Ayako's hand   Esthetics & Relaxation所属・中村 紋子の掲載

草津駅

Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村 紋子のメニュー

Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村 紋子のフォト

Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村 紋子の口コミ

• たっきーchanさんの口コミ

とっっっても美しいお姉さんに
    施術していただけて緊張しましたが
    すっごく気持ちよくて気付くと
    眠ってしまうほどでした(^^)
    そしてすごくスッキリしました!
    話し方も施術も丁寧で
    心地よくてまた絶対に行きたいと
    思いました(^^)!
    細かなことまで気遣っていただき
    悩んでいることに的確なアドバイスなども
    いただけて感謝してます(^^)
    ありがとうございました(^^)

• まほさんの口コミ

ありがとうございました😉
    とても気持ちよく1時間があっという間でした!!
    また違うコースもしてみたいです!

• ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    大変美しい方に施術していただき、技術はもちろんのことお店の雰囲気やホスピタリティ面でも非常に感動致しました。
    また、次回からよろしくお願い致します。

Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村 紋子のアピールポイント

当店ならではの貴女だけのスペシャルコースを1度お試し下さい❤︎《こだわりハンド技術×厳選商材》《エステスクール開業コース》美肌・小顔・痩身・体質改善・美姿勢等

✨minimo会員様限定価格✨
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
コルギ小顔頭蓋骨デザインコース・全身美容リンパドレナージュ・スリミングマッサージ・キャビ・痩身・エレクトロポレーション・美肌フェイシャル・オーガニックプレミアムパウダーなど

1人でも多くの方に当店のメニューを体験し、美しくキレイに、そして何よりも人生を楽しく過ごしていただきたい、そんな想いでminimoに掲載させていただきました。

エステサロンには行きづらい、勧誘されそう、などまだまだそんなイメージをされる方が多いのはとても残念です。

当店では勧誘は一切ございません。
カウンセリングだけをご希望の方、エステの仕事がどのようなものかお話だけを聞きたい方、何でもご相談下さい❁ᴗ͈ˬᴗ͈❁

日ごろのお疲れ、抱えているお悩みが解消されていくと人生もが楽しくなります。
毎日が笑顔溢れる生き生きした日々を過ごしたいものですね。

当サロンは16歳〜90歳のお客様にご来店いただいております。

お気軽に足を運んでください。

1人でも多くのお客様に当サロンを知っていただけると幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Ayako's hand

Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村 紋子のプロフィール

Ayako's handのコース全て、15年間で培ってきた世界のあらゆるエステ技術や療法を組み合わせ、さらに研究を重ねて独自の技術を提供しております。日ごろのお疲れやお悩みが解消されていくと人生もが楽しくなります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー

Ayako's hand Esthetics & Relaxationの情報

滋賀県草津市大路2-3-2-607MMS-Ⅱ (地図

草津駅