- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美眉styling 🩵大佐賀千尋の口コミ

はるさんの口コミ
丁寧な施術で満足できるまつ毛になりました! ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日
mizukiさんの口コミ
特に悪いところはありませんでした。普通の接客で、しっかりカールもかかりました。受付してくださった方が無愛想だったのが残念でした。
来店日:2024年5月5日
ヒマリルさんの口コミ
とてもキレイなカールで満足しています! またお願いしたいのでよろしくお願いします✨
来店日:2024年4月4日来店回数:2回
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 今日のデザインとってもお似合いでした❕ 自まつ毛とっても長いので、保湿等しっかりしながら まつ毛パーマ楽しんでください🤍 1ヶ月ほどでまたお待ちしております🎀
返信日:2024年4月4日
悠月さんの口コミ
初めてまつげパーマの施術を受けさせて頂きましたがとても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂き嬉しかったです💕ありがとうございました!
来店日:2024年3月24日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
悠月様、本日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます❕ ナチュラルなカールデザインとってもお似合いでした💭 お伝えさせていただいた通りまつ毛パーマした直後のまつ毛はとても繊細で乾燥しやすいので、お家でもしっかり保湿してあげてください🙇🏼♀️ またのご来店おまちしております🌱
返信日:2024年3月24日
以前お願いしたお店では左のまつ毛が上がらず、二重のくい込みが弱いのかな…と思っていましたが、今回施術していただき、とてもきれいに上がっていて感動しました😭 この時期は乾燥しやすいと教えていただいたので、まつ毛のケアがんばろうと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年3月21日来店回数:7回
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 喜んでいただけてとっても嬉しいです❕ 立ち上げデザインお似合いでした🤍 しっかりケアしながらまつ毛パーマ楽しみましょう❕ またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年3月22日
manamiさんの口コミ
来店日:2024年2月24日
なすさんの口コミ
いつもいつもありがとうございます😊 またお願いします!
来店日:2024年1月20日来店回数:3回
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
先日はありがとうございました‼️ こちらこそいつもありがとうございます。 お話もとっても楽しいです🎀 またいつでもお待ちしております🤎
返信日:2024年1月27日
2回目の施術でしたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。 初めは、別の髪の長いスタイリストの方に案内してもらいました。その際、気怠そうに案内され、その後ブランケットとクッションを雑にぼんと置かれたような感じがしてとても不愉快な気持ちになりました。 その方に以前カラーしていただいたことごあったので、口コミも拝見しましたが、他のお客さんも何人か私と同じ態度をされて不快な方いらっしゃったみたいです。 ここの口コミに書いてしまって、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、今回案内してもらったスタイリストさんの改善が全く見られなさそうなので書かせていただきました。 担当の方の対応や施術は前回からとても満足しています!! 長々とすみません。
来店日:2024年1月6日来店回数:2回
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
えむ様、先日はご来店ありがとうございました。 お時間を作ってご来店頂いたのにも関わらず、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 受付からご案内までの対応、お声掛け等 今後同じ事が無い様、今回の件を店内スタッフに共有し、 私含め接客面の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、2度目の美眉スタイリングでしたが 徐々に形が綺麗になってきておりました!! お伝えさせて頂いた周期とお手入れの方法で 綺麗な眉にしていきましょう!🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年1月8日
なすさんの口コミ
いつも、素敵に仕上げてもらえるので、 お任せしています。 ありがとうございます!
来店日:2024年1月6日来店回数:3回
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥲 今回もとってもお似合いでした🎀 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年1月6日
あかねさんの口コミ
初めましてまつパしましたが、凄く可愛くしてくれて、ありがとうございました♡また行きます♡
来店日:2023年12月28日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、 カールデザインとってもお似合いでした🤍 1ヶ月〜1ヶ月半でのかけ直しがおすすめです。 またのご来店お待ちしております⛄️
返信日:2023年12月29日
花菜さんの口コミ
以前違うお店でお願いした時にすごくしみて苦手意識があったのですが、今回はコンサートの参戦も控えていたため久しぶりにお願いしました。 全くしみることも無く、可愛いカールに仕上げていただけました🥹🥹ありがとうございました!!
来店日:2023年12月18日来店回数:2回
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♀️ まつ毛パーマした後はまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので保湿もしっかりしてかわいいまつ毛保ってあげてください🫶🏻 カールデザインとってもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年1月1日
ひかるさんの口コミ
可愛く巻いていただいてありがとうございました!❤︎
来店日:2023年12月15日
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術して下さり、ケアについても教えて下さってありがとうございました。満足でした!
来店日:2023年12月4日来店回数:2回
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 初めての美眉スタイリング、 喜んでいただけてとっても嬉しいです🌟 ワックスした部分のお肌の保湿もしっかりお願いします🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております🎄
返信日:2023年12月4日
そらさんの口コミ
久びさのまつパだったのですがすごい綺麗に仕上げて頂きました🙇♀️ すごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月2日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 久々のまつ毛パーマとのことでしたが、 とってもお似合いでした✨✨ まつ毛は髪の毛と同じで冬は乾燥しやすいので しっかり保湿してあげてください🩵 またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️🎀
返信日:2023年12月6日
nonさんの口コミ
パーティ参加のため、巻き下ろしをお願いしました。 仕上がりイメージの伝え方は漠然としたものでしたが、希望を汲み取ってくださって素敵な仕上がりにしてもらえました!細かいウェーブでしっかり巻くのは初めてだったのですが、かわいかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年11月6日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
non様、本日はご来店ありがとうございました!! 細かいウェーブとってもお似合いでした🫶🏻 ロングヘアのうちに沢山楽しんでください❤︎ また仙台に来る機会ございましたら是非ご利用ください✈️
返信日:2023年11月6日
naoさんの口コミ
急きょ予約しましたが、時間も調整していただいてありがとうございました☺ 韓国風コテ巻きめっちゃ可愛かったです! また仙台寄った際はお世話になりたいです!🥰 ありがとうございました〜!!
来店日:2023年11月2日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
nao様、ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます💦 また仙台に遊びにきた時は是非ご利用ください🫶🏻 またのご予約お待ちしております🤎
返信日:2023年11月3日
ガングロ子さんの口コミ
1つ1つていねいだし、お話も楽しかったです🥺💕 短いまつ毛なのにしっかりあげてもらいました🌺
来店日:2023年8月29日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 今回は根本からしっかり立ち上げデザインでまつ毛パーマ させて頂きました!とってもお似合いでした🫶🏻🫶🏻 こちらこそお話とっても楽しかったです! 楽しい時間をありがとうございました🌊🩵 またのご来店お待ちしております🌺
返信日:2023年8月29日
凛香さんの口コミ
初めてのまつパでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で、また施術してもらいたいです!
来店日:2023年8月7日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
凛香様、先程はご来店ありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした🪽🪽 まつ毛パーマは1ヶ月ほどでお手入れがおすすめです、 夏場は特に汗などで取れやすくなってしまいますので ホームケアもしっかりとお願いします🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️☁️
返信日:2023年8月7日
こばさんの口コミ
この度は施術して頂きありがとうございました。 自睫毛の長さもあるとは思うのですが、いつもより上がってないのかな?と感じてしまいました、、。以前は鏡を見るたびに上がってるなーと思ったり、周りにも上がってるね!と言われるのですが今回は周りにも気づかれないし鏡を見てもこんな感じだっけ?と思いました、、。睫毛美容液も頑張ってみます(._.)
来店日:2023年7月18日
さやさんの口コミ
ありがとうございました!! 出際が良くて完璧でした😊
来店日:2023年7月15日
美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信
きょん様、本日はご来店ありがとうございました!! とっても嬉しい口コミありがとうございます💦 とってもお似合いでした🪽🪽 また仙台に遊びに来る機会があれば 是非お気軽にご利用ください🙇🏼♀️ またお会いできるのを楽しみにしてます☝🏼
返信日:2023年7月15日