- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきの口コミ

侑杏さんの口コミ
ありがとございました!
来店日:2023年10月16日来店回数:17回
か゛さんの口コミ
したい色と全く同じような感じにしてくれてめちゃくちゃ満足です‼️
来店日:2023年10月12日来店回数:7回
なぎなぎさんの口コミ
初めて利用させて頂いたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で分かりやすい説明もしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!! ホームケアの方法もしっかりと教えて下さって、助かりました🥹🤍 またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月6日
sakuraさんの口コミ
施術もすんなりで、アシスタントの方も丁寧でした✨ セットもとても上手で満足しました( ¯﹀¯ )♥️
来店日:2023年10月3日
あおいさんの口コミ
久々のブリーチでしたがとっても可愛くしていただきました! また次回もお願いしようと思います!!
来店日:2023年9月27日来店回数:2回
おしおさんの口コミ
前回施術して頂いてからだいぶ間が空いてしまったんですが、また丁寧に施術して頂いて大満足です🥹🥹 毎回可愛くしてくださるので次も楽しみです🤧🫶🏻
来店日:2023年9月26日来店回数:4回
hiさんの口コミ
ブリーチリタッチをしていただいたのですが、リタッチ部分が抜け切れていなくその部分の色だけ黄ばみに残り色むらがわかりやすく残念でした。返金していただきたい気持ちでいっぱいです。
来店日:2023年9月24日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 色落ちの件、悲しい思いをさせてしまい 本当に申し訳ございません。 リタッチのみのカラーを繰り返していますと 毛先のカラーが残留をしていますので 根元の方の色落ちが進行しますと 毛先よりも根元の黄色味が目立つケースがございます。 カウンセリング時にお話しをさせて頂きましたが 伝わりづらく私の説明不足で大変申し訳ございません。 ご説明の仕方、カウンセリング時に 見直しをしっかりとさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2023年10月2日
Nemuさんの口コミ
色落ちやアフターケア等までとても丁寧に相談に乗って頂けたので安心して施術を受けることができました。 色も綺麗にして頂いてとても気に入りました✨️ 是非またお願いしたいと思います🌸(*´˘`*)
来店日:2023年9月22日来店回数:3回
7さんの口コミ
2回目の来店でした。毎回素敵なカラーにしてもらえるため、美容院に行くのが楽しみになります☺️💖サロンでも気軽にお話できてとても楽しかったです! 予約する日付を間違えてしまったのですが、すぐに対応していただきました。ありがとうございます!🙇🏻♀️ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年9月21日来店回数:3回
るかさんの口コミ
前回に引き続きかわいい色にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年9月20日来店回数:4回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそご来店頂きありがとうございます。 メンテナンスカットも+で綺麗な仕上がりになりました✨髪の毛を綺麗に伸ばしていくにはメンテナンスカットや、お家でのホームケアがとても重要です💭 一緒に素敵な髪の毛を育てていきましょう! また是非宜しくお願い致します!🔅
MARINさんの口コミ
いつも大満足の仕上がりにしてくれて大感謝です( ; ; )♡みつきさんとても信頼しています。いつもありがとうございます^ ^
来店日:2023年9月18日来店回数:8回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭✨ いつもカラーチェンジをして下さって任せてもらえるのもとっても嬉しいです! 秋冬のカラーも沢山バリエーションございますのでまた是非お待ちしております! 1.5〜2ヶ月がリタッチの周期です💭 来月も宜しくお願い致します🔅
あいみさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂き満足です🥲 ほんとうにありがとうございました!
来店日:2023年9月16日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 とっても可愛い色になりましたね✨ ブリーチカラーは他にも沢山カラーの種類があります😊 ホームケアをしっかり行って 新しいカラーも沢山していきましょう! また是非宜しくお願い致します!
りーさんの口コミ
気楽に話しかけてくれて時間があっという間でした!! 毎回可愛い髪色にしていただいてありがとうございます♥️
来店日:2023年9月16日来店回数:20回
リさんの口コミ
毎回希望のまんまの色になって嬉しいです🥹 次回も是非お願いします🥹
来店日:2023年9月15日来店回数:3回
ri_hさんの口コミ
今回も希望の色にしていただいて、とても満足しています!💙丁寧な施術、接客ありがとうございました。 次回もぜひお願いします!🫶
来店日:2023年9月15日来店回数:19回
🎵さんの口コミ
どんな色がいいか一緒に考えてくれて可愛くしてもらってうれしいです🥰
来店日:2023年9月6日来店回数:18回
いあさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で、お願いしていた色味そのままにしてもらいました!とても満足です!たびたび他の方にお手伝いしていただくことがありましたがどの方も丁寧にしていただけてとてもありがたかったです!
来店日:2023年9月6日
Aさんの口コミ
今回は毛先と顔周りのレイヤー部分のエンドカラーをお願いしたのですが左側がレイヤー部分よりも大幅にラインみたいな黒が入ってて左右非対称。しかも後ろを帰って見たところ毛先のみだけじゃなくて色んなところにカラー剤がついたのか黒く染まっててエンドカラーとはとなってしまいました。忙しそうなのもあり終わったあとに指摘できず、ただ施術終わったあと明らかにみてわかったはずなのに一言もなくてとても残念です。もうブリーチするのも限界の髪の毛なので手直しも効かなそうだし切ってもどうにかなりそうな場所じゃないので悲しいです。どうにか色落ちを待とうと思います。返金して欲しい気持ちでいっぱいですが我慢します。
来店日:2023年9月4日来店回数:9回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 大切な髪の毛をいつも任せて頂いてるにも関わらず 今回自分の技術不足により不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 技術等を見直し今後無いように改善して参ります。 もし可能であればお直しをさせて頂きたいです。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年9月5日
maiさんの口コミ
いつも可愛い色にして頂きありがとうございます♡ 今回はホワイトピンクにさせて頂いたのですがすごく可愛くて満足しました! いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり嬉しいです✨ また是非お願いします🫶🏻
来店日:2023年9月3日来店回数:5回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました! 今回も初来店の時よりも薄めのホワイトピンクに出来ましたね🎀とっても似合っていて可愛かったです! お出かけも楽しんでください🐭! 色落ちもホワイトに落ちるので楽しんでください💭 次の周期は1.5〜2ヶ月以内です! 髪の毛のケアをしっかりして今後もハイトーンを楽しんでいきましょう! こちらこそ次回も宜しくお願い致します🔅
千愛希さんの口コミ
とても話しやすかったです! カラーも綺麗に入れていただきありがとうございました🌟
来店日:2023年9月1日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! リタッチとカラーで綺麗にカラーができ良かったです! 同じ色ののカラーでしたらリタッチ もっと明るくしたい場合は全体で しっかりケアをしながらブリーチしていきましょう! またお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2023年9月5日