本日予約取れます!大人気メンズメニュー多数✨必ずカッコ良くします‼️女性もお受けしております💟当日予約OK!メンズ率90%🔥メンズは僕にお任せ下さい⭕️メンズ限定クーポンあり!

★メニューの詳細を読んでからご予約をお願い致します。⚠︎NEWS⚠︎
メニューをリニューアルし、料金が少し変動致しました。今まで来て下さっていた方は ''2回目以降'' のメニューからのご予約をお願い致します。
ご理解よろしくお願い致します。
その為、より一層質の高い技術と接客をお約束致します!!
よろしくお願いします🔥

======================
はじめまして☀︎
たくさんの募集の中から僕のページをご覧頂きありがとうございます^ ^

立川でスタイリストをしてます名古屋雅史です!

多くのお客様を素敵に、カッコ良くさせていただきたくminimoでの募集をさせていだきます!
モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません👌
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うヘアスタイルを提案させていだきます

年末に向けてのヘアチェンジに是非いらしてください✂︎✂︎✂︎

《cut》
乾かすだけでキマる再現性のあるカットを心がけております。
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽にお伝えください!^ ^

《メンズヘアの事ならなんでもお任せ下さい!》
基本ナチュラルで、ワックスをつけただけで簡単に決まるカッコいいスタイルを提案させて頂きます!
スタイリングのコツや髪のケアの仕方など分かりやすくお伝え致します!
来て下さったお客様全ての方を必ず笑顔にしてお帰します^ ^

☆人気メニュー☆
《カット+パーマ+トリートメント+炭酸スパ》 7020円
直毛くんの毛先を曲げたナチュラルパーマ
●お洒落で男らしい無造作パーマ
●スタイリング楽チン!Cカールパーマ
●セクシーさが出せる!S字パーマ
●パーマをかければ、新しい自分に出会えるはず!✨
パーマならお任せ下さい!必ずカッコよくします!!

多くの方を可愛く、カッコ良くできるよう全力でさせていただきます!

◎髪を傷ませない施術を心掛けております。
カラーやパーマの薬剤はどれも髪に優しい薬剤を使わせて頂いております。

◎お家に帰ってからのケアの仕方、セットの仕方など丁寧にお教えいたします!お気軽にご相談ください。

※必読
連絡無しの無断キャンセルはご遠慮下さい!!

よろしくお願いします!

松本平太郎美容室 立川店
東京都立川市曙町2丁目3番地パールインビル5階 (地図
立川市
立川駅
平日、土日祝日20時​〜​

• 仁美 さんの口コミ

ありがとうございました!とっても気に入るスタイルに仕上げていただきましたm(__)m
    重炭酸シャンプーとケラスターゼのトリートメントもすぐに効果が分かるほど、頭皮もスッキリして、硬い髪の毛も触り心地が良くなりました。

物腰柔らかい雰囲気と、とても丁寧な技術に、沢山の為になるアドバイスまで!いい時間を過ごせました!また宜しくお願いします♪

メンズ率90%名古屋雅史 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月3日
  • yoth さんの口コミ

丁寧に切って頂き、とても満足しています。
    また機会があれば、利用したいです。

メンズ率90%名古屋雅史 からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    満足していただいて嬉しいです。
    またお待ちしております!

返信日:2019年5月5日

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報