✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の掲載
✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑のプロフィール画像

PIVOT hair salon ✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑

北千住駅5分

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑のメニュー

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑のフォト

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の動画

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の口コミ

ARさんの口コミ

私事ですが自分はあまりしゃべることが得意ではなく、
    希望のお話も曖昧な部分も多かったにも関わらず、
    持ち込んだスタイリングの画像やその写真のモデルの方の雰囲気等から、
    自分がどんなスタイルが好みなのかなどきっと推測してくださったのだと思います…😢🙏🏻💦✨
    わたしのこだわりや理想をしっかりと再現してくださりつつ、
    更にその上でより良くなるよう様々提案してくださったり、
    できるだけ理想に近づけるよう考えてカットとカラーもしていただき、
    本当にこの度は理想以上のスタイリングをしていただきました…😭❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    最後の巻きの仕上げも本当にかわいくて自分好みで、
    ポイントなども教えてくださったり、
    自分でも家で再現できるようにお家で練習しようと思います!
    本当にまた絶対にお願いさせていただきたいです🙇‍♀️
    この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️💖💖

• 加奈子さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、対応が素晴らしかったです。
    まず私が、どれぐらいまで切るか悩んで画像を見せるととても親身になって考えてくださいました。
    カラーはどれぐらい置くのかなど次はこの施術をするなど説明をいただけたので安心しました。

またズボラな私は前髪も伸びたら自身できるのですが切り方なども細かく伝授いただき巻き方の指導までいただきました。
    不安や髪の悩みなどが一気になくなった気分です。
    15.6年ぶりに15センチくらい切ったので勇気が入りましたが完璧に似合わせていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

先日は急な予約での対応ありがとうございました。
    結べる長さでのボブカットをお願いしたのですが、想像よりはるかに短くてびっくりしました。こんなには短くは絶対にしたくなかったので、かなりショックです。実際、一つにも結べず仕事でも困っています。カラーもプリンが少し残っていて、帰って家族にカラーはしなかったの?と言われてしまいました。他の方の口コミが良かったので、選ばせていただきましたが、私は残念でした。
    お店の雰囲気はよかったです。シャンプーも気持ちよく手際も良かったです。

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑のプロフィール画像

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から楽しみにご来店いただいたのに、この度はご希望に添えることができず大変申し訳ございません。

長さに関して今回ワックスやピンを使う前提のギリギリ結べる長さ設定だった為、私のカウンセリング不足により、りこ様の理想の髪型を提供できず大変申し訳ございません。
    また染め残しがある場合お直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡よろしくお願いいたします。

今後はこのようなことがないようにお客様とのイメージ共有をより徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月26日

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑のアピールポイント

【27日(土)🈳ありロング料金なし!】赤みのない透けベージュカラーが人気🌱🤍ハイトーンミルクベージュ特化🧸似合わせ顔周りカットにこだわった韓国風スタイルご好評頂いてます🌈

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ショートからロングまで
お客様の骨格やライフスタイルに似合わせたスタイルを
ご提案致します☺️
また人それぞれの髪質に合わせてオリジナルで配合する透明感カラーで、
あなただけの自分らしい可愛いを最大限に引き出します♡

どんなスタイル、カラーが似合うかわからない。。。
という方もぜひお任せ下さい!
カウンセリングにて、お客様のお悩みに寄り添い現状をしっかりとお聞きした上で似合うデザインを提案致します💫

日常がより素敵になるよう心を込めて技術に入らさせて頂きます!

ぜひご来店を心よりお待ちしてます🥰🌈

スタイリストの那須 ももこと(ナス モモコ)申します😊🍆🍑
お気に入り💗登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります。

自然にまとまるボブ・似合わせ韓国風顔周りカット、
ブリーチなしで作る赤みのないおしゃれカラーのオリーブベージュ,
ブリーチで作る柔らかい上品ミルクベージュカラー、
シークレットハイライトカラーなど
透明感カラーが得意です😊

また当サロンの縮毛矯正は
北千住エリアでは数少ない『酸性縮毛矯正』という最新の技術と幅広い知識、そして仕上がりも従来のストレートより柔らかい質感と艶感が抜群に仕上がります!
酸性縮毛だと、毛先を自然な内巻きにすることも可能です◎

お得キャンペーン❣️現在ミニモ特別価格にて、ご案内させていただいております。
口コミにご協力頂いた方には2回目も利用ok◎

基本的には、ロング料金の追加はございません。
スーパーロング(胸下)の方のみ+1100円になります🙇‍♀️⚠️
※ブリーチカラーロング料金あり

当日ご予約大歓迎です♪

最後には、簡単なスタイリング方法やヘアケアもしっかりとお伝えいたします🕊
たぷんっ♪とした韓国風のコテ巻き得意です!
何でもお気軽にご相談してください💐

Instagram▶︎▷▶︎@i_am_nasumo
リピーター様のインスタ割あり◎
お気軽にご相談ください!

《Aujua取扱サロン》
※トリートメントメニューは、
CMC配合の保湿ケアトリートメントと、
Aujuaトリートメント(4STEP)の2種類ございます。🙇‍♀️⚠️

保湿ケアトリートメントから➕1500円で、
お悩みや髪質お一人おひとりに合わせて髪の毛に補給する栄養を選んでサラ艶髪にするAujuaトリートメントに変更可能です◎

⚠️ 新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組について・・・

感染拡大防止対策のため、雑誌の提供•ドリンクサービス中止しております。ご持参は可能になります。

只今マスク着用は、お客様のご判断にお任せしております。着用希望の場合はマスクの替えのご持参を宜しくお願いいたします。

⚠️必ず注意事項をお読みいただいてからのご予約お願いします。

----------------------------

ご予約、お問い合わせお待ちしてます🌱🤍

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑のプロフィール

🗣ご覧頂きありがとうございます‼︎
美容師7年目の那須です!アイリスト経験もあります😎
お悩みにとことん寄り添い、一人一人に合わせて提案します。何でもご相談下さい🌷
映画鑑賞と旅行が趣味です♪色んなお話ができたら嬉しいです!
ぜひご予約お待ちしてます😊🤍

縮毛矯正、カラー、トリートメント
フェミニン、キュート、ナチュラル
似合わせ顔周りcutと透明感カラーとベージュカラーが得意です💫 丁寧な施術と接客を心がけています😌☘️
ヘアアレンジ💇‍♀️、ファッション👗、グルメ🍚、映画鑑賞🎬、YouTube🔴
国家美容師免許

PIVOT hair salonの詳細情報

PIVOT  hair salonの内観・外観1

PIVOT  hair salonの内観・外観2

東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F (地図

北千住駅5分

北千住駅より徒歩5分!【北千住駅東口】【電大口】を出て、デイリーヤマザキをこえてまっすぐ進み一つ目の十字路を右に曲がり、真っ直ぐ進んで頂き、セブンイレブンがある少し先の【大踏切通り】を左に30秒程でガラス張りの路面店になります!

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PIVOT hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す