Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村紋子

モニター募集2/28で終了します❣️当店人気No.1✨コルギ・小顔❣️キャビモニターでダイエット成功者続出❣️✨2017年はさらに健康で、美しく、生き生きと過ごしませんか✨❤️

1人でも多くの方に当店のメニューを体験し、美しくキレイに、そして何よりも健康で過ごしていただきたい、そんな想いで2016年7月にminimoに掲載させていただきました。

Ayako's handのコース全て、12年間で培ってきた世界のあらゆるエステ技術や療法を組み合わせ、さらに研究を重ねて独自の技術を提供しております。

エステサロンには行きづらい、勧誘されそう、などまだまだそんなイメージをされる方が多いのはとても残念です。

日ごろのお疲れ、抱えているお悩みが解消されていくと人生もが楽しくなります。

20歳〜87歳のお客様にご来店いただいております。

お気軽に足を運んでください。

【確認事項】
◉ご新規様のみ有効です。

◉【全員】メニューはどなた様でもご利用可能です。

◉未成年の方はご来店前にお伝えください。

◉現在通院中、常用されているお薬がございましたら、必ずご来店前にお伝えください。

◉生理中はエステトリートメントはできませんのでご了承ください。一部可能なコースもございますご相談ください。

◉当日カウンセリングをさせていただき、お肌状態などで施術ができない場合があります。ご了承ください。

◉お一人様1回限り有効です。

◉2回目以降の特典もご用意しております✨

◉ご連絡のない15分以上の遅刻は、次のお客様に影響が出るため、キャンセルさせていただきます。ご了承くださいませ。

◉掲載料金は税抜き価格です。

中村紋子

スタイリスト歴10年以上

オーナーエステティシャンの中村 紋子です。

私自身が「こんなエステサロンがあれば」という思いで、自分のサロンを作りました。

20歳〜87歳のお客様にご来店いただいております。

お気軽に足を運んでください。

《経歴・保有資格》
たかの友梨エステティックアカデミー本科第1期生。

たかの友梨ビューティクリニック主に六本木高級スパ店勤務。

2009年10月17日Ayako's hand開業。

日本エステティック協会認定エステティシャン

滋賀県栗東市綣3-9-18
栗東駅徒歩2分

• 奏でるこ

2017年01月30日

個人で経営されているようですが、知識の幅広さと技術力は今まで体験した大手のサロンにも引けを取らず、一人の方に全て対応していただけることに逆に安心感を得ました。全身のバランスを考慮した上で、自分の気になっている部位だけでなく体全体の肉質をみてくださり、施術の必要な部位を相談しながら決めました。私は今回、ヒップと太ももへ重点的に施術してもらうことにしました。効果については数値は測っていませんが、施術前後で写真を見比べて一度の施術でも引き締められたと感じました。
    丁寧な説明と施術、細やかな気遣いやアドバイスを通して、頑張りたいという気持ちになったので契約させていただきます。8回のコースを1ヶ月ほどで消化する予定ですが、クーリングオフ期間を過ぎた途中解約でも残高を返金してもらえるというのも嬉しいです。効果を認められればモニター以降もお世話になりたいと思っています。

• ゆうか

2017年01月08日

メッセージでもサロンでもとても丁寧に対応してくださり、マッサージも左右で比べさせてもらうと全然違うくて変化にびっくりしました!成人式がより楽しみになりました。また機会があればお願いします(*^_^*)

• y♡

2017年01月07日

顔だけでなく首や肩もスッキリして大満足です!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

• 石橋満利加

2016年12月29日

もう最高でした。
    気持ちよくてゆっくりできました。
    また行きたいです。

• m

2016年12月26日

初めてのエステで不安もありましたが
    とても落ち着ける雰囲気で
    優しくいろいろ教えて頂き
    癒しの時間でした\( ¨̮ )/♡
    また行きたいです!
    ありがとうございました♪

• tomone

2016年12月26日

ミニモでのやり取りからすっごく丁寧で、
    出会ったときもすごくやさしかったです!!
    初めてのエスでだったのでどきどきでしたが、
    効果がすぐにでてびっくりです!
    ほっぺたのむくみとかあごのたるみが
    しゅっとしました!!!!
    通ってもっと綺麗になりたいです(^-^)
    リピ決定です!!!!

• lisa

2016年12月08日

初めてのエステに緊張していましたが、悩みも相談しやすくてさらに普段の生活のアドバイスまで、、素敵な時間が過ごせました。施術も説明の元、安心してリラックスできました♪♪ 次回の予約が楽しみです!ありがとうございました!

• えり

2016年12月03日

色んなエステを受けてきましたが、
    ここまでのハリ弾力のある肌になれたのは、まさにゴッドハンドです。肌に一度も爪があたらず、拭き取る時のコットンでさえ、敏感に感じる私には、もっとさわってほしいと思う程気持ちよかったです。

• ayasio

2016年10月03日

オススメ内容が良かったので、楽しみにしていました。
    期待以上の接客、施術内容でした!!
    施術部位の急な変更にも迅速に対応してくださりましたし、施術もとにかく良かった◎
    施術前後のドリンクやお手拭きにも心遣いが行き届いていて素敵なお店です。また伺います。

• 藤井

2016年09月22日

一言で言えば、文句なしの満点です!
    施術前のドリンクもすごく美味しくて、香り付きのお手拭きやら何から何まで店長さんがこだわってらっしゃるのが窺えました。施術に対してもそれは同じで、本っ当に丁寧に、しっかり揉みほぐして、機械などの説明もきちんとしてくださって、初めての方でもきっと安心していけるお店です。強いて言うなら店長さんが綺麗すぎて、緊張したぐらいです。笑
    ダイエットの面でのアドバイスもしていただけたり、すごく満足できた1日でした。友達にもぜひ紹介したいです。

滋賀で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す