好みや今までのカラー履歴等、丁寧にカウセリングしてくれたおかげで気に入ったカラーにして頂けました!!
年齢的に派手にならない程度、でもオシャレしたい若作りしたい気持ちを引き出してくれました!
美容のお話し、とても役に立ったし楽しかったです♡
本日はありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングから髪の特徴をみてとても丁寧に仕上げていただきました。
今までの縮毛矯正の中で一番しっとりサラサラで満足しています。
本日はありがとうございました!
接客もとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!
またよろしくお願いします☺︎
今日は、ありがとうございましたー!仕上がりも、しっとりサラサラで、満足です!話が、楽し過ぎて、話題がつきませんでしたー!また次回も、行きますので、よろしくです!w☺
カウンセリングシートに気になっていることを
詳しく書くことができるようになっており、
カウンセリングシートを見ながら
丁寧にカウンセリングをしていもらい
髪の毛にあった施術をしていただけました!
会話もたくさんしていただけるので、
話も弾み施術時間を楽しく過ごすことができました!
とても丁寧にやってくれました!今までやってきた縮毛矯正の中で一番良かったです😆髪の毛を綺麗に乾かせるコツなど教えてくれました😸実践してみようと思います!
カウンセリングや施術中、後も丁寧な対応でした。
髪の状態をよく見てくれていてアドバイスなどもくれてよかったです。
今日はありがとうございました!遅刻してしまってすみませんでした🙇♀️今までで1番丁寧で仕上がりも過去一でした!
私の髪の状態に合った薬を選んでいただきました。
前髪が浮いてしまうことや内側のうねり、後ろが跳ねてしまうことなど沢山の要望を全て叶えていただきました!
帰り雨が降っていて傘を持っていなかった私に傘をくれて最後の最後まで感じの良い優しい方でした。次はカラーをお願いしたいです‼️
施術前のカウンセリングから、最後までとても丁寧に対応してくださいました。
髪の毛の悩みなど質問しても的確に答えていただき、とてもわかりやすかったです。
くせ毛でまとまりにくかった髪が、つやつやサラサラヘアーになり、お手入れも楽になりそうでうれしいです。
前回他のところでやってもらったブリーチの気になる部分を直して綺麗なベースを作ってもらえました!
カラーも色を決めていなかったので、秋っぽい感じで髪が軽く柔らかく見えるようにして欲しいと伝えたところとても綺麗に仕上げていただきました!
雰囲気がとても柔らかくなったのでカラーが抜けていくまで楽しめそうです。
指導に入る方もとても丁寧に指導されており安心してお任せすることができました。
接客もカウンセリングも丁寧でお話もしやすかったので、ブリーチカラーと長い時間でしたがとても過ごしやすかったです。
娘にも旦那にも仕上がりが好評でした。
またお願いしたいと思います。
カウンセリングも丁寧で仕上がりがとっても綺麗にして頂きました。
髪の毛の事についてたくさん教えて頂きました、楽しかったです^^ ありがとうございました🎀
(遅くなってしまいましたが…)先日はありがとうございました!当日ギリギリの予約でしたが、迅速に対応してくださり助かりました!
色についても親身になって聞いてくださり、仕上がりが本当に希望の色その物でとても気に入っています!!
トリートメントをしてもらったこともあり、数日経った今でも髪の毛がさらさらです✨またぜひお願いいたします☺︎
縮毛矯正をしていただき、ツヤツヤの髪になり大満足です。カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきました。ありがとうございました!
接客がとても話しやすくて最高に良かったです♡
次回も指名でお願いしたいなと思いました!!
仕上がりも要望通りでめっちゃ綺麗になって嬉しいです!!
またお願いします!
本日はありがとうございました!!!!!
施術も丁寧で、お話も楽しくて大満足です!
インナーカラーをしてもらいました!
縮毛矯正をしていたのでブリーチが不安でしたが、ケアブリーチにしてくれたので傷みが少なく出来ました!
くすんだ可愛い色にしてもらえてよかったです!
縮毛矯正して頂きました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧に接客して頂いて仕上がりもサラサラになってとても良かったです!!
髪質を含めてカラーを考えて下さりありがとうございました。施術前後には丁寧に説明して下さりありがとうございました。