中村紋子 (Ayako's hand Esthetics & Relaxation)

セルフホワイトニング導入❣️初回¥3000✨驚異のリピート痩身【フォスファチジルコリン導入コース】が大人気❣️コルギ小顔も大人気❣️健康で、美しく、生き生きと過ごしませんか✨❤️

1人でも多くの方に当店のメニューを体験し、美しくキレイに、そして何よりも健康で過ごしていただきたい、そんな想いで2016年7月にminimoに掲載させていただきました。

Ayako's handのコース全て、12年間で培ってきた世界のあらゆるエステ技術や療法を組み合わせ、さらに研究を重ねて独自の技術を提供しております。

エステサロンには行きづらい、勧誘されそう、などまだまだそんなイメージをされる方が多いのはとても残念です。

日ごろのお疲れ、抱えているお悩みが解消されていくと人生もが楽しくなります。

20歳​〜​87歳のお客様にご来店いただいております。

お気軽に足を運んでください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステ・リラクサロン情報

2016/7​〜​
滋賀県栗東市綣3-9-18
栗東駅徒歩2分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• a

2017年06月01日

今回初めてで不安もありましたが、
    とても丁寧な施術と説明で安心できました!
    いろいろと分からないことも教えていただきうれしかったです(*^^*)
    毎日の姿勢とくに気を付けていきたいです!

• キャリー

2017年03月21日

先日行って来ました!
    丁寧な説明と技術を堪能させて頂きました!
    何よりボディーラインがくっきりして、今までの悩みも解消。
    次もワクワクを期待して、来店しま~す。

• まおぴ

2017年03月19日

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。話しかけられることもあまりなかったので、終始リラックスできました。
    申し上げるならば、今から何をするか、どんな効能があるのか、何を塗っているのかなど端的にでもご説明があると、ハラハラせずに済むので私は有難いです。
    施術、接客共に大満足です。また行かせていただきたいと思います(^^)