ボブ・レイヤーカット 吉敷航一の掲載
ボブ・レイヤーカット 吉敷航一のプロフィール画像
NYNY 三宮駅前店ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテンボブ・レイヤーカット 吉敷航一

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一の口コミ

4.4

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

2度目のインナーカラーで今回は濃いめのピンクにしてもらいました! 前回よりも広範囲なのでとても可愛いです😍 また次回もお願いします。

似合わせカット & 高発色カラー&インナーカラー ¥7,600

来店日:2019年11月28日来店回数:26

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

あやね様 先日は、ご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。 今回は、前回よりインナーカラーの範囲を広げて ピンクにしましたが、とてもお似合いな カラーでしたね。 新しくインナー部分を広くしたので 次回以降もいろいろなカラーを入れて 楽しみましょうね。 それでは、またのご来店 楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年12月8日
  • みどのプロフィール画像

みどさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしてもらいまた行かせて頂きたいです!お話も楽しかったです。遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

11月平日(営業時間外)女性限定カラーモデル募集当店ご来店初めての方限定!カラー内容はハイライト・バレイヤージュです。 ¥3,000

来店日:2019年11月17日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

みど様 先日は、初めてのご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 髪色も気に入っていただけて嬉しく感じます。 新しい髪色にして、染まり上がりもみど様にとても お似合いだなあと感じました。 一旦、モデル様専用クーポンが終了してしまいましたので その他のクーポンなどをご利用いただいて ご来店いただけれたなあとおもいます。 それでは、またのご来店を 楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年12月2日
  • ayappのプロフィール画像

ayappさんの口コミ

とっても話やすい方で楽しく過ごせてよかったです^ - ^ 気さくな方で凄い良かったです(*´-`) 久々良い美容室に出会えた感がしました(o^^o) 次回はシルバーっぽい方の色味のカラーで挑戦してみたいのでよろしくお願いします(゚∀゚)

似合わせカット & イルミナカラー&ポイントハイライト ¥7,800

来店日:2019年11月8日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

ayapp様 先日は、初めてのご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。 今回は、ハイライトを交えたカラーで 染めさせていただきました。 新しいカラーにしたことにより、いつもとは 違った雰囲気でayapp様にとてもお似合いな 髪色だなあと感じました。 次回は、シルバー系や他のカラーをして 髪型や髪色を楽しみましょうね。 それでは、メンテナンスでの ご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年11月27日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初のブリーチ、インナーカラーとても可愛くて気に入りました!次のカラーをなににするのか考えるのも楽しみです!いつもありがとうございます!またお願いします☺️

似合わせカット & 高発色カラー&インナーカラー ¥7,500

来店日:2019年10月15日来店回数:26

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

先日は、ご来店口コミの投稿とありがとうございます。 インナーカラーを気に入って いただけてとても嬉しく感じます。 新しいデザインのカラーは、彩音様に とてもお似合いでした^ ^ 次回は、インナーカラー部分も 色が抜けているとおもうので 新しい色を入れて楽しみましょう。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年11月27日

彩音さんの口コミ

わがままで営業時間前からありがとうございました!! 久しぶりに暗くしたら印象変わっていい感じです ☺️ 次は前撮りの時にお願いしたいです! おススメあればお願いします!

大人気イルミナカラー& つやつやトリートメント ¥5,500

来店日:2019年8月21日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。 ご来店、口コミの投稿とありがとうございます。 今回は少し落ち着いた色味で透明感のある カラー仕上げにさせていただきました。 新しいカラーも彩音様にとてもお似合いなので 毎日のスタイリングを是非楽しんで くださいね。 それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年11月25日
  • ナツ★のプロフィール画像

ナツ★さんの口コミ

今回もありがとうございます! 短めになってかなりスッキリです♫ 周りからも似合うと言ってもらえてまーす( ´▽`) また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット & イルミナカラー&ポイントハイライト ¥8,000

来店日:2019年8月12日来店回数:5

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

返信が遅くなり 申し訳ございません。 先日は、ご来店ありがとうございます。 新たに入れたカラーとデザインも変わり ナツ★様にとてもお似合いなスタイルでした。 次回以降はインナー部分の色や全体の色も抜けて いるとおもいますので、また違ったカラーなどにも 是非、挑戦していきいきましょうね。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年11月25日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

今回も有難うございました·˖✶ とても綺麗に染めて下さり髪についての質問も丁寧に教えてもらい感謝です◡̈

カット & うるツヤヘアカラー & トリートメント ¥5,500

来店日:2019年8月2日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

fu様 先日は、ご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 髪色に喜んでいただけて嬉しく感じます。 新しい髪色もfu様にとてもお似合いだなあと 感じました。髪色も変わったので毎日のスタイリングやヘアアレンジを楽しんでください。 また、髪の毛のケアをしっかりしていただいてますと 色持ちや毛先の状態も良い状態で保てますので 頑張ってケアをしてあげて下さいね。 それでは、次回もfu様に喜んでいただけるように 日々努力していきます。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年10月3日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!髪色もカットも満足しています!また、とてもお話しやすくこれからも定期的にお願いしたいと思いました!少し距離があるので、頻繁にはいけませんが、またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月18日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

なっちゃん様 先日は、初めてのご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 内容に満足していただきとても嬉しく感じます。 今回は、新たな髪の長さや髪色にさせていただきましたが なっちゃん様にとてもお似合いだなあと感じました。 これからも髪型や髪色を楽しんでいただけるように お家でのケアも頑張ってくださいね。 それでは、またお気軽にご予約してくださいね。 ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月2日

彩音さんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。 今日もピンク系でとても気に入りました!! 飽きるまではしばらくピンク系かもしれないですね笑 もし早くインナーカラーしたくなったら成人式の前撮りの時にまたお願いします🙇‍♀️

大人気イルミナカラー& つやつやトリートメント ¥6,000

来店日:2019年7月4日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

彩音サマ 先日は、ご来店ありがとうございます。 ピンク系のカラーを気に入っていただけて、とても 嬉しく感じます。ハイライトを入れてのカラーは 彩音サマにとてもお似合いだなあと思いました。 次回以降も気に入っていただいてるピンク系のカラーで 明るさや色味の濃さを変えながらやっていったり、 インナーカラーなどで変化をつけたりしていきましょうね。 それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年8月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

事前になりたい髪色を送っていたので行ってから今カラーするとどんな色味になるかアドバイスして頂いたので、想像していた雰囲気と差がなくとても綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました。

平日限定カラーモデル募集❗️ 当店ご来店初めての方限定‼︎ カラー内容はダブルカラー・ハイライト・バレイヤージュです。 ¥2,000

来店日:2019年7月1日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

R様 先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。 お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。 今回のカラー内容は、バレイヤージュにし、毛先に 濃いめの青を入れさせていただきました。 青系のカラーでしたが、R様にとてもお似合いなカラーなので 普段のスタイリングを楽しんでいただけれたらなあと思います。 次回髪の毛が伸びて色も褪色してきたら また、是非他のカラーもしに来てくださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年7月6日

彩音さんの口コミ

初めてのピンク系で少しどうなるか不安でしたけど派手すぎずでとても可愛く仕上げてくれて満足です☺️ ハイライトも2回目で色落ちした時も楽しめるようになっていてすごくいい感じでした! 今回もありがとうございました🙇‍♀️

大人気イルミナカラー& つやつやトリートメント ¥6,480

来店日:2019年4月19日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

彩音サマ 先日は、ご来店ありがとうございます。 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 今回のピンク系のカラーは初でしたが とてもお似合いでいい感じでしたね♪ 次回ご来店時は、ハイライト部分のダメージを受けた毛先のカットを少ししながら、夏向けのまた違ったカラーをして 楽しみましょう。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年6月15日
  • ナツ★のプロフィール画像

ナツ★さんの口コミ

先日はありがとうございました! 結構ばっさり切りましたが、すっきりして気持ち良いです♫ カラーもメンテナンス前と後で2回楽しめた気分でテンションあがります( ´▽`) 色んなカラーに挑戦したいのでまたアドバイスお願いします♫

【#アオハル】似合わせカット & 高発色カラー&インナーカラー ¥7,560

来店日:2019年4月1日来店回数:5

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

ナツ様 先日は、2度にわたりご来店いただき ありがとうございます。 口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。 スタイルやカラーに喜んでいただけて嬉しく感じます。 長さや色も変わりナツ様の雰囲気にとてもお似合いなので 是非、毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。 また、シーズンも変わり新たな夏向けのオススメのカラーも 沢山ありますので、次回ご来店時は様々なカラーをしていきましょうね。 次回のご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年6月15日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

とても、優しくて楽しい方で初めてのお店で少し緊張していたのですがとてもリラックスできました。 仕上がりも綺麗にハイライトを入れていただき満足しています。 またよろしくお願い致します♪

来店日:2019年3月24日来店回数:2

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

り。様 先日は、初めてのご来店口コミの投稿とありがとうございます。 返信が遅くなり申し訳ございません。 内容に満足していただき、とても嬉しく感じます。 今回は、色が抜けてもキレイに見えるように 細めのハイライトを入れさせていただきました。 色を入れた時は、透明感や立体感を楽しんでいただいて 色が抜けてくるとベースの色とのコントラストが ハッキリして、また違った雰囲気になってくれます。 次回ご来店時も満足していただけるデザインを 提供できるよう日々努力していきます。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年6月6日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

ブリーチの時何度も「大丈夫ですか?痛くないですか?」と常に優しく声をかけてくださったり、会話を弾ませてくださったり、とても気持ちよく、楽しく施術を受けることが出来ました! 出来上がりは指定色より少し明るくなってしまいましたが、とても綺麗に色が入っており可愛く、とても満足です☺️💗 次のメンテナンスの時にまた暗めの色を希望するかもしれません! あとは髪の毛のケア頑張りますっ💨 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ファイバープレックスダブルカラー&トリートメント ¥8,640

来店日:2019年3月8日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

有紀サマ 口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。 先日は、初めてのご来店、メンテナンスでのご来店と2度に渡り ありがとうございます。 お褒めの言葉もいただけて嬉しく感じます。 今回は、ブリーチを使用したダブルカラーでさせていただき ましたが、ご希望より少し明るくなってしまい 申し訳ございません。 次回は、希望色で明るさも気に入っていただけるよう 精進していきます。 次回、ご来店時はシーズンも変わり 夏にあったカラーを沢山提案させていただきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年5月12日

彩音さんの口コミ

とてもいい色で気に入ってます。 成人式に向けて今後色々試したいと思うのでまたオススメがあれば教えてください!

大人気イルミナカラー& つやつやトリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月18日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

彩音サマ いつもご来店ありがとうございます。 今回のオーダーのカラーもとても お似合いでしたよ〜^ ^ 成人式に向けて1年切りましたので 綺麗に伸ばしながらいろいろなカラーを 楽しんでいきましょうね。 また次回も挑戦してみたいカラーなどが ありましたらお気軽に ご相談くださいね。 またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年2月23日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

クセのある広がりやすい髪質で、ボブにするのはすごく不安でしたが、思い通りの髪型になり家族からも友達からも褒められ大満足です。お話も面白く、終始リラックスした雰囲気で過ごせました笑 楽しい時間をありがとうございました! またお願いします!

人気No1☆カット & イルミナカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月3日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

ななこ様 返信が遅くなり、申し訳ございません。 先日は、初めてのご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 髪型を気に入っていただけて とても嬉しく感じます。 バッサリとボブにさせていただきましたが、 ななこ様にとてもお似合いで思い切ってボブにして 正解でしたね♪ 切りっぱなしボブのスタイリングは、慣れるまでに 多少は、時間がかかるかもしれませんが お伝えした方法でやっていただきますと 可愛くスタイリングが出来るかと思いますので 色々と試してみてくださいね。 次回からは、成人式に向けて 伸ばしていくようになると思いますが、 髪型以外にもカラーなどで雰囲気なども 変えれますので是非、様々なカラーをしていきましょうね。 それでは、また次回のご来店を 楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年2月17日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても楽しく過ごせましたし、妊娠中なのを常に気にかけて頂き、とても親切な対応でまた来たいと思いました。

人気No2カット & イルミナカラー ¥5,400

来店日:2018年12月31日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

菜摘サマ 返信が遅くなり 申し訳ございません。 先日は、初めてのご来店、口コミの投稿と ありがとうございます。 楽しく過ごしていただけたこと とても嬉しく感じます。 今回は、思い切ってバッサリとボブにさせて いただきました。 お手入れも楽になるように毛量の調節もしておりますので 出来る限りで大丈夫ですので いろいろなケアを試していただけれたらなあと おもいます。 髪色は暗めのグレー系で染めさせていただきました。 透明感の出るイルミナカラーで染めてますので 重たく見えないカラーの仕上がりになったかとおもいます。 またダメージも少なく、色持ちも良いので 毎日のスタイリングと一緒に楽しめるカラーになっております。 また、お時間が出来ましたら お気軽にご予約してくださいね。 またのご来店楽しみに お待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2019年1月26日

彩音さんの口コミ

初めてのハイライトでした とても気に入りました! またお願いします🙇♀️

うるツヤカラー(シャンプー&ブロー込) ¥3,780

来店日:2018年12月25日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

彩音サマ 先日は、ご来店口コミの投稿とありがとうございます。 ハイライトを気に入ってもらえて とても嬉しく感じます。 今回は、グレージュとカーキを混ぜたカラーで 染めさせていただきました。 ハイライトを全体に入れたことにより、 より一層透明感や立体感が増したかなあと思います。 毎日のスタイリングを是非、楽しんでくださいね😊 また次回も色が抜けましたら他の色味も 入れれますので遠慮なくご相談くださいね♪ またのご来店楽しみに お待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年12月27日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

楽しかったですありがとうございました*

似合わせカット & イルミナカラー&ハイライト ¥7,560

来店日:2018年12月2日

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

夏実サマ 先日は、初めてのご来店口コミの投稿と ありがとうございます。 こちらこそ、楽しい時間を過ごすことが できました。ありがとうございます♪ 今回は、カラーをメインでさせていただきました。 ハイライトを全体に入れて透明感や立体感が 出るようにさせていただきました。 ハイライトは細めに入れてますので、色が抜けてきても 派手にならないようになってますので 褪色も楽しんでいただけれたらなあと思います。 カラー後も色味を楽しんでいただけれるように お家でのケアがとても大切になりますので 頑張っていろいろと試してみてくださいね。 それでは、またのご来店を 楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年12月16日

彩音さんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました! ありがとうございます😊

来店日:2018年11月26日来店回数:7

ボブ・レイヤーカット 吉敷航一さんからの返信

彩音サマ 先日はご来店ありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます。 今回は、バッサリとボブにカットを させていただきました。 ラインが出るように切りっぱなしボブに しておりますので巻き髪にストレート両方で 楽しんでくださいね♪ カラーに関しましては イルミナカラーで少し暗めのグレージュに しております。透明感とツヤがしっかりと出てくれて とてもキレイなカラーですので色持ちが良くなるように ケアをいろいろと試してみてくださいね。 また次回も彩音サマに満足して いただけるよう努力していきますので またのご来店楽しみにお待ちしております。 トップスタイリスト 吉敷 航一

返信日:2018年11月30日

NYNY 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階 (地図)
神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分
三宮駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30