教えてくださったのでこれから頑張ろうと思います☺︎︎︎︎
カラーもとっても思い通りな色味でした!