• なほ

ブリーチでパサパサでまとまりのなかった髪がツヤツヤになってまとまるようになりました!また時間見つけて行きたいと思います(。・ω・。)!!

2016年07月24日

• 実紀

施術内容はもちろん、分かりやすく丁寧に説明をしてもらえて大満足です。

ホームケアアドバイスも分かりやすく、素人の私でも出来そうです。
    予定が分かり次第、2回目の予約をしたいと思います。

2016年06月29日

• 大森 沙穂

とても丁寧に色々説明していただけて楽しく時間を過ごせました!
    髪の毛もパサパサの私の髪がとても綺麗になったので本当に良かったです!!

2016年06月02日

• コハル

当日ギリギリの予約でしたがすぐ対応してくれてとても行きやすかったです!!シャンプーもブローもトリートメントも一つ一つとても丁寧で楽しい時間を過ごせました~♡ありがとうございます!

2016年05月31日

• 津田愛華

傷んでた髪の毛もツヤツヤになりました!!!!
    トリートメント後、ヘアアレンジも無料でしてもらえ、とても満足しています(^-^)
    また六月にお邪魔します!!

2016年04月29日

• 小林彩香

どこの美容院に行ってもお手上げだった髪がサラサラになって、私の髪も綺麗になるのかもと思いました。接客も明るく対応して頂いて初めて行ったのに、緊張しませんでした!楽しかったです!ありがとうございました!

2016年04月15日

• 深月アリス

とってもサラサラうるうるになりました。髪の状態や悩み、予算に合わせた施術をしてくれました。大満足です。

2016年04月12日

• Fumiko

昨日はありがとうございました。私は微妙な癖毛で広がりやすく、かなり乾燥していて髪に水分が無い感じのパサパサの髪でした。縮毛矯正とワンカール、トリートメントでごまかしていましたが、今回プラチナトリートメントをしていただき髪がサラサラに。髪にハリとコシができて、あまりに久しぶりの髪の変貌ぶりに驚いています。自宅で洗いアイロンをしましたが、前より癖が落ち着き、ハリコシも維持されています。サラサラ具合は85%残。多分施術で使用して下さったドライヤーとモロッカンオイルを使えばもっとサラサラになりそうです。
    プラス購入を考えていたリュミエリーナのドライヤーを使用して下さったのですが、これがかなりイイ!
    平田さんの丁寧な対応と説明が楽しく、あっと言う間の施術時間でした。縮毛矯正せずトリートメントだけで髪がこんなに綺麗になるなんて理想です。

2016年03月05日

• chinatsu

全部満点の5つ星です!笑
    とにかくプラチナトリートメントがすごい!!すごすぎます…!
    広がりやすくてまとまりにくかった私の髪が
    1時間半もかからずに別人の髪質に生まれ変わりました(>_<)
    うれしくて、すぐ髪を触っちゃいます笑
    騙されたと思って一度トリートメントしてみてください!
    私はこの美容院に行って自分の髪へのコンプレックスが
    驚くほどなくなりました。むしろ今では自慢です!笑

2016年02月26日

• タスク

仕上がりも満足で楽しい時間をすごせました!

2016年01月15日

• 村田静香

フレンドリーで優しくてとても楽しい時間が過ごせたし、髪のケアの仕方などを教えていただけて勉強になりました。お店の雰囲気も落ち着いてて心地よい空間でした。トリートメントの効果抜群でパーマであれだけ傷んでた髪の毛がツヤツヤ&まとまってるのをみて感激しました。

2015年11月29日

• もちだまい

髪の毛がすごく痛んでいたのに見違えるようにふわふわになりました!!!ありがとうございました!!(^^)

2015年11月21日

• つじゆうすけ

女性客が多い中、緊張していたのですが、楽しい会話でほぐしていただきました。トリートメントの仕上がりはサラツヤでリピート間違いなしです。じぶんの髪はブリーチ毛でパサパサだったのですが、トリートメント効果抜群です!髪の痛みが気になる方は必見です。サロン全体の雰囲気も良く、待ち時間に飲み物をくださったりしていただき、スタッフさんがとにかく親切でした!

2015年11月15日

• おおくぼゆき

プラチナトリートメントをやっていただきました!パーマとカラーで傷んでてパサパサでまとまりのない髪の毛だったのにすごくつるつるサラサラにしてもらえました(*^^*)トリートメントをリピしたいと思います!ありがとうございました♡

2015年11月07日

• 鈴木瑞保

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました!
    平田さんも気さくな方で話しやすかったです( ^ω^ )
    今回ストレートとトリートメントとカットをしていただきましたが納得のいく仕上がりであり大変満足しております!
    次のカラーも早速予約してきました☀︎

2015年10月23日

急な予約だったのですが、優しく対応していただきました☺️!
    施術中もたくさんお喋りしていただき、とても笑顔が素敵でした٩(。•◡•。)۶♡
    カラーもカットも相談しながらやっていただき、仕上がりもとても満足しています!
    お話している中で、向上心の強い方なんだなと思いました!!
    また行きたいなと思えるサロンでした♪

2015年10月09日