• 奏でるこ

個人で経営されているようですが、知識の幅広さと技術力は今まで体験した大手のサロンにも引けを取らず、一人の方に全て対応していただけることに逆に安心感を得ました。全身のバランスを考慮した上で、自分の気になっている部位だけでなく体全体の肉質をみてくださり、施術の必要な部位を相談しながら決めました。私は今回、ヒップと太ももへ重点的に施術してもらうことにしました。効果については数値は測っていませんが、施術前後で写真を見比べて一度の施術でも引き締められたと感じました。
    丁寧な説明と施術、細やかな気遣いやアドバイスを通して、頑張りたいという気持ちになったので契約させていただきます。8回のコースを1ヶ月ほどで消化する予定ですが、クーリングオフ期間を過ぎた途中解約でも残高を返金してもらえるというのも嬉しいです。効果を認められればモニター以降もお世話になりたいと思っています。

2017年01月30日

• ゆうか

メッセージでもサロンでもとても丁寧に対応してくださり、マッサージも左右で比べさせてもらうと全然違うくて変化にびっくりしました!成人式がより楽しみになりました。また機会があればお願いします(*^_^*)

2017年01月08日

• y♡

顔だけでなく首や肩もスッキリして大満足です!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

2017年01月07日

• 石橋満利加

もう最高でした。
    気持ちよくてゆっくりできました。
    また行きたいです。

2016年12月29日

• m

初めてのエステで不安もありましたが
    とても落ち着ける雰囲気で
    優しくいろいろ教えて頂き
    癒しの時間でした\( ¨̮ )/♡
    また行きたいです!
    ありがとうございました♪

2016年12月26日

• tomone

ミニモでのやり取りからすっごく丁寧で、
    出会ったときもすごくやさしかったです!!
    初めてのエスでだったのでどきどきでしたが、
    効果がすぐにでてびっくりです!
    ほっぺたのむくみとかあごのたるみが
    しゅっとしました!!!!
    通ってもっと綺麗になりたいです(^-^)
    リピ決定です!!!!

2016年12月26日

• lisa

初めてのエステに緊張していましたが、悩みも相談しやすくてさらに普段の生活のアドバイスまで、、素敵な時間が過ごせました。施術も説明の元、安心してリラックスできました♪♪ 次回の予約が楽しみです!ありがとうございました!

2016年12月08日

• えり

色んなエステを受けてきましたが、
    ここまでのハリ弾力のある肌になれたのは、まさにゴッドハンドです。肌に一度も爪があたらず、拭き取る時のコットンでさえ、敏感に感じる私には、もっとさわってほしいと思う程気持ちよかったです。

2016年12月03日

• ayasio

オススメ内容が良かったので、楽しみにしていました。
    期待以上の接客、施術内容でした!!
    施術部位の急な変更にも迅速に対応してくださりましたし、施術もとにかく良かった◎
    施術前後のドリンクやお手拭きにも心遣いが行き届いていて素敵なお店です。また伺います。

2016年10月03日

• 藤井

一言で言えば、文句なしの満点です!
    施術前のドリンクもすごく美味しくて、香り付きのお手拭きやら何から何まで店長さんがこだわってらっしゃるのが窺えました。施術に対してもそれは同じで、本っ当に丁寧に、しっかり揉みほぐして、機械などの説明もきちんとしてくださって、初めての方でもきっと安心していけるお店です。強いて言うなら店長さんが綺麗すぎて、緊張したぐらいです。笑
    ダイエットの面でのアドバイスもしていただけたり、すごく満足できた1日でした。友達にもぜひ紹介したいです。

2016年09月22日

• ゆき

2回目行かせてもらいました!
    今回はキャビテーション180分のコースを受けましたが、本当に気持ち良かった☆

合間に体調が悪くないかだとか、頭の位置大丈夫かだとか本当にきめ細やかな気配りをしていただいたので、とても良かったです。

また行きたい!

2016年09月14日

• 山名一葉

初めての全身エステだったので緊張していたのですが、暖かく言葉をかけて頂き、いつの間にかそんな緊張もほぐれていました^ ^
    私的な悩みもたくさん聞いていただいて、優しくアドバイスもくださりとても嬉しかったです!是非また行きたいです✨

2016年09月04日

• 沼田瑠奈

しっかり全身してくださり、カウンセリングもよく初めてでしたが安心してできました。
    ありがとうございます!
    またいきたいです!

2016年09月02日

• まゆ

初めてのエステでドキドキでした。
    が、とってもお綺麗で丁寧で気さくな方で、すぐに緊張がとれてリラックスすることができました(*^^*)
    気になる箇所を中心にマッサージしていただき、スッキリしましたし、今後の課題も見つかりました!背部は自分で見ることができないからこそ、色々と教えてもらえて良かったです!
    サービス面も丁寧で女子力高くて感動することばかりでした!次回の勧誘がなく、自分のペースで通いたいと思えるサロンです(^-^)
    また必ずお願いしたいと思います!

2016年08月22日

• 冨江充栄

初めてのエステでとても緊張していましたがとっても丁寧に対応してくださって安心しました。
    とてもリラックスできて大満足でした。
    またお願いしたいです✩

2016年08月10日

• ちか

リンパマッサージを受けました。
    遅い時間からの施術も対応してもらえてよかったです。
    リラックスしてうけれました。
    凝り固まった背中を念入りに施術してもらえて、すっきりしました。
    また違うコースも受けてみたいです。

2016年08月07日

• えみ

落ち着いた空間の中、丁寧な接客でリラックスできました!施術もとても気持ちよく正しい姿勢方法まで教えてもらえてよかったです!

2016年07月31日

• かんちゃん

とても丁寧に接客、施術していただき大満足です。
    力加減も調整して下さって無理なく受けることが出来ました。リラックス出来ました。

2016年07月28日

• あいり

初めてのエステで緊張していたのですが、すごく丁寧な対応をしてくださりリラックスして施術を受けることができました!
    ビフォーアフターの写真を見て変化に驚きました、必ずまた行きます!!

2016年07月21日

• 宮本 佑美

とても親切、丁寧で、心地よい時間でした!
    本当にありがとうございました(^O^)
    また、ご利用させて頂きます(^O^)

2016年07月16日

• 平尾

60分全身コースをして頂きました!
    全身の疲れがとれなく辛かったのですが
    すごく楽になり、施術前と施術後で写真で比べたのですが
    すごく目に見えてスッキリしていたので驚きました!
    親切で丁寧な接客にはとても尊敬しました!
    また是非次もいこうとおもいます!!!

2016年07月14日

• さやか

自分でケアしてもなかなか取れないセルライトがコンプレックスですが、キャビテーションをしていただいて足がスッキリしたと感じたので、とても嬉しかったです*\(^o^)/*ミニモでの対応も実際お会いしてからの対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました!母にもすぐに紹介して、親子ですっかりファンです今まで気にしていなかった姿勢についてもアドバイスいただき、気をつけようと思いました!ぜひ通いたいと思います!

2016年07月11日

• 初めてのエステで、行く前はとても緊張していました。
    でも、実際はマンションの一室でされているということで、お部屋も癒やし空間でとても居心地が良かったです(*^^*)
    今回、全身リンパコースをお願いしましたが、特典の10分足つぼコースでは、気になる所のマッサージに変更していただき、とても良心的でした。
    他にも、フェイシャルケアなどいろいろな相談に乗っていただき、おうちでのケアもがんばれそうです!
    身も心もとても癒やされました!
    ぜひ、また行かせていただきたいと思います♪

2016年07月09日

• まー

仕事柄、関東圏に出張が多く、東京で色々なお店の足つぼを受けてきましたが、ここの技術は今まで1番良かった。滋賀ローカルとなめてました。
    何より満足度がハンパないです!サービスもです!
    美しいとは何か?総合プロデュースして頂きました。美にまつわるお話、内面からの変貌、所作などなど。
    何より感動しました☆

2016年07月07日

• 久美子

予約の対応から、接客、施術とどれを取っても丁寧で、お試しとは思えませんでした。
    とても好感が持て、安心してまた行ってみたい。と思うお店でした。

2016年07月05日

• Ayu

事前、当日どちらも対応がとても丁寧で安心して来店することができました。
    ボディのマッサージを受けましたが、痛気持ちよくて終わった後は身体がスッキリしました。
    姿勢など日常に関わるアドバイスも頂き、今後も参考にしていきたいです。

2016年07月05日