5.040代前半
今日はありがとうございました!お店の雰囲気や坂本さんのしてくれたネイル、素敵でした。
爪の形を変えて、自分の爪がより好きになりました。
大満足です‼ありがとうございました。
2度目の来店です✨
私のミスで遅れてしまい申し訳なかったのですが、快く対応してくださってありがとうございました💦
今回もとっても可愛いカラーに仕上がり、見るたびにテンション上がります😍
ありがとうございました❣️
綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
希望のお色とデザインにしていただけて、満足です!
先日はありがとうございました😊
とても丁寧な施術に感動しました💅✨
何より坂本さんのお人柄も素敵で、楽しく過ごすことができました。色選びも好みを汲み取ってアドバイスしてくださったので大満足な仕上がりになりました💓
またお願いします(^^)💓
すごく素敵な方でおしゃべりがとても楽しかったです!
私は色選ぶのにすごく迷っていたけど、一緒に考えて提案してくれたので満足のいく仕上がりになりました!!!
とても丁寧で癒しの時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気と音楽が良くて寝てしまいました。会社の規定の中でしたが、可愛い色にしてもらって満足です^_^坂本さんの優しい雰囲気に安心しました。ありがとうございます😊
丁寧で優しくお話も楽しかったです!
とても可愛くしてもらって大満足です!!
またお願いしたいと思いました ^ ^
無料なのがほんとに申し訳ないくらい丁寧で綺麗な仕上がりでした!
色もたくさん一緒に悩んでくださってありがとうございました!
親身に相談に乗って頂けました。優しい印象の方で安心して施術を受けさせていただきました。ありがとうございました😊
ネイルの色選びを一緒にしっかり考えてくださって、したいイメージに合ったアドバイスしてくださり、楽しく色選びができました。
甘皮も綺麗に処理してくれました。
丁寧な施術で仕上がりも大変かわいく満足です。
ありがとうございました(o^^o)
坂本さん、可愛いネイルにして下さりありがとうございました◟̆◞̆
会話も楽しく、カラーのご相談も合う色や色の濃さまで丁寧に一緒に選んで下さり、とても嬉しかったです♪
サロンはオシャレでまさにプレミアムな空間でした✧˖°
応援しています◡̈ありがとうございました⋆⑅✩
道に迷い遅刻してしまったのに
嫌な顔もせず出迎えて頂き、
施術中の会話も楽しく
カラーで悩んでる時も親身に考えて下さり
また、施術中痛み等ないか何度も聞いてくださり
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
仕上がりもとっても綺麗で爪を何回も見ちゃってます。笑
忘れてたバレンタインを思い出させて下さって
バレンタインネイルにも出来て良かったです♡笑
本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
1/1