Mina by ONE's所属・🦋🥀 NAGOYA🥀🦋の掲載

原宿、明治神宮前、渋谷、表参道、青山
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Mina by ONE's所属・🦋🥀 NAGOYA🥀🦋のメニュー

12/2 (æ°´)

Mina by ONE's所属・🦋🥀 NAGOYA🥀🦋のフォト

Mina by ONE's所属・🦋🥀 NAGOYA🥀🦋の口コミ

優希さんの口コミ

男性 / 10代後半

今日は新規限定のカット+カラー+2stepトリートメントを頼みました!自分は自分の髪質など詳しくわからなかったので沢山お話を聞くことが出来て良かったです!ブリーチから3~4ヶ月経っておりプリンだったのですがカラーは真っ赤な色を注文し少し値段は上がってしまいますがとてもカッコよく仕上げてくれました!
    入口が可愛らしいピンクなので男性の方は一瞬ここで合ってるのか?となってしまう方がいるかもしれませんが全然気にしないで入ってください(?)
    リピート確定ですよこれ!!

優希様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

沢山お話ししてしまいましたが、ご自身の髪質を理解して頂けて良かったです!
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    赤、すごくお似合いでしたね!

またお待ちしております^ ^

返信日:2020年8月24日
  • カフーさんの口コミ

カット+パーマでお願いをさせて頂き、要望通りの強さのパーマ仕上がりになりました。
    店内も素敵な空間でした。またお願いしたいお店です!

• Ryuichiさんの口コミ

本当最高でした!!!
    またよろしくお願いします。

Mina by ONE's所属・🦋🥀 NAGOYA🥀🦋のアピールポイント

🔥メンズ特化🔥スパイラル🌪⚡️イメチェン💈🇫🇷3分でキマる無造作パーマ🥀Instagram必見❗️エロかっこいいパーマ🥀エモ髪🦋

はじめまして!

メンズ特化スタイリストをしてます名古屋雅史です!

🌟Instagramやってます!

メンズ👉https://www.instagram.com/ ones_masashi_mina

カラーカタログ👉https://www.instagram.com/ones_nagoyamasashi

〜〜〜〜〜〜〜〜〜【 NEWS 】〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⚠️コロナ対策しっかりして営業させて頂いております⚠️

※お客様のご来店時にウイルス対策として
マスク着用をご協力頂いております。
その為、手数料として55円をいただいております。
ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

当日キャンセルはご遠慮お願いします。

基本的に営業中には返信出来ません🙇

当日予約のですとお店の混雑状況により少しお待たせしてしまう可能性がございます。
お時間に余裕をもってのご来店をお願い致します。

大変ご好評につき、お店の混雑状況により
僕の信頼してる他のスタッフと一緒に協力して
施術させていただきます‼️

予めご了承ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

多くのお客様を自分の手で、髪を通して幸せにさせていただきたいと思いminimoでも掲載をさせて頂いております!

初めてのサロンって緊張しますよね、、、
話はちゃんと聞いてくれるのか、自分の髪の事分かってくれるのか、どんな人なんだろう?
など沢山不安があると思います。

そんな方でも口コミを見て頂ければ
安心してご来店頂けると思います!

安心して任せていただけるように最善をつくします💪

ざっくりとしたイメージでも構いません🙆‍♂️
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合うヘアスタイルを提案させていだきます。
なりたいヘアを、一緒に探していきましょう!

新生活、就職活動、イベント前、どの瞬間もあなたのカッコ良さを引き出せるようにお手伝いさせていただきます!

★必ずメニューの詳細を読んでからのご予約をお願い致します。

《cut》
乾かすだけでキマる再現性のあるカットを心がけております。
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽にお伝えください!^ ^

《メンズヘアの事ならなんでもお任せ下さい!》
基本ナチュラルで、ワックスをつけただけで簡単に決まるカッコいいスタイルを提案させて頂きます!
スタイリングのコツや髪のケアの仕方など分かりやすくお伝え致します!
来て下さったお客様全ての方を必ず笑顔にしてお帰します^ ^

☆人気メニュー☆
《カット+スパイラルパーマ+トリートメント》

あなたのなりたいを叶える、あなたに合ったパーマをご提案致します!

●直毛くんの毛先を曲げたナチュラルパーマ

●朝のスタイリングが楽になる!Cカールパーマ

●お洒落で男らしい無造作パーマ

●色気の出るS字パーマ

どんな自分になりたいかであなたに合ったパーマをご提案致します。

髪質を見極めてかけささていただいているので、ダメージも極力抑えて仕上げます。
パーマの持ちが良いと好評頂いております😊

パーマをかければ、新しい自分に出会えるはず!✨
パーマならお任せ下さい!必ずカッコよくします!!

【こだわりが詰まった刈り上げ】

僕のお客様は8割が男性のお客様です。皆さん刈り上げ、ツーブロックが入ったマッシュやショート が多いので刈り上げはとても丁寧に、どんな方でもキマるように切らせていただいてます😊

♦︎刈り上げのメリット♦︎
✅頭の形を補正
日本人は外国の方のように後頭部の奥行きがあまり無いので、どうしても絶壁に見えてしまいがち、、
ですが、襟足が締まると後頭部の丸さが強調されるので奥行きを作ることができます。
よって頭の形を綺麗に見せてくれます!

✅首を長く見せる
襟足がない為首の肌の露出が増え、首が長く見えます。
首を長く見せることによって全体的にスタイル良く見えます。

✅どんな方でもキマる
襟足に限らずですが、10人居れば、10通りの生えグセがあります。沢山の男性のお客様を切らせて頂いているので、どんな生えグセでもキマるカットが得意です!

是非僕にお任せください。

◎髪を傷ませない施術を心掛けております。
カラーやパーマの薬剤はどれも髪に優しい薬剤を使わせて頂いております。

◎お家に帰ってからのケアの仕方、セットの仕方など丁寧にお教えいたします!お気軽にご相談ください。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

下記の方はご予約の変更、またはキャンセルをお願いいたします。
・発熱、または体調の優れない方
・感染者、または感染が疑われる方との濃厚接触があった方
・3週間以内の渡航歴がある方

ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後ともONE’sグループをよろしくお願いいたします。

基本的にブリーチメニューは1ブリーチのお値段です。
絶対にキャンセルしないと自信がある方のみご予約お願い致します。
ブリーチカラーはご希望の色味によって時間が大きく左右されます。
前もってご覧になられてからご来店ください
キャンセルされる方は手数料540円頂きます!
当日キャンセルは受けつけません!

他のスタッフと協力して一緒に施術させていただきます!

本当に責任を持っていらしていただける方のみ
ご予約ください。
営業時間11:00〜22:30

黒染め後のカラーはとても明るくなりずらいですしと赤味が出ます!
なので明るいアッシュや白っぽくなどは
物理的に無理なカラーも存在します。

髪の状態によってはお断りさせて頂く場合もあります。
髪をシルバーやホワイトにする場合は
最低3回以上のブリーチとシルバーカラーを2回しないとなりません!

またインターネット上に出回っているシルバー系の画像の人は髪質が良かったり
黒染めをしていなかったりと
必ずしもだれもが出来るものではありません!

また1日に暗い状態からシルバーにするには
5時間以上かかる場合もあり

綺麗にハイトーンにするには計画的に
複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすいです!

ハイトーンはカラー代だけでは良いものにはなりません。
ケアが継続して出来ないと良いものにはなりません。
なのでご自宅でのカラー代➕ケア代を考慮した上で
計画的にご予約頂けるとよいと思います。

これだけ細かく書いているのは
ご来店なさってから知るよりここを見るだけで分かった方がお客様にとっても良いのではないかと思うからです!

お店の混雑状況によりお待ちいただく
時間が発生する場合もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます!

5000円以下のメニューはクレッジットは使えません。
責任を持って来て頂ける方のみお願い致します!

10分以上遅れていらした方はかなり待ち時間が増えます。
15分でキャンセルとさせて頂きます。
何かのタイミングで
衣類、貴重品などにカラー剤やブリーチ剤がついた場合は
こちらでは一切の返金やクリーニングの対応は出来ません。

また基本的には返信は出来ません。

時間に余裕のある方のみお願い致します。

これはカラーの原理ですが
明るいトーンでカラーすると色落ちは早いです。
[一回シャンプーで落ちることもあります]
暗いトーンでカラーすると色落ちは良いです。

明るいトーンでカラーする場合は覚悟の上でオーダーお願い致します。

カラー後のお直しは受けていません。
他の担当でのカラーのお直しもしていません。

またブリーチによるダメージで髪が切れてしまった場合などもこちらは保証は負えません。
普段の生活で髪が切れてしまうほどのダメージを負っている場合は了承の上でご予約下さい。

返金も行なっておりません。
全てご了承の上でご予約ください。
カラーやブリーチメニュー、縮毛は
全てリタッチ【根元のみ】のお値段になりフルカラー、フルブリーチで各➕1100円、
また鎖骨以上の方にはカラー、ブリーチは➕1100円頂いております。
肩から10㎝以上ある方はロング料金➕1100円になります。
ご来店なさった時の長さで判断させていただきます。

施術前に検温をしておりまして
37.3°以上の方は施術をお断りさせて頂いております。
これもスタッフ、すべてのお客様が安全に施術を受けれるための対策ですのでご了承下さい。

Mina by ONE's所属・🦋🥀 NAGOYA🥀🦋のプロフィール

こんにちは!

スタイリストの名古屋 雅史と申します!

沢山のお客様を僕の手で素敵に、カッコ良くさせていただきたくミニモを始めました!

銀座、立川で勤務していた経験を生かし、お客様1人ひとりに合わせた丁寧な接客を心掛けております!!

✂︎よろしくお願いします✂︎

メンズ、カット、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、メンズ、クール
【こだわりの刈り上げ】 僕のお客様は8割が男性のお客様。皆さん刈り上げ、ツーブロックが入ったマッシュやショートが多いので刈り上げは特に丁寧に切らせていただいてます 頭の形を補正 首を長く見せる どんな方でもキマる 是非僕にお任せください。 必ずカッコよくさせていただきます🔥
スタイリスト、ケアリスト

Mina by ONE'sの情報

Mina by ONE's

東京都渋谷区神宮前6-15-17 (地図)

原宿、明治神宮前、渋谷、表参道、青山
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
æ°´ 11:00-20:00
毎週火曜日はお休みをいただいております。
第1、第3月曜日は定休日となります。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mina by ONE's付近の駅の美容室・美容院を探す