enx(エンクス)天王町店(エンクステンノウチョウテン)天王町×韓国レイヤー 髪質改善 佐藤友茉

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に接してくれて、初めての美容院では緊張することが多いのですが、緊張せず話すことができました! カラーは色落ちしやすいと相談したところ、長持ちを重視して毛先は濃いめに入れてくれる等の対応をしてくれました!カットは骨格や髪の癖等、自分では気付けないところまで説明してくれて分かりやすかったです! スタイリングの仕方も説明してくれたので、実践してみようと思います! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2024年10月6日
あねご1995さんの口コミ
先日はお世話になりました(^^) カウンセリングから、とても丁寧にこちら側もきちんとイメージできるお話しをしてくださり、安心してお任せできました。 カラーも自然な色味で、髪も軽くなり家族にも好評でした(^O^) 次回は縮毛矯正を検討しているので、その際はよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月10日
光さんの口コミ
口コミ遅くなりすみません! 閉店後の雰囲気ではありましたが、オシャレな店内で丁寧に切っていただきました!ありがとうございます♪ ショートはなかなか希望のカットにならない事もあるのですが、とっても素敵に切っていただき大満足でした。 また、店長さん?のチェックもあり安心でした。 また宜しくお願いします^ ^
来店日:2024年11月3日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
天王町で韓国レイヤーと縮毛矯正のお客様を募集中です✨一人ひとりの髪質や骨格に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案します!丁寧なカウンセリングを心掛けていますので初めての方も大歓迎♪
はじめまして! 天王町で韓国レイヤーと縮毛矯正を得意としている佐藤です😊 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 「韓国っぽい雰囲気になりたい」 「顔周りを可愛く見せたい」 「朝のセットを楽にしたい」 「髪の広がりやうねりを改善したい」 そんなお悩みをお持ちの方はぜひ一度ご相談ください🌿 私は特に ✨韓国レイヤー ✨顔周りカット ✨ナチュラル縮毛矯正 ✨髪質改善 を得意としています! お客様一人ひとりの骨格や髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます😊 ⸻ 韓国レイヤーが人気です🇰🇷✨ 韓国レイヤーは ✔小顔に見える ✔巻くだけで可愛い ✔結んでも可愛い ✔伸ばしかけでも楽しめる などたくさんの魅力があります✨ 顔周りの作り方で印象は大きく変わります! 前髪や顔周りの細かな部分までこだわりながら、お客様に似合う韓国レイヤーをご提案します😊 ⸻ ナチュラル縮毛矯正もお任せください✨ 縮毛矯正をかけたいけど ☁️真っ直ぐすぎるのは嫌 ☁️ペタンコになるのが不安 ☁️ダメージが気になる そんな方も多いと思います。 お客様の髪質や履歴を確認しながら薬剤を選定し、できるだけ自然で柔らかい質感になるよう施術させていただきます✨ 毎朝のアイロン時間を短縮したい方や、梅雨や湿気で広がる方にもおすすめです🌿 ⸻ カウンセリングを大切にしています😊 美容室で 「思っていた仕上がりと違った」 という経験はありませんか? 私は施術前のカウンセリングを大切にしています✨ ✔現在のお悩み ✔なりたいイメージ ✔普段のスタイリング方法 ✔お仕事や学校での規定 などをしっかり確認しながら施術させていただきます🌿 初めての方も安心してご来店ください😊 ⸻ こんな方におすすめ✨ ☑韓国ヘアが好き ☑顔周りを可愛くしたい ☑レイヤースタイルに挑戦したい ☑髪質改善をしたい ☑縮毛矯正をかけたい ☑朝のセットを楽にしたい ☑艶髪を目指したい ☑自分に似合うスタイルが分からない そんな方はぜひお任せください😊 ⸻ ご予約について✨ 当日予約も大歓迎です🙆♀️ ご不明点やご相談がございましたらお気軽にメッセージください🌿 皆様のご来店を心よりお待ちしております😊✨ 天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正/韓国レイヤー/韓国ヘア/顔周りレイヤー/レイヤーカット/天王町/横浜/縮毛矯正/髪質改善天王町/天王町美容室/横浜/横浜美容室/韓国レイヤー/韓国ヘア/韓国風レイヤー/レイヤーカット/顔周りカット/前髪カット/小顔カット/縮毛矯正/ナチュラル縮毛矯正/髪質改善/髪質改善トリートメント/艶髪/美髪/ストレートヘア/ロングヘア/ミディアムヘア/セミロング/韓国スタイル/横浜韓国ヘア/天王町韓国レイヤー/天王町縮毛矯正/横浜縮毛矯正/横浜髪質改善/Aujua/オージュア/トリートメント/サラサラヘア/美髪矯正
プロフィール
はじめまして!天王町で韓国レイヤーと縮毛矯正が得意なスタイリストの佐藤です✨骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて扱いやすく可愛いヘアをご提案します♪朝のセットが楽になる韓国レイヤーや自然で柔らかい縮毛矯正はお任せください!髪のお悩みもお気軽にご相談ください😊丁寧なカウンセリングで理想を叶えます♪
- レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、フェミニン
- 韓国レイヤーとナチュラルな縮毛矯正が得意です!天王町エリアで髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたご提案を心掛けています✨丁寧なカウンセリングでお悩みや理想をしっかり共有し、毎日扱いやすく可愛いヘアを作ります♪初めての方もお気軽にご相談ください!ぜひお任せくださいねお待ちしております♪
- アニメ、音楽、VTuber
- 美容師免許