Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅7分 / 新大阪駅10分

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールのメニュー

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールのフォト

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールの口コミ

今回もありがとうございました。
    3時間30分で120本付けて頂きありがとうございました😊
    マツエクの仕上がりは綺麗でとても良かったです。
    施術中は2、3回程瞼を摘まれ悶絶しました。
    技術面は悪くはありませんが、施術中何度か瞼に手を乗せる圧迫感や、おでこへの圧、たまにどこかしらに食込む施術者の爪が気になる位でした😊
    接客は中学生レベル☺️
    教科書読もうとしてる子供の様な幼い印象でした😊講師にまともな敬語が使えない、言葉に詰まると講師を見る☺️
    技術面は誰かが居ないと練習出来ませんが、接客の文言やフレーズ、説明箇所はお家でも暗記出来る事ばかりですので、本当に頑張って欲しいと思いました👍技術は慣れですが、学生とはいえ、これから社会人としてお客様と接するのであればもう少しスムーズにお話しを進める様に今後の成長に期待します🫡

• sachanさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ひとつひとつ丁寧に考えてくださり、しっかりとまつ毛が上がりました。また、眉毛も綺麗に整えて頂けました。
    指導者の方もとても気さくな方で、練習生に対しても明るく声をかけていて、とても気持ちの良い時間でした。
    これからも頑張ってください✨

• よしみさんの口コミ

指導の先生が側に付き、丁寧にご指導されながら一所懸命に施術してくださり、安心できました!
    仕上がりも満足です!

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールのアピールポイント

大手まつげエクステサロンの技術が✨無料✨リピーター様も歓迎◎【必ず全文をお読みいただき、ご理解の上利用をお願い致します。】

=====================
大手まつげエクステサロンでの
研修にお付き合い頂ける
アイモデル様の募集です。
=====================

施術経験が初めての方でも、しっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心くださいませ。

⚠️ご利用に際して、注意事項を必ず全文お読みいただきますようお願い申し上げます。

Eyelash Salon Blanc(スクール)所属・Blanc スクールのプロフィール

Eyelash Salon Blanc(スクール)の詳細情報

Eyelash Salon Blanc(スクール)の内観・外観1

Eyelash Salon Blanc(スクール)

大阪府大阪市淀川区西中島5-12-8 エスティエスビル9F (地図

西中島南方駅6分 / 南方駅7分 / 新大阪駅10分
西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc(スクール)付近の駅のマツエクサロンを探す