中村紋子 (Ayako's hand Esthetics & Relaxation)

Ayako's hand Esthetics & Relaxation所属・中村紋子の口コミ・評判

• a

今回初めてで不安もありましたが、
    とても丁寧な施術と説明で安心できました!
    いろいろと分からないことも教えていただきうれしかったです(*^^*)
    毎日の姿勢とくに気を付けていきたいです!

2017年06月01日
  • キャリー

先日行って来ました!
    丁寧な説明と技術を堪能させて頂きました!
    何よりボディーラインがくっきりして、今までの悩みも解消。
    次もワクワクを期待して、来店しま~す。

2017年03月21日
  • まおぴ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。話しかけられることもあまりなかったので、終始リラックスできました。
    申し上げるならば、今から何をするか、どんな効能があるのか、何を塗っているのかなど端的にでもご説明があると、ハラハラせずに済むので私は有難いです。
    施術、接客共に大満足です。また行かせていただきたいと思います(^^)

2017年03月19日
  • まさみ

接客、施術ともに丁寧で本当に気持ちがよかったです。姿勢を見ていただいたり、アドバイスももらえ、これから頑張っていこうと思いました。日程変更にもすぐに対応していただき、ありがとうございました。

2017年03月11日
  • 奏でるこ

個人で経営されているようですが、知識の幅広さと技術力は今まで体験した大手のサロンにも引けを取らず、一人の方に全て対応していただけることに逆に安心感を得ました。全身のバランスを考慮した上で、自分の気になっている部位だけでなく体全体の肉質をみてくださり、施術の必要な部位を相談しながら決めました。私は今回、ヒップと太ももへ重点的に施術してもらうことにしました。効果については数値は測っていませんが、施術前後で写真を見比べて一度の施術でも引き締められたと感じました。
    丁寧な説明と施術、細やかな気遣いやアドバイスを通して、頑張りたいという気持ちになったので契約させていただきます。8回のコースを1ヶ月ほどで消化する予定ですが、クーリングオフ期間を過ぎた途中解約でも残高を返金してもらえるというのも嬉しいです。効果を認められればモニター以降もお世話になりたいと思っています。

2017年01月30日
  • ゆうか

メッセージでもサロンでもとても丁寧に対応してくださり、マッサージも左右で比べさせてもらうと全然違うくて変化にびっくりしました!成人式がより楽しみになりました。また機会があればお願いします(*^_^*)

2017年01月08日
  • y♡

顔だけでなく首や肩もスッキリして大満足です!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

2017年01月07日
  • あい

もう最高でした。
    気持ちよくてゆっくりできました。
    また行きたいです。

2016年12月29日
  • m

初めてのエステで不安もありましたが
    とても落ち着ける雰囲気で
    優しくいろいろ教えて頂き
    癒しの時間でした\( ¨̮ )/♡
    また行きたいです!
    ありがとうございました♪

2016年12月26日
  • tomone

ミニモでのやり取りからすっごく丁寧で、
    出会ったときもすごくやさしかったです!!
    初めてのエスでだったのでどきどきでしたが、
    効果がすぐにでてびっくりです!
    ほっぺたのむくみとかあごのたるみが
    しゅっとしました!!!!
    通ってもっと綺麗になりたいです(^-^)
    リピ決定です!!!!

2016年12月26日
  • lisa

初めてのエステに緊張していましたが、悩みも相談しやすくてさらに普段の生活のアドバイスまで、、素敵な時間が過ごせました。施術も説明の元、安心してリラックスできました♪♪ 次回の予約が楽しみです!ありがとうございました!

2016年12月08日
  • えり

色んなエステを受けてきましたが、
    ここまでのハリ弾力のある肌になれたのは、まさにゴッドハンドです。肌に一度も爪があたらず、拭き取る時のコットンでさえ、敏感に感じる私には、もっとさわってほしいと思う程気持ちよかったです。

2016年12月03日
  • ayasio

オススメ内容が良かったので、楽しみにしていました。
    期待以上の接客、施術内容でした!!
    施術部位の急な変更にも迅速に対応してくださりましたし、施術もとにかく良かった◎
    施術前後のドリンクやお手拭きにも心遣いが行き届いていて素敵なお店です。また伺います。

2016年10月03日
  • 藤井

一言で言えば、文句なしの満点です!
    施術前のドリンクもすごく美味しくて、香り付きのお手拭きやら何から何まで店長さんがこだわってらっしゃるのが窺えました。施術に対してもそれは同じで、本っ当に丁寧に、しっかり揉みほぐして、機械などの説明もきちんとしてくださって、初めての方でもきっと安心していけるお店です。強いて言うなら店長さんが綺麗すぎて、緊張したぐらいです。笑
    ダイエットの面でのアドバイスもしていただけたり、すごく満足できた1日でした。友達にもぜひ紹介したいです。

2016年09月22日
  • ゆき

2回目行かせてもらいました!
    今回はキャビテーション180分のコースを受けましたが、本当に気持ち良かった☆

合間に体調が悪くないかだとか、頭の位置大丈夫かだとか本当にきめ細やかな気配りをしていただいたので、とても良かったです。

また行きたい!

2016年09月14日
  • 山名一葉

初めての全身エステだったので緊張していたのですが、暖かく言葉をかけて頂き、いつの間にかそんな緊張もほぐれていました^ ^
    私的な悩みもたくさん聞いていただいて、優しくアドバイスもくださりとても嬉しかったです!是非また行きたいです✨

2016年09月04日
  • 沼田瑠奈

しっかり全身してくださり、カウンセリングもよく初めてでしたが安心してできました。
    ありがとうございます!
    またいきたいです!

2016年09月02日
  • まゆ

初めてのエステでドキドキでした。
    が、とってもお綺麗で丁寧で気さくな方で、すぐに緊張がとれてリラックスすることができました(*^^*)
    気になる箇所を中心にマッサージしていただき、スッキリしましたし、今後の課題も見つかりました!背部は自分で見ることができないからこそ、色々と教えてもらえて良かったです!
    サービス面も丁寧で女子力高くて感動することばかりでした!次回の勧誘がなく、自分のペースで通いたいと思えるサロンです(^-^)
    また必ずお願いしたいと思います!

2016年08月22日
  • 冨江充栄

初めてのエステでとても緊張していましたがとっても丁寧に対応してくださって安心しました。
    とてもリラックスできて大満足でした。
    またお願いしたいです✩

2016年08月10日
  • ちか

リンパマッサージを受けました。
    遅い時間からの施術も対応してもらえてよかったです。
    リラックスしてうけれました。
    凝り固まった背中を念入りに施術してもらえて、すっきりしました。
    また違うコースも受けてみたいです。

2016年08月07日