gite SHIBUYAジーテ シブヤmana /髪質改善 オリーブベージュ🌿

mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿のメニュー
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
- 4/8 (水)
mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿のフォト
mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿の動画
mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿の口コミ

きんぱさんの口コミ
要望通りに前髪のカットをしていただけました!
来店日:2026年4月2日
ゆゆさんの口コミ
理想通りの顔周り作ってくださいました😭😭 また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月26日
mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 顔周り、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです! 顔周りは少しの変化でも印象が変わる大事な部分なので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ 次回もさらに可愛くさせていただきますので、ぜひお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2026年4月2日
ハさんの口コミ
色々確認しながら納得のいくまで丁寧にカットしていただきました! そのおかげで卒業式バッチリ決められました✨ ありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月14日
mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 大事な卒業式前の顔周りカットを任せていただけて、とても嬉しかったです! バッチリ決まったと言って頂けてとても嬉しいです!! またぜひいつでもお任せください♪ お会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2026年3月26日
mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿のアピールポイント
✂︎ 当日予約OK ✂︎🌿赤み消しオリーブカラー🌿 / 🫧髪質改善特化🫧是非一度お任せください🕊
--------------------------------------------------------- 数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍 右上の♡を押していただくと ご予約やメッセージがスムーズになります✉️ --------------------------------------------------------- giteの髪質改善ストレートは他のお店と何が違うの?? 1番の違いは「仕上がりの柔らかさ」です施術過程で熱をしっかり入れないといけないので、どうしても「固く」なりやすい、、、 でもgiteの髪質改善ストレートは乾かしただけでしっとりした柔らかい質感になります✨ --------------------------------------------------------- 推しカラー 🫒🤍オリーブベージュ/オリーブグレージュ🤍🫒 ✔ 赤み・オレンジ味が気になる ✔ ブリーチなしでも透明感がほしい ✔ 柔らかく見えるカラーにしたい そんな方にぴったり◎ 光に当たると透ける柔らかさと、 室内でもくすみすぎない絶妙なバランスで “こなれた大人っぽさ”を出します🌿 --------------------------------------------------------- ピチキュアは様々な特性のある髪質改善トリートメントを独自の処方でブレンド+毛先集中補修型の4STEPシスチントリートメントを重ねて施術✨ 酸と熱の力によりトリートメント成分を毛髪に固定していきます。【手触りサラサラ】【毛先もっちり】新感覚の髪質改善です♪ --------------------------------------------------------- おしゃれはしたいけど、やりすぎたくない。 でも、周りと同じはつまらない。 そんな20代の“ちょうどいい垢抜け”お任せください🕊 髪が変わると、毎日が少しラクで楽しくなる。 そのお手伝いさせてください◎ 是非一度お任せください🤍 --------------------------------------------------------- -現在出勤店舗- 水曜日 金曜日 【最寄り駅 綱島駅 新綱島駅】 木曜日 土曜日 日曜日【最寄駅 渋谷駅】 ---------------------------------------------------------
mana /髪質改善 オリーブベージュ🌿のプロフィール
🌿 ご覧いただきありがとうございます 🌿 【髪質改善】と【ベージュカラー】が得意です✨ 「毎朝のセットがしやすい髪にしたい」 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧なカウンセリングと技術でご提案させていただきます🌼 現在の出勤店舗 水 金 港北店 木 土 日 渋谷店
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、フェミニン、ニュアンス
- 髪質改善トリートメントは1人1人の髪質やダメージに合わせたトリートメント成分を配合し丁寧に施術させて頂きます💖
- 海に行く事、ディズニー、USJに行く🎶
gite SHIBUYAの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 定休日 月火は祝日の場合お休みになります!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席