makedreams PLOTの掲載

岩塚駅5分

makedreams PLOTの口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
    ★★★★★

今日はありがとうございました!お店の雰囲気や坂本さんのしてくれたネイル、素敵でした。
    爪の形を変えて、自分の爪がより好きになりました。
    大満足です‼ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました☺︎

いつもと違ったカラーも新鮮でいいですよね😊すごく素敵なお爪なので、これからもいろいろなネイル楽しんでいってくださいね❤️本当にありがとうございました☺️✨

返信日:2019年4月3日
  • たなさんの口コミ

2度目の来店です✨
    私のミスで遅れてしまい申し訳なかったのですが、快く対応してくださってありがとうございました💦
    今回もとっても可愛いカラーに仕上がり、見るたびにテンション上がります😍
    ありがとうございました❣️

この度はご来店ありがとうございました☺︎

無事に来れてよかったです!!
    前回のハンドに引き続き、今回はフットネイルでのご来店本当にありがとうございました😊❤️とってもかわいいカラーのフットネイルで私も施術しながらテンションあがってました😆✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

• はるかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    希望のお色とデザインにしていただけて、満足です!

この度はご来店ありがとうございました☺︎

シックな感じもあり、大人なグラデーションネイル💅🏻とてもお似合いでした☺️✨至らない部分もたくさんあったかと思いますが、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊

• みほさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    とても丁寧な施術に感動しました💅✨
    何より坂本さんのお人柄も素敵で、楽しく過ごすことができました。色選びも好みを汲み取ってアドバイスしてくださったので大満足な仕上がりになりました💓
    またお願いします(^^)💓

この度はご来店ありがとうございました☺︎

私もとても楽しく施術することができました💅🏻✨グラデーションカラーとてもお似合いでしたね😊ポイントのラメも😄至らない部分もたくさんあったかと思いますが、本当にありがとうございました☺️
    またぜひ遊びに来てください❤️

• y.さんの口コミ

★★★★★

すごく素敵な方でおしゃべりがとても楽しかったです!
    私は色選ぶのにすごく迷っていたけど、一緒に考えて提案してくれたので満足のいく仕上がりになりました!!!

この度はご来店ありがとうございました☺︎

私も施術中とても楽しくすごすことができました😊4月からいろいろたのしみですね!がんばってください✨

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2019年3月19日
  • つんなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で癒しの時間を過ごすことが出来ました。お店の雰囲気と音楽が良くて寝てしまいました。会社の規定の中でしたが、可愛い色にしてもらって満足です^_^坂本さんの優しい雰囲気に安心しました。ありがとうございます😊

makedreams PLOTさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎

雰囲気にとてもお似合いなステキなカラーでしたね😊至らない部分もあったかと思いますが、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2019年3月13日
  • hiさんの口コミ

★★★★★

丁寧で優しくお話も楽しかったです!
    とても可愛くしてもらって大満足です!!
    またお願いしたいと思いました ^ ^

この度はご来店ありがとうございました😊

期間限定のネイル楽しんでください❤️たくさんお話できて私も楽しかったです😆次やるならフットかな?またぜひよろしくお願いいたします☺︎⭐️

返信日:2019年3月2日
  • もりさんの口コミ

★★★★★

無料なのがほんとに申し訳ないくらい丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    色もたくさん一緒に悩んでくださってありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊

色選び悩みますよね💦それもまたネイルのたのしみだったり❤️至らぬ部分もたくさんあったと思いますが、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2019年2月24日
  • 実桜さんの口コミ

★★★★★

親身に相談に乗って頂けました。優しい印象の方で安心して施術を受けさせていただきました。ありがとうございました😊

この度はご来店ありがとうございました😊

いろんな種類の赤でとてもステキなネイルでしたね❤️
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    本当にありがとうございました☺︎✨

返信日:2019年2月10日
  • たなさんの口コミ

★★★★★

ネイルの色選びを一緒にしっかり考えてくださって、したいイメージに合ったアドバイスしてくださり、楽しく色選びができました。
    甘皮も綺麗に処理してくれました。
    丁寧な施術で仕上がりも大変かわいく満足です。
    ありがとうございました(o^^o)

この度はご来店ありがとうございました☺︎

まだまだ練習の身ではありますが、少しでも喜んでいただけるとわたしもとても嬉しくなります😊ありがとうございます✨
    お話ししていたヨガ🧘♀️やっぱりやってみようと思いました!
    至らない部分もたくさんあったかと思いますが、本当にありがとうございました🙇♀️♥️
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年1月29日
    ★★★★★

坂本さん、可愛いネイルにして下さりありがとうございました◟̆◞̆
    会話も楽しく、カラーのご相談も合う色や色の濃さまで丁寧に一緒に選んで下さり、とても嬉しかったです♪
    サロンはオシャレでまさにプレミアムな空間でした✧˖°
    応援しています◡̈ありがとうございました⋆⑅✩

この度はご来店ありがとうございました☺︎

カラー選び悩みますよね😅一緒にいろんなお話をしながら、カラーを選ぶのもとても楽しかったです!
    至らない部分もたくさんあったかと思いますが、本当にありがとうございました😊✨
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️♥️

返信日:2019年1月28日
  • りさんの口コミ

★★★★★

道に迷い遅刻してしまったのに
    嫌な顔もせず出迎えて頂き、
    施術中の会話も楽しく
    カラーで悩んでる時も親身に考えて下さり
    また、施術中痛み等ないか何度も聞いてくださり
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    仕上がりもとっても綺麗で爪を何回も見ちゃってます。笑
    忘れてたバレンタインを思い出させて下さって
    バレンタインネイルにも出来て良かったです♡笑

本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

この度はご来店ありがとうございました☺︎

私の方こそとても楽しい時間で、あっという間でした😳✨バレンタインカラーかわいかったですね♡
    至らない部分もたくさんあったかと思いますが、本当にありがとうございます🙇♀️
    また機会がありましたら、ぜひともよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年1月26日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧