Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉の掲載

Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉のメニュー

Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉のフォト

Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉の口コミ

• けいさんの口コミ

予約のメッセージもすぐに対応いただき、安心して予約できました。
    スタイルに関しても、最終目標はあるのですが、途中はどんな風に切りたいかをあまり考えてなかったので、それをお伝えしたところ、プロ目線のアドバイスなどもいただけたので、良かったです😌💓
    カットに関しても、とてもいい感じにまとめていただき、思ったよりも気に入るカットでした😃
    またお願いしたいと思えました。

• えりちんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊カラーもすごくよかったです🎵髪が生き返りました✨
    話すのが好きなのでお話しもたくさんしてくれてとても楽しく過ごせました✨またお願いします😊

• きさんの口コミ

カットもカラーも本当に満足のいくものでした。今までの美容師さんの中で1番上手で、仕上がりも可愛く施術は丁寧でした。大満足です。次も絶対に行きます💖

Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉のアピールポイント

【ミニモ限定】【期間限定】スタイルチェンジカット募集❕※メニュー注意欄をお読み下さい❕

更なる技術向上+カウンセリング力&スピードのアップを目的とし、カットモデルさんを募集させていただきます!!

3cm以上のカットでスタイルチェンジしたい方、この期間に是非お越しくださいませ☺️✨

Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉のプロフィール

こんにちは!🙇‍♀️🙇‍♀️
数ある中からご覧下さりありがとうございます!!

現在更なる技術向上、スピード向上を目的に期間限定でカットモデルさんを募集させて頂いてます❕

スタイルチェンジのみの募集とさせていただいておりますので、お整えや3cm未満のカットのお客様は承れません🙇‍♀️💦

トリートメント、デザインカラー、カラー
技術/スピード向上のためのカット募集とさせていただいてます! そのためスタイルチェンジの方のみの受け付けとなりますので、お整えや3cm未満のカットはお断りさせて頂いております🙇‍♀️
アニメ・漫画オタク📚、marvel作品が好き、カフェ探し
美容師

Chlan岡本の詳細情報

Chlan岡本の内観・外観1

Chlan岡本の内観・外観2

Chlan岡本

兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17 1F (地図

岡本駅2分 / 摂津本山駅4分

阪急岡本駅から徒歩2分、JR摂津本山駅から徒歩4分の場所にあります! ドンクさんの角を曲がって頂くと隣にございます🤲🏻✨

岡本駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlan岡本付近の駅の美容室・美容院を探す