HIRATA ASUKAの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

HIRATA ASUKAの口コミ

• あやかさんの口コミ

• もりぴさんの口コミ

無料の頭皮診断などいろいろな施術を行ってくれ、とても良かったです。

髪の毛サラサラにしてもらいました!!
    とても楽しい時間でした♀️!

HIRATA ASUKAさんからの返信

mさんありがとうございました
    無料サポートでまた、きれいにさせて
    いただきますねよろしくお願いします!

返信日:2018年3月13日
  • はるさんの口コミ

最初に指定した時間が無理になったため相談したところ他の時間で対応してくださり本当にありがとうございます!
    今回はプラチナトリートメントと炭酸のヘッドスパをやっていただきました!
    2つで5400円は驚きです!
    しかも今後の髪の毛の状態を無料で見てくれるところも魅力的です!
    職場からも近いので今後使わせていただきます!
    スタッフさんも優しく凄く明るくて雰囲気もいいです!
    こんなに安いのにコーヒーとクッキーなどもつけてくれてすごく対応には驚きました!

HIRATA ASUKAさんからの返信

はるさん☺️ありがとうございました✨
    今後きれいにさせていただきますね!

返信日:2018年3月10日
  • ももさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいなツヤツヤな髪になりました!髪の悩みも親身になって聞いてくださって、たくさんアドバイスも頂き、とても感謝しています!とても話しやすくて楽しかったです!巻き髪のやり方も教えてくださって本当にためになりました!これからずっと通いたいと思ってます!ありがとうございました!

• 麻衣さんの口コミ

とても満足です!
    急に前髪カットをお願いして「無理かなー」と思ったのですが、すぐに対応してくださりとても嬉しかったです^_^
    また、ヘッドスパも気持ち良かったですし!トリートメントの仕上がり最高でした!!

• yurika.maruさんの口コミ

とてもきれいにしてくださり、ありがとうございました^^やりとりも丁寧で、髪もつやつやになりカットも満足しております。素敵な方でした★

• みなさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパは良かったです。
    ただ忙しいのか、慌ただしかったです。
    アシスタントの方がほとんどやってくださいました。
    美容師さんを選ぶシステムのはずなのに、美容室を選んでいるのと変わらなかったです。

• Rさんの口コミ

カットカラープラチナトリートメントをお願いしました!
    数日経ってもサラサラが持続してます!
    カラーも希望の色にしていただき、大満足です✩°

HIRATA ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    綺麗になってよかったです
    またお待ちしておりますね!!

返信日:2018年2月7日
  • あやえさんの口コミ

本当に素敵な時間でしたっ
    仕上がりもとても素敵で大満足ですっ

丁寧に対応して下さり色々な情報も教えて下さりました。
    サロンにあまりこだわりはないですが、また行きたいと思いました。ありがとうございます。またお願いします^^

次はぜひ、プラチナトリートメントも
    して綺麗にさせてくださいね!!

返信日:2017年10月27日
  • 育依さんの口コミ

ありがとうございました。トリートメントで予約したのに急なリタッチカラーのお願いにも対応していただけ、嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりました。

• Mikuさんの口コミ

一部分ブリーチしていましたが、ストレートをしていただきました。驚くほど髪の毛が綺麗になってびっくりしています!次回はカラーよろしくお願いしますm(_ _)m

ブリーチかかっててどこ行っても縮毛を断り続けられていたうねうね毛が綺麗なストレートになってとても嬉しいです!
    ブロー、ヘッドスパをしていただいたスタッフの方々も素晴らしい施術をありがとうございました!
    美容室をころころ変えるタイプなので、その場で次の予約を取っていただいたのは初めてです。来月も宜しくお願い致します☺️

• あいにゃさんの口コミ

今回はトリートメントとカットをしてもらいました。施術に入る前に、髪の毛がどのような状態であるか詳しく把握してもらえて、他の美容院とは違うなと思いました。髪の毛が本当に綺麗になるか半信半疑で行きましたが、本当に髪の毛が柔らかくなり、ツヤ感が出てとても嬉しかったです。また、平田さんがとても気さくで楽しく過ごさせてもらいました☺️

• 小田真穂さんの口コミ

縮毛矯正のメニューをしてもらいました!
    1から全部担当していただいたので安心できました!
    髪のボニュームもなくなって髪もサラサラになって
    とっても満足です( ´ω` )ありがとうございました♡

• ゆきこさんの口コミ

こんなに綺麗な髪の毛に生まれ変わると思っていませんでした!
    家でしっかりブローすると長続きするようなので頑張りたいと思います(笑)

• 雅さんの口コミ

本日はありがとうござました!
    急なメニュー変更にも対応して頂いて、カラーの色も選んで頂きました。カラー自体が初めてだったのですが、大満足の仕上がりでした(*^^*)
    また、、私はもともと天パでこの時期パサついて広がってしまう髪が悩みだったのですが、
    プラチナトリートメントをして頂いたところ、指通りなめらかで、艶のあるキレイな髪になりました!
    熱との相性が良いという事で、毎日アイロンを使う私はピッタリでした。

一つ一つ、使うトリートメント剤なども説明して頂いて、髪の悩みについてもアドバイスを頂きました( ´ ▽ ` )

とても面白い方で、人見知りの私でも楽しく会話が出来ました!丁寧な接客ありがとうござました
    これからも通います!!

• Yuna.さんの口コミ

急遽トリートメントもしてもらいましたが、とても綺麗になって満足です

• ゆきなさんの口コミ

あまり染めたりしない髪なのですがそれでも指通り良くなりスルスルするようになって、触り心地も柔らかくなり、嬉しい限りです!!
    平田さんも明るくて話しやすく、髪にいい事や良い物を沢山教えてくださったのでその面も含めてとても満足しました!!
    友達にオススメしようと思います!!