4.5
接客も施術も丁寧に希望通りにして下さりとても満足してます!ありがとうございました!
髪の長さも絶妙によくてとても満足しました!
また次回もよろしくお願いします!
元々ブリーチしてたのもあって、希望通りのピンク色には行きませんでしたが、中々色が入らないと言われる私の髪の毛の色を結構抜いていただき、ベース作りを綺麗にミルクティーちっくにしていただき満足しました!カットも小顔に見えて気に入ってます!会話も楽しかったです!シャンプーはアシスタント?さんがしてくれましたが、マッサージも気持ちよく久しぶりに息抜きできました。また、回数重ねて希望の色に近づけていくためメンテナンスに行かせていただきます!
満足です!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
少しいいトリートメントでとてもサラサラで満足しました!
また次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客で、話しやすかったです。髪の悩みについて相談したらアドバイスを沢山してくださりました。ありがとうございました😊
かなり髪の毛が傷んでいたのにも関わらず、
理想の髪型、色にしていただき大変満足しています!
また、接客がすごく丁寧で皆さんとても優しく、
施術中の会話もすごく楽しくて時間があっという間でした。次回もお願いいたします!
久しぶりのショート満足しました!
ありがとうございます!!
大変丁寧な接客で気持ちよく心地良く過ごすことができました!ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!ありがとうございました!
要望を的確に引き出していただけて、思い通りのスタイルになりました☺︎ありがとうございました!
初めての利用です。
カウンセリングにて予約した内容では無い施術をお願いすることになったのですが、快く受けて下さり私のイメージしていたカラーにして下さりました(*^^*)
カットもざっくりとしたイメージしかしていなかったのですが、細かく説明もしてもらいとても満足しています!
替えのマスクを用意してくださったり、施術後のケアもとても丁寧だなと感じました!
今回もありがとうございました!
丁寧でカラーも相談できてよかったです!
少し髪質的に希望通り行かなかったのは
ショックですが、その分ケアポイントもきけて
満足です、ありがとうございました⭐︎
半年ぶりでしたがありがとうございます!
久しぶりのハイライトでしたがやっぱり可愛いし、カットも任せてよかったと思いました!
またお願いします☺️
綺麗な髪色にしていただいて有難うございました^ ^沢山お話もしていただいて、楽しい時間になりました!またお邪魔させていただきます〜!
初めての前髪のインナーカラーめちゃくちゃ気に入りました!!
インナーのホワイトがっつりいれれるようにしたいので今後もよろしくお願いします!!
初ブリーチでしたが事前にどんな色にしたいか聞いていただき、当日にもしっかり確認していただきました!綺麗な色に染めてもらって大満足です✨
また、カラーを長持ちさせるための方法や接客など楽しくお話した頂いたため全て星5です
カウンセリングも丁寧にしてくださり、話し方や雰囲気も優しくて安心して過ごせました。カラーも希望通りのカラーになりとても嬉しいです!接客も仕上がりも大満足です。ありがとうございました😌
この度はありがとうございました!
ほぼ初のカラーだったので色々不安もありましたが
お話も楽しく、悩みや質問にもわかりやすく答えて頂けるので安心してお任せできました!
髪の状態等で希望の色そのままは難しかったですが
綺麗な色にしていただけて大満足です☺️
また次回もお願いしたいなと思います⭐︎
お友達にもおすすめしたいくらい店舗の雰囲気、接客等全て素敵でした✨
ハイライト、カラー、カットをお願いしました。
ハイライトは細め、カットは整える程度、カラーは画像を見せました。
顔横に太いハイライトが入って目立ちます。
とにかく細くお願いしたのに…
カットは切りっぱなし、と言うんでしょうかぱつっとした髪型に…
これは私の言葉足らずだったかも知れません。(後日再度伺った時にもう少しまとまる髪型に、と伝えると大幅にすかれました。くせ毛なのですき過ぎないようにお伝えしていました。)
カラーも画像とは全く違う色に…
セルフカラー歴があったこと、5年ほど前にブリーチ歴があることなどからその通りにはならないことは分かっていましたが、あまりにも違いすぎて驚きました。
出来ないなら先に出来ない、こういう色になる、と色見本などで伝えて頂ければ良かったのですがそれもなく、この部分は色が入りにくいから~などぼんやり伝えられ全く違う色になりショックでした。
前髪、顔周りのカットに関してはとても丁寧にヒアリングして下さりお伝えした通りに切って頂けて非常に満足です。ありがとうございます。
ただ120分とあったのである程度余裕を見て次の予定までの時間を考え予約しましたが、結局150分でボサボサのまま終了しました。
大事な予定の前だったので整えて行きたかったのですがブローがばさばさでコテ巻きの時間もなくとてもサロン帰りには見えない状態でした。
技術的にも残念な結果でしたが何より言葉選びが接客業としてどうなのか…という感じでした。
本当に細かいことですが節々で違和感のある話し方…
カラー用のケープをつけた際に見ていたスマホを一度置こうとすると“あ、携帯見ていいですよ。“と…許可制??
他にも何となく気になる声掛けがあったのですが自分でも細すぎて覚えていません。
後日子連れでお伺いした際の対応はとても助かりましたがミニモからの予約ではないためこちらでの評価は控えさせていただきます。