ボブ・レイヤーカット 吉敷航一の掲載
ボブ・レイヤーカット 吉敷航一のプロフィール画像
NYNY 三宮駅前店ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテンボブ・レイヤーカット 吉敷航一

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一の口コミ

4.4

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、 カットもカラーもとても気に入りました! 30cm以上バッサリいって、頭が軽くなりました♪ ぜひまたお願いしたいと思います!

似合わせカット & イルミナカラー&ハイライト ¥7,560

来店日:2018年11月22日来店回数:3

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

ちー様 先日は、初めてのご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 返信が遅くなり、申し訳ございません。 今回は、ロングからバッサリと肩上のボブに させていただきました。 雰囲気も変わり、ちー様にとてもお似合いな髪型だなあと 感じました。 バッサリとカットをさせていただき ありがとうございました。 髪色に関しましては、ダメージの少ないイルミナカラーで させていただきました。 赤みやオレンジっぽさがでないように マットアッシュにさせていただきました。 色持ちもお家でのケア次第で変わりますので できる限り頑張ってやってみてくださいね♪ それでは、次回もちー様に 喜んでいただけるよう日々精進していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^ トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年11月29日
  • xxshihoxxのプロフィール画像

xxshihoxxさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。細かい相談にも親切に教えて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

人気No2カット & イルミナカラー ¥5,400

来店日:2018年11月19日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

xxshihoxx様 本日は、初めてのご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 お褒めの言葉もいただけて とても嬉しく感じます。 今回は、長さはあまり変えずに髪の毛の表面部分に レイヤーを入れさせていただきました。 全体に軽さが出るようにカットをしておりますので お伝えさせていただいたスタイリングを 頑張ってやってみてくださいね♪ カラーに関しましては、大人気のイルミナカラーに ハイライトをプラスで入れさせていただきました。 相性抜群の組み合わせで立体感や透明感がより出るようになって おります。 巻き髪以外にもポニーテールなどのヘアアレンジなどをして 楽しんでいただけれたらなあと思います。 次回も喜んでいただけるよう精進していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年11月19日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします!

カット&ベーシックパーマ ¥5,400

来店日:2018年11月14日来店回数:2

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

先日は、ご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 今回は、カットとパーマを させていただきましたが 気に入っていただけましたか? 前回よりも、えり足部分を短くさせていただいて より束感が出るようにパーマを当てさせていただきました。 今回のスタイルは、いつもとは違った雰囲気で とてもお似合いだなあと感じました。 また、これから毎日のスタイリングを 楽しんでくださいね。 次回もご要望に合わせて 気に入っていただけるスタイルを 作れるよう日々努力していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年11月19日
  • おっちーのプロフィール画像

おっちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 私の今の長さで理想の髪型にしていただきとても満足しています。また、パーマの扱いについて詳しく教えていただき実践しようと思いました。 またよろしくお願いします!

カット&ベーシックパーマ ¥5,400

来店日:2018年10月12日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

おっちー様 先日は初めてのご来店、口コミの投稿と ありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく感じます。 今回、髪の毛の長さは、あまり切らないということでしたので 今の長さでも合うパーマを当てさせていただきました。 雰囲気に合わせてパーマを当てさせて いただいてますので『ふんわり』とする感じに させていただいてます。 今までとは、違った感じかと思いますが おっちー様にとてもお似合いだとおもいますので 毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。 ケア方法や乾かし方、スタイリングの方法など 一気にお伝えさせていただきましたので 1番やりやすい方法で試してみてくださいね。 それでは、次回のメンテナンスでの ご来店を楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年10月17日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

本当に綺麗にしてくれました気に入りました!ありがとうございます!

カット & うるツヤヘアカラー(シャンプー&ブロー込み) ¥4,320

来店日:2018年10月11日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

のの様 先日は、初めてのご来店ありがとうございます。 髪型を気に入っていただき、とても嬉しく感じます。 今回は長さこそは、あまり変えることが出来ませんでしたが 徐々に切っていき理想の長さにしていけたらなあと思います。 カラーに関しましては 『ブルーブラック』がオーダーでしたので オススメさせていただいたイルミナカラーで カラーをさせていただきました。 ベースは元々ブリーチで色が抜けていたので とてもキレイに入ったかと思います。 イルミナカラーは、ダメージが少なく色持ちはとても良いものとなっております。 カラー後のお家でのケアも重要になってきますので 頑張っていろいろなケア方法を試してみてくださいね。 それでは、次回はメンテナンスでのご来店になりますが、 のの様が試してみたいカラーや髪型が ありましたらお気軽にご相談してくださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年10月13日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

楽しい雰囲気でとても良かったです。 次はカラーしに行こうと思ってます。

超低ダメージオーダーストレート& トリートメント ¥7,560

来店日:2018年9月26日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

彩音サマ 先日は初めてのご来店、メンテナンスでのご来店と2度に渡り ありがとうございます。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 今回は、初めての縮毛矯正ということでしたので 髪質に合わせて当店独自のストレート方法で あてさせていただきました。 髪の毛への負担が少なく、とても長持ちしてくれる 矯正の薬剤を使用してますので これからストレートヘアを楽しんでくださいね♪ 今回は、ストレートでお仕上げをさせていただきましたので コテを使ってのスタイリング方法をお伝えできなかったので また次回ご来店時は、いろいろなスタイリング方法を お伝えさせていただきます! カラーに関しましては秋冬のオススメの色も 沢山ありますので、また色々と提案をさせていただきますね^ ^ それでは、次回も彩音サマに当店にて楽しい時間を 過ごしていただけるよう精進していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年10月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回は、はじめに提案してもらったインナーカラーと、私のつたない説明で理解していただいたベースカラーで秋モードになりました。ありがとうございました(*^^*) 髪型もよい感じのボブにしてもらってよかったです☆

似合わせカット & 高発色カラー&インナーカラー ¥7,560

来店日:2018年9月6日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

まる様 先日は、初めてのご来店 嬉しい口コミの投稿とありがとうございます。 今回は、全体のベースとなるカラーと インナーカラー部分を秋っぽく赤と紫系で 染めさせていただきました。 お肌の色に合わせてのカラーでしたので まる様にとてもお似合いなカラーでしたよ^ ^ インナーカラー部分は立て続けにブリーチを 使用しておりますので、お伝えしたケアをしっかりと していただいてますとキレイな状態で保つことが 出来るので、是非、ケアを頑張ってくださいね。 また、カットではまとまりの良いボブに させていただきました。 毛先も巻きやすく量も減らしてますので 毎日のスタイリングを楽しんでいただけれたらなあと 思います。 それでは、次回もまる様に 喜んでいただけるよう 技術に接客と精進していきますので またのご来店を楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年9月10日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。理想通りのカットと色を入れていただき、とても満足しています。 また、親切に親身にお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

来店日:2018年9月1日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

みか様 先日は、初めてのご来店そして口コミの投稿と ありがとうございます。 こちらこそ楽しくお喋りもでき、良い時間を 過ごすことできました。 ありがとうございます。 カットも私自身が自信を持ってさせて いただいてるボブのオーダーでしたので 喜んでいただき、とても嬉しく 感じます。 インナカラーを入れたボブは みか様の雰囲気にもピッタリで とてもお似合いだなあとおもいます。 色持ちとダメージを 増やさない為にもホームケアは必須に なりますので、お家でのケアも頑張って 試してみてくださいね。 次回もみか様に喜んでいただけるよう 努力していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年9月9日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

終始楽しい雰囲気でとても良かったです。 メンテナンスをしていただけることに驚きました。 マッサージもとても気持ちよく、また通いたいと思いました。

来店日:2018年8月13日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

先日は、初めてのご来店 そして嬉しい口コミの投稿とありがとうございます。 サロンで施術を受けていただいている間を 楽しんでいただけて良かったです。 こちらも凄く楽しいお時間を 過ごすことができました。 ありがとうございます。 今回させていただきました カットとカラーに関しましては 『切りっぱなしボブ』で『ハイライト』を 交えたデザインカラーをさせていただきました。 カットでダメージ部分を全て切ってますので、 また改めて巻き髪を楽しんでいただけれたらなあと おもいます。 カラーはハイライトを全体に入れて 毛先に透明感と立体感が出るようにさせて いただきました。 普段、お家でのケアもしっかり していただいてますと髪の状態 カラーの状態も良いかたちで持続していただけるので いろいろと試してみてくださいね♪ それでは、次回も当サロンで楽しく施術を受けて いただけるように精進していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年8月28日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望通りの色になりよかったです! カラーが長持ちするようにしっかりケアしたいと思います。 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2018年8月5日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

先日は、初めてのご来店 そしてメンテナンスでのご来店と ありがとうございます。 髪色を気に入っていただき、とても嬉しく感じます。 インナーカラーの色合いがとてもお似合いですよ^ ^ 今回させていただいた インナーカラーは、ブリーチで1度色を抜き 上からイルミナカラーをのせる ダブルカラーでさせていただきました。 イルミナカラーは透明感やツヤ感を出してくれて ダメージを抑えてくれるカラー剤です。 色味もしっかりと入れさせていただきましたので 毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪ また次回ご来店時は、色が抜けているかと おもおますので、新たなカラーを していきましょう。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年8月21日
  • 由花子のプロフィール画像

由花子さんの口コミ

ありがとうございました。 めっちゃいい色になって嬉しいです。

ファイバープレックスダブルカラー&トリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月27日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

由花子サマ 先日は、ご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 カラーの仕上がりも喜んでいただき ありがとうございます。 今回は、ブリーチを使ってダブルカラーを させていただきました。 ブリーチは、ダメージを94%カットしてくれる 『ファイバープレックス』でさせていただきました。 指通りやパサつきをなくしてくれてハリコシを 与えてくれるとても良い薬剤になります。 ブリーチ後のオンカラーに関しましては 濃いめのグレー系の色味をのせています。 濃く入れてますので、しっかりと透明感を出しながら 抜けてくれますので現状の色味からいろいろな 色味を楽しんでいただけるかなあと思います。 また次回ご来店時までに色が抜けて いましたら他の色味にも挑戦してみましょうね♪ それでは、またのご来店楽しみに お待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年8月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき 有意義な時間を過ごすことができました😊 お店の雰囲気もとても良かったです!

カット & うるツヤカラー&ハイライト ¥6,000

来店日:2018年7月6日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

a様 先日は、初めてのご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 今回は、カラーをメインで させていただきました。 全体に明るさや透明感が でるように細めのハイライトを 多く入れさせていただきました。 上からはダメージ80%抑えてくれる イルミナカラーをのせてますので パサつきが無く、指通りがとても良くなったかなと おもいます。 ハイライトとイルミナカラーの組み合わせは 透明感やツヤそして立体感を 一気に出してくれる相性の良いカラーですので 普段のスタイリングを楽しんでいただけれたらなと 思います。 また、お家でのケアをしっかりと していただきましたら 色持ちもよくなりダメージも増えませんので 是非、いろいろと試してみてくださいね。 また次回はメンテナンスでのご来店に なりますので、その時は気になった点がありましたら 遠慮なくご相談ください。 それでは、ご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年7月17日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

よかったです

【期間限定】カット & 超低ダメージオーダーストレート ¥8,640

来店日:2018年6月26日来店回数:10

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

先日は、初めてのご来店 ありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます。 今回は、当店自慢のストレートメニュー 『オーダーストレート』でさせて いただきました。 ダメージが少なく、その後の髪の毛が硬くなったりするとなく スタイリングが楽しめるようになっております。 お伝えさせていただいた ホームケアやスタイリングを いろいろと試してみてくださいね♪ それでは、次回のご来店 楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年6月29日
  • 青のプロフィール画像

青さんの口コミ

サロン自体の雰囲気は良くてthe 美容室という感じ。 施術してくださってる時も気軽に会話できる雰囲気作りをしてくださって凄く快適な時間を過ごせました。 カラーもとても綺麗に入れていただいて大満足です!

来店日:2018年4月27日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

青さま 先日は初めてのご来店、そしてメンテナンスでの ご来店と2度に渡りありがとうございます。 髪色も気に入って いただいて、とても嬉しく感じます。 メンテナンス時のカラーチェンジも とてもお似合いなカラーでしたよ^ ^ ショートヘアでもしっかりと 乾かすなどのケアをしていただいてましたら 髪色も良くなりますので いろいろと試してみてくださいね。 次回も青さまに 喜んでいただけるよう しっかり技術に接客をさせていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年5月18日
  • (*ฅ́˘ฅ̀*)のプロフィール画像

(*ฅ́˘ฅ̀*)さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めてミニモからご予約させていただいてちょっと緊張していましたが、にこにこしていて落ち着きのある方だったのでリラックスして施術を受けれました(*^-^*) また、次回よろしくお願い致します。

来店日:2018年4月21日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

返信が遅くなり 申し訳ございません。 先日は、初めてのご来店そしてメンテナンスでの ご来店とありがとうございます。 落ち着いて施術を受けていただき とても嬉しく感じます。 その後、イルミナカラーをした 髪の毛は、いかがでしょうか? 染めさせていただいた際の髪色は とてもお似合いな髪色だなと思いました^ ^ イルミナカラーは、ダメージレスで透明感 ツヤ感も抜群に良いので毎日のスタイリングを 楽しんでいただけれたらなと思います。 今後、髪色や毛先の状態を持続 させる為にも、お家でのホームケアを いろいろと試してみて下さいね。 また、次回も落ち着いて施術を受けて いただけるよう精進していきますので またのご来店お待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年5月10日
  • 市川 亜優茄のプロフィール画像

市川 亜優茄さんの口コミ

今日は有難う御座いました。 親切に対応していただき 仕上がりもとても満足しました。 たまお願いしたいです。

来店日:2018年3月30日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

市川さま 先日は、お子様とのご来店 ありがとうございます。 内容に満足していただき、とても嬉しく感じます。 今回は旬な『グレージュカラー』にさせて いただきました。お肌の色に合わせた色味と明るさに なっておりますので、市川さまに とてもお似合いな色だな感じます。 毛先のダメージ部分もカットをしてますので 指通りも良くなり、まとまりも良くなったかなと おもいます。 お忙しいとは、思いますが お伝えさせていただきました、ホームケアを していただいてますと、色持ちや毛先の状態は キレイに保てますので、いろいろと試してみて くださいね♪ 次回も市川さまに 満足していただけるように精進して いきますので、またのご来店楽しみに お待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年4月4日
  • 帆奈美のプロフィール画像

帆奈美さんの口コミ

とても楽しい時間でした 気分もさっぱりできてリフレッシュできました! 又行きたいと思う美容院でした ありがとうございました!

【ミニモ春きゅん】カット & うるツヤカラー & ダメージ補修トリートメント ¥4,500

来店日:2018年3月23日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

帆奈美さま 先日は、ご来店そして素敵な口こみの投稿と ありがとうございます。 今回は、春らしく透明感のあるアッシュ系カラーで させていただきました。 ダメージレスのイルミナカラーで させていただいてますので、手触りも良くなり 色持ちもとても良いモノとなってますので スタイリング等を楽しんでくださいね♪ 次回もシーズンに合ったスタイルや髪色を 沢山、提案させていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年4月3日
  • ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

前日の予約にも関わらずすぐに対応していただき、 ありがとうございました! お店の雰囲気もよく、お話もできてとても楽しかったです。要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!また行きたいです

カット&ベーシックパーマ ¥5,000

来店日:2018年3月5日来店回数:2

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

ARISA様 先日は、初めてのご来店ありがとう ございました。 雰囲気など気に入っていただき とても嬉しく感じます。 今回は、バッサリとカットをさせて いただきウェーブを交えたボブに仕上げさせて いただきました 手入れも楽になった分ホームケアも しっかりしていただき、毎日のスタイリングを 楽しんでくださいね^_^ それでは、またのご来店を 楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年3月11日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

初めてで緊張したのですが優しく丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

カット & イルミナカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月1日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

千尋様 初めてのご来店、口コミの投稿と ありがとうございます。 今回は、初カラーというコトでしたので 初めての方にオススメの明るさと 色味にさせていただきました。 カラーは、低ダメージのイルミナカラーで させていただいてますので 色持ちも良くなるようしっかりとホームケアを していただき楽しんでいただけれたらなと おもいます。 次回は、メンテナンスでの ご来店になりますので 今回で、気になった部分を お気軽にご相談くださいね^ ^ それでは、またのご来店を 楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年3月1日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

優柔不断なわたしの意見を優しく聞いてくれて、話しやすくてとてもよかったです 子供も当日急に連れていくことになりましたが、一緒に対応してくれて、子供も楽しかったみたいです ありがとうございました また次の機会は親子共々お願いしたいと思います☺️

カット & ヘアカラー & ダメージケアトリートメント ¥5,000

来店日:2018年2月9日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

まー様 返信が遅くなり申し訳ございません。 先日は、初めてのご来店・口コミの投稿と ありがとうございます。 内容に喜んでいただき、とても嬉しく感じます。 毛先は、整える程度でカットをさせていただき カラーは暗すぎないアッシュ系カラーで仕上げ させていただきました。 新たな髪色になった分ホームケアなどをしっかりと していただき、普段のスタイリングを楽しんで くださいね。 また、次回もまー様やお子様に 満足していただけるよう努力していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年3月1日

NYNY 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階 (地図)
神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分
三宮駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30