髪質を含めてカラーを考えて下さりありがとうございました。施術前後には丁寧に説明して下さりありがとうございました。
初めて縮毛矯正だったのですが、どうやってやるのかを詳しく説明して頂き、施術中はすごく話しやすくてとても安心していました。出来上がりもとてもサラサラで嬉しかったです!ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しいです!ありがとうございました!
カラーをしてもらいました。
色の相談、髪の色のイメージもスマホで
見せてくださりとても良かったです。
髪の質や髪のいたわり方などアドバイスも
頂けて、マッサージも気持ちよかったです🎵
涼しくなったら、イメチェンするので
その時はまた宜しくお願い致します。
手順や薬剤の事を詳しく説明していただき、楽しかったです。普段のケアの仕方なども、教えていただきました。(私の普段のケア?は酷いものだと思いますが、それを聞いても嫌な顔もせずに、いてくださってありがとうございました)
仕上がりも大満足で、家族にも褒められました。
素敵な非日常時間をありがとうございました。
今後やりたい色のことも考えてくれて染めてくれました。
色味もタイプで可愛かったです!
ありがとうございました
縮毛矯正をして頂きました。仕上がり後の自分の髪の毛を触るとさらさらでびっくりしました。対応も丁寧で大満足です。次回またお願いしたいと思います。
くせ毛で毎日ヘアアイロンをしていて髪の毛が傷んでいたり、雨の日はセットしても髪の毛が崩れる事が多いいのが悩みでした。縮毛矯正をして頂いて髪質がサラサラになりました!
接客中も私の髪質を考えて丁寧に対応して下さいました!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です^ ^
クセや広がりでどうしようもなく毎日結んでいた私にとってサラサラストレートは革命です!お安く施術していただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございました。応援してます♪
とても丁寧にやっていただけました。
気になっていた顔周りも真っ直ぐになり助かりました✨
お話もしやすく、色々お話ししてしまいました😂
担当してくださった佐藤さんはもちろん、チェックしていただいた方も丁寧で、安心してお任せできました!!
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました。
髪に合った薬剤を考えていただき、ツヤツヤさらさらになり感動しました!
梅雨の時期の憂鬱な気分が解消され、朝が楽になりそうで楽しみです♪
また伸びてきた際はよろしくお願いします。
これからやりたい色などを聞いてくれて、
ケアブリーチにしてくれたりしたので
とっても髪の毛の事を考えてくれてるなと思いました!
ディズニー楽しめました!🏰♡
傘もありがとうございました🙇♀️
昨日は
アドバイスもして下さりありがとうございます。
色々なお話出来て
アドバイスも頂けて良かったです·͜·
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
先日はありがとうございました!
初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、丁寧な対応で緊張をほぐしてくれました!
仕上がりも綺麗で満足していて、機会があればまたいきたいです
先日はありがとうございました✨
カラーとトリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、自分のイメージ通りの落ち着いた印象で発色のいいカラーになって満足しています。
ブリーチなしでオリーブカラーがしっかり入るのか正直不安だったのですが、もとの髪色にも馴染む綺麗なカラーに仕上げてもらえて嬉しいです。友人にもたくさん褒めてもらえました( ^^)
髪の悩みに合わせてもらったカラー剤や、トリートメントの効果で、今の髪の状態がすごくいいです。
もともと髪質は悪かったのですが、今はアイロンを通す前でも手触りがよく、さらさらな状態をキープできています!
スタイリングの際に使用していたヘアオイル?も髪に馴染んでいて良かったのですが、普段無香料のものを使っているせいか少し匂いがキツイと思いました💦
メッセージのやりとりもカウンセリングもすごく丁寧でした!!!カラーもすごく満足です!長持ちして欲しいです🥺
本日はありがとございました!
髪色だけでなく接客も大変満足でした。
また、お伺いさせていただければと思います。
先日はありがとうございました。
カウンセリング、ブリーチカラーもとっても丁寧にして頂き
とってもいいカラーになりました。
また一度キャンセルしてしまった際もこころよく受けて下さりとても感謝してます。
まだアシスタントとの事ですが今後の成長も楽しみしてます🎵是非またカラーする時はお願いしたいと思いました。
トータル◎でおすすめの担当さんです。
シャンプーの力具合が私にはベストで気持ち良かったです。
最初緊張で全然話せなかったのですが楽しくお話することが出来ました!ありがとうございます!
気になっていた顔周りもしっかりストレートになっていて朝がとても楽です♡
また次回カラーもお願いしたいと思います♪