bleu モデルアカウントの掲載
bleu モデルアカウントのプロフィール画像

bleu eyelash ブルー アイラッシュ bleu モデルアカウント

町田駅7分

bleu モデルアカウントのメニュー

bleu モデルアカウントの口コミ

• ayaさんの口コミ

とても親切丁寧でした
    時間も90分キッチリ
    出来も娘のオッケーが出ました
    3Dラッシュ初
    私には合ってるみたいで
    とても気に入りました
    ありがとうございました

• まみさんの口コミ

道のりの説明が丁寧にしてあり迷うことなくたどり着きました!接客もとても丁寧な対応をしていただきました(^^)
    リクライニングの頭の部分が少し硬めで最後の方に頭が痛くなってしまいましたが仕上がりはとっても綺麗でした!
    ありがとうございました!(*^_^*)

• 恵子さんの口コミ

とても丁寧にしてくれました。大満足です。ありがとうございます😊

bleu モデルアカウントのアピールポイント

♡期間限定♡ご新規様・10時~14時限定☆ボリュームラッシュモデル募集START!町田駅3分🐾/上質なエクステで軽やかにボリュームアップ❤ (土・日・祝不可))

<期間限定☆モデル施術募集中>
〇ボリュームラッシュ
平日14時まで。
80束  2750円(シングルラッシュ80本~100本位のボリューム感)
100束 3080円(シングルラッシュ100本~120本位のボリューム感)
120束 3300円(シングルラッシュ120本~140本位のボリューム感)

※シングルラッシュが付いている場合オフさせていただきます。

尚、モデル価格の為基本的にお直し・付け直し対応はございません。
*担当するスタッフはまつげエクステ経験者となりますが、育休明けでブランクがあり、本格復帰までの期間モデル募集をしております。

所要時間・受付(土日、祝日不可)
〇ボリュームラッシュ
80束☆1時間半程度
100束☆2時間程度

お時間は目安ですので前後する場合がございます。
※すぐ予約で確定頂いた場合でもお店のご予約の状況によりご案内できない時間帯もございます。ご了承くださいませ。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜
.:*゚:セーブルエクステ専門店:.。:.

.。:..:*《bleu eyelash》.:*゚:.。

お客様のお顔立ち、
まつ毛の形状などを考慮して
ピッタリのアイデザインをご提案♪

高級セーブルエクステは
仕上がりとモチの良さ◎♪

お値段もリーズナブルに
ご提供いたします!☆.。.:*・゜

全席個室!ふかふかチェアベッドで
ゆったり寛げます(っ´ω`c)♡

ぜひ一度お立ち寄りください♡*゚¨゚゚

*minimoからのご予約はご新規様のみとなります。

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

小田急線町田駅北口、東口徒歩7分。北口または東口地下通路出口を出てりそな銀行の脇道、線路沿いに新宿方面へ。鳥良商店がある角を左に曲がり、シバヒロ交番まで直進。交番前の横断歩道を町田高校(町田税務署)方面に100m、1階に店舗がございます。

bleu モデルアカウントのプロフィール

☆bleu eyelashご新規様専用アカウントです☆

小田急線町田駅北口、東口徒歩7分。北口または東口地下通路出口を出てりそな銀行の脇道、線路沿いに新宿方面へ。鳥平ちゃんがある角を左に曲がり、シバヒロ交番まで直進。交番前の横断歩道を町田高校(町田税務署)方面に100m、1階に店舗がございます。

bleu eyelashの詳細情報

東京都町田市中町1-29-12 クレール町田1F (地図

町田駅7分

町田駅
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】10:00~20:00【定休日】不定休(月曜~土曜日まで毎日営業。日曜日営業日あり)

Mastercard / Visa

PayPay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

bleu eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す