AUSTIN所属・🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿の口コミ

まりさんの口コミ
凄く可愛くしてもらって大満足でした!!! 色々と相談にも乗って貰えたので、また行こうと思います!!
来店日:2022年10月24日来店回数:6回
みみさんの口コミ
すっごく可愛くしてもらえて大満足です! また伺います🎶ありがとうございました!
来店日:2022年10月22日
kuuさんの口コミ
本当に丁寧にカウンセリングをしてくださいます(*´꒳`*) 話し方もとても心地よく、安心して任せられると思います🐈 私の髪の毛の都合上、予約外のメニューで今回着地したのですが素敵に仕上げてくださりありがとうございました!☺️
来店日:2022年10月18日
emuさんの口コミ
いつも可愛くして頂いてありがとうございます! カラーもカットも満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月16日来店回数:3回
uさんの口コミ
最初に希望のカラーを伝えた際に、今後のカラーへの影響なども考えて丁寧に説明してくれて、すごく素敵な色にしていただきました🤍✨ お話しも楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月8日
ioiさんの口コミ
事前カウンセリングもとっても丁寧で要望も伝えやすかったです。スタイリングの仕方も教えてくださったのでこれから頑張ろうと思います☺︎︎︎︎ カラーもとっても思い通りな色味でした! ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日来店回数:2回
ちゃんまみさんの口コミ
なにからなにまで完璧でした🫶
来店日:2022年10月2日
🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信
LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【ちゃんまみ様のお悩み・ご要望 】 赤紫系のカシスっぽい色で秋カラーに仕上げて欲しい! 後ろは切らずに顔まわりを可愛くカットして欲しい 【ちゃんまみ様への施術ポイント 】 少し深めのレッドバイオレット系のカラーにラベンダーを加えてマイルドなカシスカラーに仕上げました! 全体はカットされないとのことだったので、 トリートメントで髪質を改善しながら、顔まわりだけカットしました! 【ちゃんまみ様への次回提案、来店目安 】 冬は暖色系よりも少しディープな寒色系が可愛かったりする季節になります! 良ければそのあたりでの御来店でして頂けると、 また別の可愛さをご提供できるかな?とおもいますので、 11月〜12月ごろをお勧めします! 【ちゃんまみ様へのメッセージ 】 今回は御来店ありがとうございました! 喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです! 今までしたカラーで1番気に入ってますの一言が とても嬉しかったです! また可愛くさせてください♪ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します! LOVELEY 池袋 担当 : Naoki
返信日:2022年10月4日
MMさんの口コミ
今回もありがとうございました!! いろんなお店巡りましたが、カラーはやっぱりここだよね!ってなりました✨ 顔周りも扱いやすくカットしていただき、ありがとうございます! また、お願いします〜😎
来店日:2022年10月1日来店回数:2回
🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信
LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【MM様のお悩み・ご要望 】 透明感のあるグレージュ系のカラーにしたい! 前髪から繋がりのある可愛い顔周りを作ってほしい! 【MM様への施術ポイント 】 インナー部分などにブリーチの履歴があるので、 しっかり根本と毛先が馴染むようにカラーを選定しました! 時間は少し長めにおくことで弱いカラーでリフトさせたので繋がりも綺麗に揃えました。 【MM様への次回提案、来店目安 】 少し濃いめに入れさせていただいてますので、 12月ごろくらいまでは色抜けも含めて綺麗だと思います! 年明ける前によければお待ちしてます♪ 【MM様へのメッセージ 】 今回も来てくださってありがとうございます♪ いつも御来店楽しみにしてます☺️✨ いつもゲラゲラ楽しくお話しできて嬉しいです! またお待ちしてます♪ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します! LOVELEY 池袋 担当 : Naoki
返信日:2022年10月4日
かえでさんの口コミ
仕上がりに満足したのはもちろんでしたが、会話もとても楽しかったです! 次また行くのが楽しみです!
来店日:2022年9月30日
ゆうなさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回素敵に仕上げてくださって大満足です。 またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年9月30日来店回数:8回
りなさんの口コミ
遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまったのに 嫌な顔せず丁寧に接客してくださいました…! 髪の毛もサラサラにしていただけて満足です。 ありがとうございました!
🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信
LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【りな様のお悩み・ご要望 】 夏の紫外線や乾燥で出たダメージをしっかりとって サラサラにしたい! 【りな様への施術ポイント 】 酸熱のトリートメントをさせて頂きましたが、 少し温めながら放置することによってより中に浸透させていきました! 【りな様への次回提案、来店目安 】 髪質のキープや向上をするためには1ヶ月から1ヶ月半でのトリートメントをお勧めしています! 【りな様へのメッセージ 】 この度はわざわざ御来店ありがとうございます! 事前にご連絡頂いていたと言うこともあり、 こちらでも御来店してからの順序を事前に 組ませていただいておりましたので、 何の問題もなくご案内させて頂きました! 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します! LOVELEY 池袋 担当 : Naoki
みるさんの口コミ
最初に色々我儘言ったにもかかわらず、嫌な顔1つせず、私が満足できるように、出来ないものはハッキリと言ってくれました。また、美容室での時間が楽しくなるように明るく色んな話をしてくださいました。 仕上がりもほんと可愛くて、めちゃくちゃおすすめです😊 また、行きたいです!!
🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信
LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【まい様のお悩み・ご要望 】 なるべく明るさをキープしたまま、 今後紫を入れたいので色が残留しにくいようにしたい! 【まい様への施術ポイント 】 全体の半分くらいがブリーチした髪の毛でしたので、 8トーンくらいのミルクティーグレージュで、 なるべく綺麗に繋がるようにカラーをさせて頂きました! 色見自体は少し薄めにしてあるので色落ちもしっかりして残留しにくいように作らせていただきました! 【まい様への次回提案、来店目安 】 残留しにくいようにした関係上、 どうしてもいつものカラーが抜けやすいので、 気になったタイミングが1番の染め時です♪ 【まい様へのメッセージ 】 この度は御来店ありがとうございました! こちらこそ沢山お話を聞いていただけて嬉しかったです! 今回30分くらいカウンセリングでお話ししましたが、 とても必要な時間だったと思います! 美容室での注文はとても難しいですし、 初めて会う人に沢山の理想を投げるのは更に困難です。 当日の髪の毛の状態によってはできることできないこと ありますが、それでも精一杯お客様の伝えたいことを全部汲み取った上で1番近い理想を一緒に追い求める事が、 僕は美容師として大切なことだと思います! 沢山やりたい事を伝えてくださってありがとうございました! 今後も沢山お話をして一緒にやりたいヘアスタイルを叶えていきましょう♪ 本当にありがとうございました! 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します! LOVELEY 池袋 担当 : Naoki
くさんの口コミ
トリートメントをプラスで料金を払い、確か5step?のものにしましたが、家でトリートメントするのとほとんど変わらず、ダメージが取れなかったので残念でした。 カラーは予想以上にとてもかわいい色にしてくださいました。
seaさんの口コミ
一緒に色を決めてくださったり等とても優しい接客で嬉しかったです☺️ 髪色もとても綺麗で今までで1番好きな色になりました!!また是非行かせてください♫
来店日:2022年9月19日
🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信
LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【sea様のお悩み・ご要望 】 仕事柄派手な色には出来ないが、 秋っぽい少しピンク味を含んだブラウン系のカラーにしたい! 【sea様への施術ポイント 】 今回は秋っぽいピンクというオーダーでしたので、 あえてピンクではなくカシス系のバイオレットとピンク、 そしてココア系のブラウンを混ぜる事で、 深みのある発色の良い落ち着いたカラーにさせて頂きました! 【sea様への次回提案、来店目安 】 まめにカラーをされているご様子でしたので、 1ヶ月半から2ヶ月が理想です! ただ色見自体は少し濃いめに入れさせていただいたので 少し長めに楽しめると思います! 【sea様へのメッセージ 】 今回は沢山あるサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです! 時期的にも落ち着いたカラーはこれからぴったりなので、 秋らしさを楽しんでください♪ お洋服もオシャレだったので、 新しいヘアスタイルで沢山おしゃれしてください♪ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します! LOVELEY 池袋 担当 : Naoki
めめさんの口コミ
なおきさんとっっても素敵な方でした✨ カラーも丁寧に説明してくださりましたし、 カラー中のお話も楽しかったです! 元の髪色ムラだらけでしたがとても綺麗に仕上げて いただいて嬉しかったです😳 またよろしくお願いします🙌
来店日:2022年9月14日
🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿さんからの返信
LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます! 【めめ様のお悩み・ご要望 】 久しぶりのカラーで少し根本部分も伸びてしまったが、 むらなく綺麗なピンク系のカラーにしたい! 【めめ様への施術ポイント 】 今回色味は濃いですが、カラーの放置時間と黒い部分を明るくリフトさせれるように少し明るくできる割材で長めに置かせて頂きました! 【めめ様への次回提案、来店目安 】 学生様でなかなかお忙しいとの事だったので、 来れる時に来てください! その時々でめめ様の髪の毛の状態を見たながら、 最善の施術で満足できるようにご提案させて頂きます! 【めめ様へのメッセージ 】 今回は沢山あるサロンの中から選んで来てくださり ありがとうございます! 沢山おしゃべり楽しかったですね♪ いろんなお話ししながら施術してましたら、 あっという間に過ぎててびっくりしました! また沢山やりたいヘアスタイルやお話し聞かせて下さい♪ 指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します! LOVELEY 池袋 担当 : Naoki
Mさんの口コミ
カウンセリングが本当に丁寧で、提案力もあって良かったです!カラーも綺麗ですし、技術的なところも絡めて説明してくれたので分かりやすかったです!また伺います!
来店日:2022年9月13日
じゅさんの口コミ
とても丁寧で迅速で良かったです☺︎ また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2022年9月9日
mitoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして下さり、イメージもなんとなくでしか伝えられていないのですが、可愛くして頂けて大満足です!カラーも希望通りのカラーをして頂きました。また話しやすく、とても優しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2022年9月7日
ゆさんの口コミ
2回目! とても明るく面白い方です! カットカラーもどうするか何も決めてない状態で行ったのですが、細かく色々話して決めていただきとても感謝です!カラーの仕上がりも完璧すぎます!カットもよきで、髪の毛もとぅるとぅる!! 髪の巻き方も自分の髪の毛で実演して教えてくれてとてもわかりやすく実践してみよっと思いました! カラーの置き時間の時もおすすめの漫画を持ってきてくれ(続きがとても気になる!)カットカラートリートメントでこんなに時間経つの早く感じたのわ始めてでした!! すべて大満足です!! ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月28日来店回数:2回
イヤーさんの口コミ
対応がすごく良かったです! また行きたいです!
来店日:2022年8月27日