HIRATA ASUKAの掲載

あやかさんの口コミ

来店日:2018年3月23日
  • もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

無料の頭皮診断などいろいろな施術を行ってくれ、とても良かったです。

✨リピート率No.1✨カット & トリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月12日
  • mのプロフィール画像

髪の毛サラサラにしてもらいました!! とても楽しい時間でした♀️!

✨かけても巻ける✨ナチュラルストレート ¥6,000

来店日:2018年3月12日

HIRATA ASUKAさんからの返信

mさんありがとうございました 無料サポートでまた、きれいにさせて いただきますねよろしくお願いします!

返信日:2018年3月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

最初に指定した時間が無理になったため相談したところ他の時間で対応してくださり本当にありがとうございます! 今回はプラチナトリートメントと炭酸のヘッドスパをやっていただきました! 2つで5400円は驚きです! しかも今後の髪の毛の状態を無料で見てくれるところも魅力的です! 職場からも近いので今後使わせていただきます! スタッフさんも優しく凄く明るくて雰囲気もいいです! こんなに安いのにコーヒーとクッキーなどもつけてくれてすごく対応には驚きました!

来店日:2018年3月9日

HIRATA ASUKAさんからの返信

はるさん☺️ありがとうございました✨ 今後きれいにさせていただきますね!

返信日:2018年3月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいなツヤツヤな髪になりました!髪の悩みも親身になって聞いてくださって、たくさんアドバイスも頂き、とても感謝しています!とても話しやすくて楽しかったです!巻き髪のやり方も教えてくださって本当にためになりました!これからずっと通いたいと思ってます!ありがとうございました!

来店日:2018年3月8日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても満足です! 急に前髪カットをお願いして「無理かなー」と思ったのですが、すぐに対応してくださりとても嬉しかったです^_^ また、ヘッドスパも気持ち良かったですし!トリートメントの仕上がり最高でした!! またお願いします!

来店日:2018年2月12日
  • yurika.maruのプロフィール画像

yurika.maruさんの口コミ

とてもきれいにしてくださり、ありがとうございました^^やりとりも丁寧で、髪もつやつやになりカットも満足しております。素敵な方でした★

★2/11 朝限定 レベルチェックモデル★カットカラートリートメント無料。注意事項をよくお読みください! ¥0

来店日:2018年2月11日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

トリートメントとヘッドスパは良かったです。 ただ忙しいのか、慌ただしかったです。 アシスタントの方がほとんどやってくださいました。 美容師さんを選ぶシステムのはずなのに、美容室を選んでいるのと変わらなかったです。

来店日:2018年2月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットカラープラチナトリートメントをお願いしました! 数日経ってもサラサラが持続してます! カラーも希望の色にしていただき、大満足です✩° ありがとうございました! またお願いします!

✨予約率No.1✨カット & ヘアカラー & プラチナトリートメント ¥9,000

来店日:2018年2月4日

HIRATA ASUKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 綺麗になってよかったです またお待ちしておりますね!!

返信日:2018年2月7日
  • あやえのプロフィール画像

あやえさんの口コミ

本当に素敵な時間でしたっ 仕上がりもとても素敵で大満足ですっ

来店日:2018年1月27日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧に対応して下さり色々な情報も教えて下さりました。 サロンにあまりこだわりはないですが、また行きたいと思いました。ありがとうございます。またお願いします^^

当日予約OK!無料頭皮診断付き★肩こり改善!炭酸ヘッドスパ ¥2,000

来店日:2017年10月27日

HIRATA ASUKAさんからの返信

本日はありがとうございました! 次はぜひ、プラチナトリートメントも して綺麗にさせてくださいね!!

返信日:2017年10月27日

share salon SALOWINの詳細情報

• share  salon  SALOWINの内観・外観1
  • share  salon  SALOWINの内観・外観2
share salon SALOWIN
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
🚃サロンへの行き方🚃 原宿駅徒歩5分・明治神宮前駅徒歩1分 ラフォーレ原宿や東急プラザ原宿のすぐ近くにサロンがあります。■原宿駅:表参道方面→神宮前交差点の右手に見えるビル■明治神宮前駅:4番出口を出る→横断歩道をわたり、atmos原宿横のビルで地下に「カラオケ館」、2F「一蘭」があります。 一蘭の階段の右側に通路、エレベーターホールがあるので、そちらから4階へ!
渋谷区
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-19:00