EMANON吉祥寺東急裏店所属・⭐️ブリーチ推し 小松⭐️の掲載

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅20分

EMANON吉祥寺東急裏店所属・⭐️ブリーチ推し 小松⭐️のメニュー

EMANON吉祥寺東急裏店所属・⭐️ブリーチ推し 小松⭐️のフォト

EMANON吉祥寺東急裏店所属・⭐️ブリーチ推し 小松⭐️の口コミ

とーっても素敵なカラーに仕上げて頂き大大大満足でした(*^◯^*)
    個室ブースになっていて高級感もあり、店内も凄くラグジュアリーで贅沢な気持ちになれました!
    頭半分地毛で、かつ、裾が複数ブリーチと残カラーの履歴でめちゃくちゃ酷い状態からオシャレカラーに変身できて感動しました。鏡を見ながらニヤニヤしてます。
    丁寧に何度も様子を見ながらブリーチしてくださり、乗せるカラーも希望を超えた可愛いカラーを調合して頂きました!施術中もしみたりせず、快適に過ごせました。最終的に全く段差のない仕上がりになったのはおそらく人生初かもです。
    ヘッドスパとスタイリングも勿論完璧でした。
    技術はもちろんのこと、小松さんの優しくて明るいお人柄も最高です。
    カラーに悩んでいる方にはマジでおすすめのサロンです。

かおり様
    嬉しい口コミありがとうございます!

お話もたくさんできて楽しくできました❗️
    次回もさらに可愛くカラーさせていただきます🌈
    カラーも会話も次回楽しみにお待ちしております✨

まだまだ未熟ですが、これからも精一杯やらせていただきます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

小松

返信日:2024年5月17日
  • 正美さんの口コミ

急な予約にも対応して頂き
    価格も初回であることを伝えると
    割引をしてくださりとても助かりました。
    また来店してからアフターチェックもして
    下さるサービスもありとても丁寧でした。
    カラーもいいかんじです!
    また利用させて頂きます!

⭐️ブリーチ推し 小松⭐️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーだけでなくストレートなども是非任せてください!
    さらに綺麗なヘアスタイルを作るためのお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月27日
  • ましろさんの口コミ

自分の思い通りの色になってよかったです!
    髪の毛も可愛く巻いていただいて満足です。

⭐️ブリーチ推し 小松⭐️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!

次回のヘアスタイルもぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月8日

EMANON吉祥寺東急裏店所属・⭐️ブリーチ推し 小松⭐️のアピールポイント

🍀ダブルカラーの練習モデルさん募集中❗️🌈詳しくはメニューのダブルカラーをご覧ください☀️完全マンツーマン☀️半個室❗️

㊗️数多くの中からご覧いただきありがとうございます㊗️

ただいまブリーチカラーの練習をしています❗️
多くの方を素敵な色にしたいと思い技術向上のため練習モデルさんを探しております🍀

通常メニューのご予約も承っていますが、基本は火曜日の施術になります。
その他の日時のご希望はご相談くださいませ✨

詳細はダブルカラーのメニューに書いてありますのでよくお読みになってご予約お願いいたします♣️

♣️ミニモ限定価格でご案内しております♣️

❤️オススメ❤️

吉祥寺で数少ないグロストリートメント(uptgloss)取り扱いしてます。
⭐️髪質改善グロストリートメント⭐️

1髪のクセが伸びまとまりがよくなる
2髪の毛にハリやコシが出る(細毛、エイジング毛)
3髪がしなやかになる(太毛、硬毛)
4ツヤがすごい出る
5地肌も同時にケア出来るので抜毛/白髪抑制
6熱に強い髪に(コテやアイロンでダメージしづらい髪に)
7ハイブリーチ毛でも効果を実感

5,6,7は実感するまでに回数が必要ですが、毎回の仕上がりが一定ではなく、やればやるほど髪が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で実感できる事と、持ちがいい事が価値のある本当の「髪質改善トリートメント」です!

⭐️カラー⭐️

赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

ダメージを最小限に抑えたカラー、透明感を出していくカラーに力を入れています
髪質診断、頭皮診断までしっかりとカウンセリングしてやっていきます!
カラー剤はイルミナカラーの取り扱いがございます。

⭐️ストレート⭐️
ダメージを抑えたナチュラルストレート!
イオンの力を使って補修しながらの綺麗なストレートにしていきます!!

縮毛矯正にはかなり力を入れてます!
柔らかい仕上がりの縮毛矯正で自然な仕上がりに⭐︎

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので、
気になった方はお気に入り登録して頂くのが、オススメです!!

カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。
必ずかわいくしていきます❗️

EMANON吉祥寺東急裏店所属・⭐️ブリーチ推し 小松⭐️のプロフィール

🌈吉祥寺で美容師やってます🌈
カウンセリングではしっかりとお時間を取らせていただき、満足いただけるまでお話しさせていただきます!
縮毛矯正を活かしたヘアスタイルやお家で楽なヘアスタイル提案してます!

トリートメント、ハイライト、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
今ダブルカラーなどをもう勉強中です! お手伝いしてくれる方大募集🎵 今なら3名様までダブルカラーなど練習モデルとして募集しております🔥 ショートからミディアムの方が多いです! カラーリングはナチュラルなカラーからインナーカラー、ダブルカラーもやってます! なんでもご相談下さい♪
お酒を飲むこと、吉祥寺のご飯屋さん散策
フリーランス美容師

EMANON吉祥寺東急裏店の詳細情報

EMANON吉祥寺東急裏店の内観・外観1

EMANON吉祥寺東急裏店の内観・外観2

EMANON吉祥寺東急裏店の内観・外観3

EMANON吉祥寺東急裏店

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺3F (地図

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅20分
吉祥寺駅
10時〜19時最終受付

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON吉祥寺東急裏店付近の駅の美容室・美容院を探す