makedreams PLOTの掲載

岩塚駅5分

makedreams PLOTのメニュー

最短予約可能日
1/7 (火)
1/11 (土)
1/16 (木)

makedreams PLOTのフォト

makedreams PLOTの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!お店の雰囲気や坂本さんのしてくれたネイル、素敵でした。
    爪の形を変えて、自分の爪がより好きになりました。
    大満足です‼ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました☺︎

いつもと違ったカラーも新鮮でいいですよね😊すごく素敵なお爪なので、これからもいろいろなネイル楽しんでいってくださいね❤️本当にありがとうございました☺️✨

返信日:2019年4月3日
  • たなさんの口コミ

2度目の来店です✨
    私のミスで遅れてしまい申し訳なかったのですが、快く対応してくださってありがとうございました💦
    今回もとっても可愛いカラーに仕上がり、見るたびにテンション上がります😍
    ありがとうございました❣️

この度はご来店ありがとうございました☺︎

無事に来れてよかったです!!
    前回のハンドに引き続き、今回はフットネイルでのご来店本当にありがとうございました😊❤️とってもかわいいカラーのフットネイルで私も施術しながらテンションあがってました😆✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2019年3月25日
  • はるかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    希望のお色とデザインにしていただけて、満足です!

この度はご来店ありがとうございました☺︎

シックな感じもあり、大人なグラデーションネイル💅🏻とてもお似合いでした☺️✨至らない部分もたくさんあったかと思いますが、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年3月25日

makedreams PLOTのアピールポイント

【2025年OPEN!!!!】岩塚駅徒歩5分🚶‍♂️🚶‍♀️🚶フットケア専門👣韓国式足裏角質ケア🇰🇷foot nail✨private salon🫶🏻 新規クーポンあり🙌🏻

pedi planningとは...
韓国発祥の足裏角質除去の施術になります。
足裏全体の角質やかかとの乾燥、ひび割れ、魚の目改善はもちろん日々の歩き方、靴の圧迫などからできてしまう固まった角質のケアをさせていただきます。
一度できれいになる方もいますが、蓄積されたものの場合でも何度か繰り返していくことで、徐々にきれいになっていきます。
保湿を繰り返してもなかなか治らなかった方、ぜひ一度お試しください♡

foot nail
【one colorを美しく】をモットーに、基本アートはカラーが映えるようなストーンアートのみをさせていただいてます。
ストーンの輝きが失われないよう、表面のコーティングはしていません。強い衝撃を与えない限り、取れてしまうことがないようなコーティング技術を使用しています。また、ストーンのボリュームによって料金が変わりますので、デザインについてはお気軽にお問合せください♡

※スナップフォトや口コミは以前アシスタント時代にミニモを使用していた時のものです。懐かしくて、そのまま残しています。ご予約時の参考までにどうぞ。
写真にハンドネイルが掲載されていますが、現在サロンではフットのみとなっております。

makedreams PLOTのプロフィール

名古屋市中村区private salon
フットケア専門
pedi planning(韓国式足裏角質ケア)・foot nail・stone art

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、フットネイル、フットケア、ふくらはぎ・足裏、角質ケア
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、エレガント、オフィススタイル
施術について
お客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけています。 大変申し訳ありませんが、本業がお休みの日に営業させていただいておりますので、ご予約日には限りがございます。また、自宅サロンになります。施術環境には充分配慮しておりますが、神経質な方はご予約お控えください。ご不明点などお気軽にお問合せください。
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、韓国式足裏角質ケアディプロマ有、正看護師

makedreams_PLOTの詳細情報

金 10:00-17:00
土 10:00-17:00
日 10:00-17:00
祝 10:00-17:00
毎月15日前後に翌月の予約枠を開放いたします。

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧