NYNY 三宮駅前店ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテンレイヤー モデル募集中下村 伯

レイヤー モデル募集中下村 伯のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
レイヤー モデル募集中下村 伯のフォト
レイヤー モデル募集中下村 伯の口コミ

aさんの口コミ
すごく忙しそうでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。 仕上がりは大満足で、翌日にも髪が扱いやすくなったと感じました(^^) 本当にありがとうございました♪
来店日:2025年11月29日
Yさんの口コミ
先日はありがとうございました🙌🏻 サラサラでイメージ通りのスタイリングにしていだけました😽 また機会があればよろしくおねがいします!
来店日:2025年11月28日
桃花さんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました。とても満足のいく髪色にしてもらえてよかったです。楽しいお話ができてあっという間の時間でした。ありがとうございました。
来店日:2025年10月3日
レイヤー モデル募集中下村 伯さんからの返信
桃花様、先日はありがとうございました! 根元のリタッチと全頭のブリーチさせて頂きました! キレイに色も抜けてくれたのでカラーもしっかり入りました😊 少し暗めで落ち着いた雰囲気、とても良かったです☺️ お話も楽しくこちらも時間があっという間でした😆 またお待ちしております😊
返信日:2025年12月1日
レイヤー モデル募集中下村 伯のアピールポイント
レディースショート、レイヤーカットモデル募集中です!
ご覧いただきありがとうございます✨ NYNY三宮駅前店の下村 伯(シモムラ ハク)です! それぞれにあったスタイル、カラーならお任せ下さい✨ 趣味はkpopなどを聞くことです!ライブもよく行きます👍 他にはアニメや漫画、ゲームも好きです👀 ぜひ沢山語りましょう!🎮 instagram @shimomura_haku ぜひぜひ沢山のご予約お待ちしております!! クチコミ投稿していただけますと凄く嬉しいです!!
レイヤー モデル募集中下村 伯のプロフィール
こんにちは!下村伯(シモムラ ハク)です! お客様一人ひとりの“雰囲気”や“ライフスタイル”に合わせて、 毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルを提案しています! 髪型や髪色で悩んでいる方是非1度ご相談ください👍
- ヘッドスパ、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ニュアンスパーマやフェザーパーマ、特殊パーマも得意です✌️ カラーもイルミナカラーを使用させていただくので透明感ある綺麗な色味を実現させます✨
- kpop、アニメ、ゲーム、散歩、ファッション
- 男性