平田明日香 (FORTE 表参道)

FORTE 表参道所属・平田明日香の口コミ・評判

本日はありがとうござました!
    急なメニュー変更にも対応して頂いて、カラーの色も選んで頂きました。カラー自体が初めてだったのですが、大満足の仕上がりでした(*^^*)
    また、、私はもともと天パでこの時期パサついて広がってしまう髪が悩みだったのですが、
    プラチナトリートメントをして頂いたところ、指通りなめらかで、艶のあるキレイな髪になりました!
    熱との相性が良いという事で、毎日アイロンを使う私はピッタリでした。

一つ一つ、使うトリートメント剤なども説明して頂いて、髪の悩みについてもアドバイスを頂きました( ´ ▽ ` )

とても面白い方で、人見知りの私でも楽しく会話が出来ました!丁寧な接客ありがとうござました
    これからも通います!!

• ちえ さんの口コミ

丁寧に対応して下さり色々な情報も教えて下さりました。
    サロンにあまりこだわりはないですが、また行きたいと思いました。ありがとうございます。またお願いします^^

平田明日香 からの返信

次はぜひ、プラチナトリートメントも
    して綺麗にさせてくださいね!!

返信日:2017年10月27日
  • 育依 さんの口コミ

ありがとうございました。トリートメントで予約したのに急なリタッチカラーのお願いにも対応していただけ、嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりました。

• Miku さんの口コミ

一部分ブリーチしていましたが、ストレートをしていただきました。驚くほど髪の毛が綺麗になってびっくりしています!次回はカラーよろしくお願いしますm(_ _)m

• あこ さんの口コミ

ブリーチかかっててどこ行っても縮毛を断り続けられていたうねうね毛が綺麗なストレートになってとても嬉しいです!
    ブロー、ヘッドスパをしていただいたスタッフの方々も素晴らしい施術をありがとうございました!
    美容室をころころ変えるタイプなので、その場で次の予約を取っていただいたのは初めてです。来月も宜しくお願い致します☺️

• あいにゃ さんの口コミ

今回はトリートメントとカットをしてもらいました。施術に入る前に、髪の毛がどのような状態であるか詳しく把握してもらえて、他の美容院とは違うなと思いました。髪の毛が本当に綺麗になるか半信半疑で行きましたが、本当に髪の毛が柔らかくなり、ツヤ感が出てとても嬉しかったです。また、平田さんがとても気さくで楽しく過ごさせてもらいました☺️

• 木下真穂 さんの口コミ

縮毛矯正のメニューをしてもらいました!
    1から全部担当していただいたので安心できました!
    髪のボニュームもなくなって髪もサラサラになって
    とっても満足です( ´ω` )ありがとうございました♡

• ゆきこ さんの口コミ

こんなに綺麗な髪の毛に生まれ変わると思っていませんでした!
    家でしっかりブローすると長続きするようなので頑張りたいと思います(笑)

• Yuna. さんの口コミ

急遽トリートメントもしてもらいましたが、とても綺麗になって満足です

• ゆゆたま さんの口コミ

あまり染めたりしない髪なのですがそれでも指通り良くなりスルスルするようになって、触り心地も柔らかくなり、嬉しい限りです!!
    平田さんも明るくて話しやすく、髪にいい事や良い物を沢山教えてくださったのでその面も含めてとても満足しました!!
    友達にオススメしようと思います!!

• mai さんの口コミ

トリートメントしてもらいました!!
    お手入れの仕方など丁寧に教えてもらって勉強にもなりました
    とても明るい方で話しやすかったです
    次はカットお願いします!!!

• あかね さんの口コミ

急に要望にも答えていただき、髪の毛もサラつやになりましたとても満足です!

• kayano さんの口コミ

今まで経験してきたトリートメントの中で一番の仕上がりでした☆大満足です(*^^*)
    初めて行くサロンは毎回少し緊張しますが、あすかさんがとってもフレンドリーで素敵な方だったので楽しく過ごせました♡
    また、おすすめのホームケアの仕方なども教えていただき、ありがたかったです!
    リピートさせていただきたいと思います!

• ぽめ さんの口コミ

予約時間に間に合わなかったにも関わらず
    とても優しく対応して下さいました(;o;)
    頭皮の診断などもして頂き、
    知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明して
    下さったのでとても勉強になりました!
    仕上がりもツルツルで大満足です❀゚*
    平田さんをはじめ、他のスタッフの皆さんも
    とても感じが良く終始リラックスできました!
    楽しくお話させて頂き楽しかったです◎
    これからもお世話になります(*^^*)
    本日は本当にありがとうございました*❋⁎

• 村上めぐみ さんの口コミ

夜分の予約にも関わらずすぐに返信をして下さり、内容の説明も丁寧で平田さんの明るい対応に元気をもらいました(^ ^) ブリーチ毛で縮毛矯正をお願いしましたが、傷みがあるということで髪に優しい方法に変えて下さいました。また、以前から興味があったプラチナトリートメントもして貰えて大満足です♡ありがとうございました。

• beauty maniaコロロ さんの口コミ

1.0

予約後にメッセージしましたが、30分経っても返信が全くなかったです。こちらの都合で急遽用事が入ってしまい、キャンセルのお願いのメッセージも送りましたが、それに対しての応答もありませんでした。また、1時間たった今も何らかのシステム的な対応もありません。不安です。
    結局、急遽の用事がなくても こちらには伺う事が出来なかった事になりますので 以後、気をつけて頂きたいです。また、
    次回、お願いしたく思っていたのでとても残念です。

• なほ さんの口コミ

ブリーチでパサパサでまとまりのなかった髪がツヤツヤになってまとまるようになりました!また時間見つけて行きたいと思います(。・ω・。)!!

• 実紀 さんの口コミ

施術内容はもちろん、分かりやすく丁寧に説明をしてもらえて大満足です。

ホームケアアドバイスも分かりやすく、素人の私でも出来そうです。
    予定が分かり次第、2回目の予約をしたいと思います。

• 大森 沙穂 さんの口コミ

とても丁寧に色々説明していただけて楽しく時間を過ごせました!
    髪の毛もパサパサの私の髪がとても綺麗になったので本当に良かったです!!

• コハル さんの口コミ

当日ギリギリの予約でしたがすぐ対応してくれてとても行きやすかったです!!シャンプーもブローもトリートメントも一つ一つとても丁寧で楽しい時間を過ごせました~♡ありがとうございます!