FORTE 表参道所属・平田明日香

熱を加えれば加えるほどきれいになる!通常8640円⇨3240円!表参道!/ 髪のダメージあるかた必見★プラチナトリートメント ★ブリーチ毛対応プラチナストレート!!!

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度〜200度の熱と相性がよくなります!!

熱をあてても痛まない!
トリートメントの効果は一ヶ月持ちます!

★HAPPY NEWS★

ペアキャンペーン!
お友達と一緒に来ると、炭酸ヘッドスパ無料*\(^o^)/*

-♡---♡----♡---♡----♡---♡----♡---♡-

♡ASUKAのブログ♡↓

※初回の方に限ります
※ロング料金1080円、ミディアム料金540円
※料金は税抜き価格ですので予め御了承下さい

※火曜日は定休日です!

※※※重要※※※
すぐ予約が空いていても、
通常のお客様が急遽入る事がございます。

また、ご来店してくださるお客様の対応で
返信できかねることがございますので
ご了承くださいますようお願い致します。

またメニュー代金には
シャンプーブロー代込みです。

★自分に合う最高のトリートメントをてる方!
★本気で髪の毛を綺麗にしたい方!

のみのご来店をお待ちしております!!!
全力で綺麗にいたしますので✨

月曜、水曜〜土曜
open 11:00〜 最終受付20:00 close 22:00

火曜日 定休日

日曜、祝日
open 11:00〜 最終受付18:00 close 20:00

※初回の方に限ります

※ロング料金1080円、ミディアム料金540円

※料金は税抜き価格ですので予め御了承下さい。

※火曜日は定休日です!

FORTE 表参道
平田明日香

スタイリスト

FORTE表参道 で働いております!

メイク、アレンジ、着付け得意です*\(^o^)/*
是非お待ちしております!!!

モデルやってくださる方
是非お願いします♡♡

みなさんの髪を是非綺麗にさせていただきたいので
FORTEの自慢のプラチナトリートメントを試しませんか???絶対気に入っていただけると思います!!*\(^o^)/*

よかったら見てください*\(^o^)/*♡

日時
当日OK! open 11:00〜20時最終受付
東京都渋谷区神宮前6-3-9IMONビル 3F
明治神宮前

• 村上めぐみ

2016年12月23日

夜分の予約にも関わらずすぐに返信をして下さり、内容の説明も丁寧で平田さんの明るい対応に元気をもらいました(^ ^) ブリーチ毛で縮毛矯正をお願いしましたが、傷みがあるということで髪に優しい方法に変えて下さいました。また、以前から興味があったプラチナトリートメントもして貰えて大満足です♡ありがとうございました。

• ころろ。

2016年12月17日

予約後にメッセージしましたが、30分経っても返信が全くなかったです。こちらの都合で急遽用事が入ってしまい、キャンセルのお願いのメッセージも送りましたが、それに対しての応答もありませんでした。また、1時間たった今も何らかのシステム的な対応もありません。不安です。
    結局、急遽の用事がなくても こちらには伺う事が出来なかった事になりますので 以後、気をつけて頂きたいです。また、
    次回、お願いしたく思っていたのでとても残念です。

• なほ

2016年07月24日

ブリーチでパサパサでまとまりのなかった髪がツヤツヤになってまとまるようになりました!また時間見つけて行きたいと思います(。・ω・。)!!

• 実紀

2016年06月29日

施術内容はもちろん、分かりやすく丁寧に説明をしてもらえて大満足です。

ホームケアアドバイスも分かりやすく、素人の私でも出来そうです。
    予定が分かり次第、2回目の予約をしたいと思います。

• 大森 沙穂

2016年06月02日

とても丁寧に色々説明していただけて楽しく時間を過ごせました!
    髪の毛もパサパサの私の髪がとても綺麗になったので本当に良かったです!!

• コハル

2016年05月31日

当日ギリギリの予約でしたがすぐ対応してくれてとても行きやすかったです!!シャンプーもブローもトリートメントも一つ一つとても丁寧で楽しい時間を過ごせました~♡ありがとうございます!

• 津田愛華

2016年04月29日

傷んでた髪の毛もツヤツヤになりました!!!!
    トリートメント後、ヘアアレンジも無料でしてもらえ、とても満足しています(^-^)
    また六月にお邪魔します!!

• あや

2016年04月15日

どこの美容院に行ってもお手上げだった髪がサラサラになって、私の髪も綺麗になるのかもと思いました。接客も明るく対応して頂いて初めて行ったのに、緊張しませんでした!楽しかったです!ありがとうございました!

• 深月アリス

2016年04月12日

とってもサラサラうるうるになりました。髪の状態や悩み、予算に合わせた施術をしてくれました。大満足です。

• Fumiko

2016年03月05日

昨日はありがとうございました。私は微妙な癖毛で広がりやすく、かなり乾燥していて髪に水分が無い感じのパサパサの髪でした。縮毛矯正とワンカール、トリートメントでごまかしていましたが、今回プラチナトリートメントをしていただき髪がサラサラに。髪にハリとコシができて、あまりに久しぶりの髪の変貌ぶりに驚いています。自宅で洗いアイロンをしましたが、前より癖が落ち着き、ハリコシも維持されています。サラサラ具合は85%残。多分施術で使用して下さったドライヤーとモロッカンオイルを使えばもっとサラサラになりそうです。
    プラス購入を考えていたリュミエリーナのドライヤーを使用して下さったのですが、これがかなりイイ!
    平田さんの丁寧な対応と説明が楽しく、あっと言う間の施術時間でした。縮毛矯正せずトリートメントだけで髪がこんなに綺麗になるなんて理想です。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す