FORTE 表参道所属・平田明日香 の口コミ・評判

返信率:100%

• あかね

2017年03月20日

急に要望にも答えていただき、髪の毛もサラつやになりましたとても満足です!

• kayano

2017年03月17日

今まで経験してきたトリートメントの中で一番の仕上がりでした☆大満足です(*^^*)
    初めて行くサロンは毎回少し緊張しますが、あすかさんがとってもフレンドリーで素敵な方だったので楽しく過ごせました♡
    また、おすすめのホームケアの仕方なども教えていただき、ありがたかったです!
    リピートさせていただきたいと思います!

• ぽめ

2017年03月16日

予約時間に間に合わなかったにも関わらず
    とても優しく対応して下さいました(;o;)
    頭皮の診断などもして頂き、
    知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明して
    下さったのでとても勉強になりました!
    仕上がりもツルツルで大満足です❀゚*
    平田さんをはじめ、他のスタッフの皆さんも
    とても感じが良く終始リラックスできました!
    楽しくお話させて頂き楽しかったです◎
    これからもお世話になります(*^^*)
    本日は本当にありがとうございました*❋⁎

• 村上めぐみ

2016年12月23日

夜分の予約にも関わらずすぐに返信をして下さり、内容の説明も丁寧で平田さんの明るい対応に元気をもらいました(^ ^) ブリーチ毛で縮毛矯正をお願いしましたが、傷みがあるということで髪に優しい方法に変えて下さいました。また、以前から興味があったプラチナトリートメントもして貰えて大満足です♡ありがとうございました。

• ころろ。

2016年12月17日

予約後にメッセージしましたが、30分経っても返信が全くなかったです。こちらの都合で急遽用事が入ってしまい、キャンセルのお願いのメッセージも送りましたが、それに対しての応答もありませんでした。また、1時間たった今も何らかのシステム的な対応もありません。不安です。
    結局、急遽の用事がなくても こちらには伺う事が出来なかった事になりますので 以後、気をつけて頂きたいです。また、
    次回、お願いしたく思っていたのでとても残念です。

• なほ

2016年07月24日

ブリーチでパサパサでまとまりのなかった髪がツヤツヤになってまとまるようになりました!また時間見つけて行きたいと思います(。・ω・。)!!

• 実紀

2016年06月29日

施術内容はもちろん、分かりやすく丁寧に説明をしてもらえて大満足です。

ホームケアアドバイスも分かりやすく、素人の私でも出来そうです。
    予定が分かり次第、2回目の予約をしたいと思います。

• 大森 沙穂

2016年06月02日

とても丁寧に色々説明していただけて楽しく時間を過ごせました!
    髪の毛もパサパサの私の髪がとても綺麗になったので本当に良かったです!!

• コハル

2016年05月31日

当日ギリギリの予約でしたがすぐ対応してくれてとても行きやすかったです!!シャンプーもブローもトリートメントも一つ一つとても丁寧で楽しい時間を過ごせました~♡ありがとうございます!

• 津田愛華

2016年04月29日

傷んでた髪の毛もツヤツヤになりました!!!!
    トリートメント後、ヘアアレンジも無料でしてもらえ、とても満足しています(^-^)
    また六月にお邪魔します!!

• あや

2016年04月15日

どこの美容院に行ってもお手上げだった髪がサラサラになって、私の髪も綺麗になるのかもと思いました。接客も明るく対応して頂いて初めて行ったのに、緊張しませんでした!楽しかったです!ありがとうございました!

• 深月アリス

2016年04月12日

とってもサラサラうるうるになりました。髪の状態や悩み、予算に合わせた施術をしてくれました。大満足です。

• Fumiko

2016年03月05日

昨日はありがとうございました。私は微妙な癖毛で広がりやすく、かなり乾燥していて髪に水分が無い感じのパサパサの髪でした。縮毛矯正とワンカール、トリートメントでごまかしていましたが、今回プラチナトリートメントをしていただき髪がサラサラに。髪にハリとコシができて、あまりに久しぶりの髪の変貌ぶりに驚いています。自宅で洗いアイロンをしましたが、前より癖が落ち着き、ハリコシも維持されています。サラサラ具合は85%残。多分施術で使用して下さったドライヤーとモロッカンオイルを使えばもっとサラサラになりそうです。
    プラス購入を考えていたリュミエリーナのドライヤーを使用して下さったのですが、これがかなりイイ!
    平田さんの丁寧な対応と説明が楽しく、あっと言う間の施術時間でした。縮毛矯正せずトリートメントだけで髪がこんなに綺麗になるなんて理想です。

• chinatsu

2016年02月26日

全部満点の5つ星です!笑
    とにかくプラチナトリートメントがすごい!!すごすぎます…!
    広がりやすくてまとまりにくかった私の髪が
    1時間半もかからずに別人の髪質に生まれ変わりました(>_<)
    うれしくて、すぐ髪を触っちゃいます笑
    騙されたと思って一度トリートメントしてみてください!
    私はこの美容院に行って自分の髪へのコンプレックスが
    驚くほどなくなりました。むしろ今では自慢です!笑

• タスク

2016年01月15日

仕上がりも満足で楽しい時間をすごせました!

• 村田静香

2015年11月29日

フレンドリーで優しくてとても楽しい時間が過ごせたし、髪のケアの仕方などを教えていただけて勉強になりました。お店の雰囲気も落ち着いてて心地よい空間でした。トリートメントの効果抜群でパーマであれだけ傷んでた髪の毛がツヤツヤ&まとまってるのをみて感激しました。

• もちだまい

2015年11月21日

髪の毛がすごく痛んでいたのに見違えるようにふわふわになりました!!!ありがとうございました!!(^^)

• つじゆうすけ

2015年11月15日

女性客が多い中、緊張していたのですが、楽しい会話でほぐしていただきました。トリートメントの仕上がりはサラツヤでリピート間違いなしです。じぶんの髪はブリーチ毛でパサパサだったのですが、トリートメント効果抜群です!髪の痛みが気になる方は必見です。サロン全体の雰囲気も良く、待ち時間に飲み物をくださったりしていただき、スタッフさんがとにかく親切でした!

• おおくぼゆき

2015年11月07日

プラチナトリートメントをやっていただきました!パーマとカラーで傷んでてパサパサでまとまりのない髪の毛だったのにすごくつるつるサラサラにしてもらえました(*^^*)トリートメントをリピしたいと思います!ありがとうございました♡

• 鈴木瑞保

2015年10月23日

初めての来店でしたが、とても親切に対応していただきました!
    平田さんも気さくな方で話しやすかったです( ^ω^ )
    今回ストレートとトリートメントとカットをしていただきましたが納得のいく仕上がりであり大変満足しております!
    次のカラーも早速予約してきました☀︎

2015年10月09日

急な予約だったのですが、優しく対応していただきました☺️!
    施術中もたくさんお喋りしていただき、とても笑顔が素敵でした٩(。•◡•。)۶♡
    カラーもカットも相談しながらやっていただき、仕上がりもとても満足しています!
    お話している中で、向上心の強い方なんだなと思いました!!
    また行きたいなと思えるサロンでした♪