Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉の掲載

岡本駅2分 / 摂津本山駅4分

Chlan岡本所属・Chlan岡本 坂本朱樺莉の口コミ

• けいさんの口コミ

予約のメッセージもすぐに対応いただき、安心して予約できました。
    スタイルに関しても、最終目標はあるのですが、途中はどんな風に切りたいかをあまり考えてなかったので、それをお伝えしたところ、プロ目線のアドバイスなどもいただけたので、良かったです😌💓
    カットに関しても、とてもいい感じにまとめていただき、思ったよりも気に入るカットでした😃
    またお願いしたいと思えました。

• えりちんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊カラーもすごくよかったです🎵髪が生き返りました✨
    話すのが好きなのでお話しもたくさんしてくれてとても楽しく過ごせました✨またお願いします😊

• きさんの口コミ

カットもカラーも本当に満足のいくものでした。今までの美容師さんの中で1番上手で、仕上がりも可愛く施術は丁寧でした。大満足です。次も絶対に行きます💖

• たろーさんの口コミ

ケア方法なども教えて頂き助かりました。

• Natsukiさんの口コミ

とっっても素敵な髪色にしていただいて大満足です🤍
    暗くもなく、明るすぎず…という曖昧なオーダーをしたにも関わらずドンピシャの可愛い色に染めていただきました。
    お話をしながらの施術はあっという間でとても楽しかったです。ありがとうございました🥰
    またお願いしたいと思います。😌

• ピノさんの口コミ

なりたかったスタイルにしていただき、嬉しかったです。終始、笑顔で優しい話し方にも癒されました。アドバイスいただいた乾かしかたやヘアケアして最終目標の為に頭皮マッサージも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

• かおるさんの口コミ

過去一番丁寧に切って頂いた感じがします!
    仕上がりも良かったですが、クセ毛へのアドバイスが有難かったです。やはりクセは出ていますが、教えて頂いた通り伸ばすとちゃんと伸びるので、クセ毛と頑張って付き合っています。
    今度は有料でもお願いしたいです。

• ぱんさんの口コミ

カットはもちろん首の産毛の処理までして頂けました。希望を丁寧に聞いて頂き、いい感じにしてもらえました。

• カズちゃんさんの口コミ

有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

• uraaaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございます(^^)

• 未来さんの口コミ

家族でリピート何度目か分かりませんが
    いつも丁寧にありがとうございます。

• かおるさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。

• 芽衣さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、細かい要望も聞いてくださりました。帰る際に写真を取り、その写真を後日送っていただけたので前回の自分のカラーを見直すことができ、次の参考にすることもできるのでとても有難いです。

• uraaaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました、また宜しくお願いします♪

• カズちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応してもらいました。カット&カラーもとても気に入っております。また宜しくお願い致します。

• 佐和子さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カラーとても気に入ってます!
    店内の内装も好みで、お話も楽しかったです。
    また伺います!

• まりさんの口コミ

話しやすく、とても良い感じにスタイリングして下さって嬉しかったです🙇‍♀️ありがとうございます!

• まきさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    よく急に予約してしまったり、時間変更をお願いしたりしてしまうんですが、毎回笑顔で迎えてくださってありがとうございます😊
    紫外線で髪が傷んでしまってることも気遣っていただきましたし、施術中も和やかでいつも癒されてます…!
    今回の髪型もカラーも大満足です!またお願いします🌷

• mayuさんの口コミ

はじめての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、髪色もスタイリングも最高に仕上がってます!◎ ここ最近で一番気に入っています!!またよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、すごく素敵に仕上げてくださいました✨ありがとうございました🙇‍♀️

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chlan岡本付近の駅の美容室・美容院を探す