Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村紋子

リピーターの方もOK❣️✨50%off❣️新痩身【フォスファチジルコリン導入コース+全身彫刻リフト】モニター5名様募集❣️コルギ小顔も大人気❣️健康で、美しく、生き生きと過ごしませんか✨❤️

1人でも多くの方に当店のメニューを体験し、美しくキレイに、そして何よりも健康で過ごしていただきたい、そんな想いで2016年7月にminimoに掲載させていただきました。

Ayako's handのコース全て、12年間で培ってきた世界のあらゆるエステ技術や療法を組み合わせ、さらに研究を重ねて独自の技術を提供しております。

エステサロンには行きづらい、勧誘されそう、などまだまだそんなイメージをされる方が多いのはとても残念です。

日ごろのお疲れ、抱えているお悩みが解消されていくと人生もが楽しくなります。

20歳​〜​87歳のお客様にご来店いただいております。

お気軽に足を運んでください。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【確認事項】
◉ご新規様のみ有効です。

◉【全員】メニューはどなた様でもご利用可能です。

◉未成年の方はご来店前にお伝えください。

◉現在通院中、常用されているお薬がございましたら、必ずご来店前にお伝えください。

◉生理中はエステトリートメントはできませんのでご了承ください。一部可能なコースもございますご相談ください。

◉当日カウンセリングをさせていただき、お肌状態などで施術ができない場合があります。ご了承ください。

◉お一人様1回限り有効です。

◉2回目以降の特典もご用意しております✨

◉ご連絡のない15分以上の遅刻は、次のお客様に影響が出るため、キャンセルさせていただきます。ご了承くださいませ。

◉掲載料金は税抜き価格です。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Ayako's hand Esthetics & Relaxation 中村紋子

経験年数10年以上

オーナーエステティシャンの中村 紋子です。

私自身が「こんなエステサロンがあれば」という思いで、自分のサロンを作りました。

20歳〜87歳のお客様にご来店いただいております。

お気軽に足を運んでください。

《経歴・保有資格》
たかの友梨エステティックアカデミー本科第1期生。

たかの友梨ビューティクリニック主に六本木高級スパ店勤務。

2009年10月17日Ayako's hand開業。

日本エステティック協会認定エステティシャン

栗東駅徒歩2分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• a

2017年06月01日

今回初めてで不安もありましたが、
    とても丁寧な施術と説明で安心できました!
    いろいろと分からないことも教えていただきうれしかったです(*^^*)
    毎日の姿勢とくに気を付けていきたいです!

• キャリー

2017年03月21日

先日行って来ました!
    丁寧な説明と技術を堪能させて頂きました!
    何よりボディーラインがくっきりして、今までの悩みも解消。
    次もワクワクを期待して、来店しま~す。

• まおぴ

2017年03月19日

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。話しかけられることもあまりなかったので、終始リラックスできました。
    申し上げるならば、今から何をするか、どんな効能があるのか、何を塗っているのかなど端的にでもご説明があると、ハラハラせずに済むので私は有難いです。
    施術、接客共に大満足です。また行かせていただきたいと思います(^^)