FORTE 表参道所属・平田明日香

熱を加えれば加えるほどきれいになる!通常8640円⇨2160!表参道!/ 髪のダメージあるかた必見★プラチナトリートメント ★ブリーチ毛対応プラチナストレート!!!

★プラチナ システム®︎★

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度​〜​200度の熱と相性がよくなります!!

効果
髪が柔らかくなる
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復

*menu*
☆プラチナトリートメント8640円→2160円
☆プラチナカラー13600円→7560円

その他のメニューもございますので
ご覧くださいませ❤︎

-♡---♡----♡---♡----♡---♡----♡---♡-

♡Instagram♡

♡ASUKAのブログ♡

※初回の方に限ります
※ロング料金1080円、ミディアム料金540円
※料金は税抜き価格ですので予め御了承下さい

※火曜日は定休日です!

※※※重要※※※
すぐ予約が空いていても、
通常のお客様が急遽入る事がございます。

また、ご来店してくださるお客様の対応で
返信できかねることがございますので
ご了承くださいますようお願い致します。

またメニュー代金には
シャンプーブロー代込みです。

★自分に合う最高のトリートメントをてる方!
★本気で髪の毛を綺麗にしたい方!

のみのご来店をお待ちしております!!!
全力で綺麗にいたしますので✨

月曜、水曜​〜​土曜
open 11:00​〜​ 最終受付20:00 close 22:00

火曜日 定休日

日曜、祝日
open 11:00​〜​ 最終受付18:00 close 20:00

※初回の方に限ります

※ロング料金1080円、ミディアム料金540円

※料金は税抜き価格ですので予め御了承下さい。

※火曜日は定休日です!

FORTE 表参道 平田明日香

FORTE表参道 で働いております!

縮毛矯正、メイク、アレンジ、着付け得意です*\(^o^)/*
是非お待ちしております!!!

みなさんの髪を是非綺麗にさせていただきたいので
FORTEの自慢のプラチナトリートメントを試しませんか???絶対気に入っていただけると思います!!*\(^o^)/*

よかったら見てください*\(^o^)/*♡

当日OK! open 11:00​〜​20時最終受付
東京都渋谷区神宮前6-3-9IMONビル 3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前
4.4

• mai

2017年04月15日

トリートメントしてもらいました!!
    お手入れの仕方など丁寧に教えてもらって勉強にもなりました
    とても明るい方で話しやすかったです
    次はカットお願いします!!!

• あかね

2017年03月20日

急に要望にも答えていただき、髪の毛もサラつやになりましたとても満足です!

• kayano

2017年03月17日

今まで経験してきたトリートメントの中で一番の仕上がりでした☆大満足です(*^^*)
    初めて行くサロンは毎回少し緊張しますが、あすかさんがとってもフレンドリーで素敵な方だったので楽しく過ごせました♡
    また、おすすめのホームケアの仕方なども教えていただき、ありがたかったです!
    リピートさせていただきたいと思います!

• ぽめ

2017年03月16日

予約時間に間に合わなかったにも関わらず
    とても優しく対応して下さいました(;o;)
    頭皮の診断などもして頂き、
    知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明して
    下さったのでとても勉強になりました!
    仕上がりもツルツルで大満足です❀゚*
    平田さんをはじめ、他のスタッフの皆さんも
    とても感じが良く終始リラックスできました!
    楽しくお話させて頂き楽しかったです◎
    これからもお世話になります(*^^*)
    本日は本当にありがとうございました*❋⁎

• 村上めぐみ

2016年12月23日

夜分の予約にも関わらずすぐに返信をして下さり、内容の説明も丁寧で平田さんの明るい対応に元気をもらいました(^ ^) ブリーチ毛で縮毛矯正をお願いしましたが、傷みがあるということで髪に優しい方法に変えて下さいました。また、以前から興味があったプラチナトリートメントもして貰えて大満足です♡ありがとうございました。

• ころろ。

2016年12月17日

予約後にメッセージしましたが、30分経っても返信が全くなかったです。こちらの都合で急遽用事が入ってしまい、キャンセルのお願いのメッセージも送りましたが、それに対しての応答もありませんでした。また、1時間たった今も何らかのシステム的な対応もありません。不安です。
    結局、急遽の用事がなくても こちらには伺う事が出来なかった事になりますので 以後、気をつけて頂きたいです。また、
    次回、お願いしたく思っていたのでとても残念です。

• なほ

2016年07月24日

ブリーチでパサパサでまとまりのなかった髪がツヤツヤになってまとまるようになりました!また時間見つけて行きたいと思います(。・ω・。)!!

• 実紀

2016年06月29日

施術内容はもちろん、分かりやすく丁寧に説明をしてもらえて大満足です。

ホームケアアドバイスも分かりやすく、素人の私でも出来そうです。
    予定が分かり次第、2回目の予約をしたいと思います。

• 大森 沙穂

2016年06月02日

とても丁寧に色々説明していただけて楽しく時間を過ごせました!
    髪の毛もパサパサの私の髪がとても綺麗になったので本当に良かったです!!

• コハル

2016年05月31日

当日ギリギリの予約でしたがすぐ対応してくれてとても行きやすかったです!!シャンプーもブローもトリートメントも一つ一つとても丁寧で楽しい時間を過ごせました~♡ありがとうございます!