40%以上オフ!ミニモSALE
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきの掲載
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシー🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつき

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきの口コミ

489件の口コミ中201220件表示

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます! 残留があったのにも関わらずムラなく綺麗になって凄く嬉しいです✨ またお願いします🎀

🉐根本リタッチのみ🉐根本のみブリーチ➕全体カラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2023年12月12日来店回数:5
  • いそにんのプロフィール画像

いそにんさんの口コミ

施術後にセットの仕方やドライヤーの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😊

🎱メンズ限定🎱カット➕ワンカラー➕トリートメント付 ¥7,200

来店日:2023年12月11日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

カラーもすごく可愛くてスタイリストさんも可愛くて楽しかったです!

来店日:2023年12月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます! ヘアケアやスタイリングについて丁寧に教えてくださったり、カラーの提案もいつも助かってます!

来店日:2023年12月6日来店回数:3
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

毎回細かいところまで話し合って、こちら側の気持ちを最優先で最終提案してくださって過去一ドンピシャな色にしていただきました。🍷今回はリタッチから最後まで美月さんがほぼ付きっきりで施術してくださって大大大満足でした🥺毎回また来たいなぁって思えます。美月さん天才。

美髪🌿根本リタッチのみ🌿ダメージ95%カット❤️‍🩹(ケアブリーチ込み)➕全体カラー➕外部補修トリートメント ¥9,200

来店日:2023年12月2日来店回数:5
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーでネイビーブラックにしていただきました🫐色落ちも楽しみます✊🏻

🌿透明感ブリーチなし🌿ダブルカラー➕1Stepトリートメント付 ¥7,200

来店日:2023年12月2日来店回数:13
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも素敵なデザインを提案していただき毎回カラーをするのが楽しみです!ボブのカットラインも気に入ってます🩵❄️またお願いします☺️

✂️👩🏻‍🦰メンテナンスカット👩🏻‍🦰✂️➕ワンカラー➕トリートメント ¥6,200

来店日:2023年11月26日来店回数:6
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつもありがとうございます! 素敵な色にしていただきありがとうございました😊🫶🏻

来店日:2023年11月25日来店回数:5
  • INのプロフィール画像

INさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて念願のホワイトカラー嬉しいです!! 一緒についてくださっていたもう1人の女性の方も凄く丁寧に施術して下さったので満足です! ありがとうございます!

🉐根本リタッチのみ🉐根本のみブリーチ➕全体カラー➕トリートメント ¥5,700

来店日:2023年11月24日
  • 三村かりんのプロフィール画像

三村かりんさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした! 髪についての相談も親身にのっていただきありがとうございました!!

来店日:2023年11月19日
  • 岸くんのかかとのプロフィール画像

岸くんのかかとさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました! 髪色や髪の悩みにも親身になってアドバイスを頂いてとっても嬉しいです! 他のスタッフさんもたくさん話して下さってとても楽しかったです! これからも通いたいと思います!

🎓U23 学生様限定🎓【ダブルカラー】全体ブリーチ➕カラー➕外部補修トリートメント ¥6,200

来店日:2023年11月13日来店回数:9
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お礼が遅くなり、すみません。 今回は理想通りの髪色にして頂けてとても嬉しかったです😭🤍 髪に関してもよりいい状態を保つためにアドバイスを下さったり、髪をとても丁寧に扱って下さった事も嬉しかったです! 友達からも好評でした^^💙

来店日:2023年11月13日来店回数:3
  • Kaichiのプロフィール画像

Kaichiさんの口コミ

ブリーチで赤にしたことがなくて、とても不安でしたが施術中など熱心にアドバイスなどをしていただいて不安が解消されました!仕上がりもとても満足で気に入りました!

🤺メンズ限定🤺全体ブリーチ➕カラー➕トリートメント(ダブルカラー) ¥5,900

来店日:2023年11月5日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

初めて来店したのですが、自分の理想通りの髪色にして頂きとても満足してます!トリートメントのコースがとてもお得で最高でした✨

美髪🌿ケア特化🌿【ダメージ95%カット❤️‍🩹ケアブリーチ込み】全体ブリーチ➕カラー ➕外部補修トリートメント ¥9,500

来店日:2023年11月2日来店回数:3
  • 紗帆のプロフィール画像

紗帆さんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございます! おねえさんとのお話も楽しく素敵な時間を過ごせました🥹 また次回もお願いしたいです☺︎

来店日:2023年10月30日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

可愛い色にしてもらいました! 大満足!!

🎀大人気🎀【ダブルカラー】全体ブリーチ➕カラー➕外部補修トリートメント ¥6,700

来店日:2023年10月30日来店回数:3
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました♡

来店日:2023年10月25日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はデザインカラーをお願いして、なりたいイメージ通りにデザインしてもらいました!ありがとうございました🩵色落ちも楽しみでカットラインも綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです!次回もお願いするのが楽しみです☺️

来店日:2023年10月22日来店回数:6
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

説明から施術までご丁寧にありがとうございました! 久々のブリーチ、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! アシスタントの方も含めて、良い方達ばかりでした! ありがとうございました!

🪞綺麗に伸ばしたい方🪞メンテナンスカット➕全体ブリーチ➕カラー➕外部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2023年10月22日来店回数:2
  • 瑠璃のプロフィール画像

瑠璃さんの口コミ

理想通りの髪色になりました!ダメージが酷かったのでトリートメントなどの相談にも乗ってくれ、料金の説明もしっかりとしていて丁寧で良かったです( ; ; )

来店日:2023年10月19日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅