早く丁寧で形も綺麗です!!
毎月ありがとうございます😊
時間の変更や日時の変更相談など親身に対応くださり本当にありがとうございました!
優しく対応してくださり、すごくスムーズかつ気持ちの良いやり取りができました。
季節の変わり目に対するアドバイスなども頂けたのでそれに合わせてまた伺います。
この度は丁寧かつ綺麗な施術をありがとうございました。
雰囲気もとても良く、いい時間を過ごすことができました!趣味の話で、まさか盛り上がると思わなかったです!楽しかったです。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
今回で3階目でしたが、毎回大満足の仕上がりです☺︎
ありがとうございます☺︎
施術も丁寧で、安心しておまかせ出来ました☺️
仕上がりも大満足です🫶🏻
ぜひまたお願いしたいです🤝🏻
この度はきれいなまつげカールをお手頃な値段でしていただき、ありがとうございました。
また、写真もわざわざ送っていただきありがとうございます。
お店もとても綺麗でした。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
旦那が伺いましたが、名前からしてチャラいと思いました。と言われてみたいでびっくりしました。
私も美容関係の接客業ですが、客さんに対して冗談であっても言っていい事なのでしょうか。
ベラベラと話すのはどうかと思いました。
本日はありがとうございました。
初めてマツパをしましたが安心して施術を受けることができました。
クリスマスイブにかわいくコテ巻きして頂きました!気分上がりました!ありがとうございます🙇♀️また機会がありましたら宜しくお願いします。
大満足の仕上がりです。
さらに、まつ毛と眉毛のケアやメイクの方法も丁寧に教えてもらいました。
自分に合った眉毛の形を一緒に考えていただき、施術中も楽しみながら話すことができました!ありがとうございました☺︎
楽しいお話をしながらだったのであっという間でした。
初めて並行眉にしたのでどうなるかドキドキでしたがとても丁寧に仕上げて下さいました!
またお伺いしたいです!
前日夜の予約でしたが対応していただけてよかったです!まつ毛パーマは今まで他店などでも行ってきましたが、今までで1番仕上がりがよくてとても満足してます!
眉毛も癖に合わせて整え方やメイクの仕方も教えていただけて大満足です♪ありがとうございました!
気になっていたトリートメントだったので初めて行う+こちらのお店の来店も初めてでした。
正直トリートメントは私の髪も悪いと思いますが思ってたより効果はなかったです。
トリートメントだけだったからなのか対応が雑に感じました。
初めて来店してタメ口で話されるのは人によってはいいですが私自身は不快に感じました。
過去の評価でもタメ口は不快と言われていたようですので気をつけてみてはいかがですか…
お店を出る際に何か購入希望の商品とかはなかったですか?と言われましたが一切説明も無し、初来店の人になにを買わせたいんですか?
この担当者の方より来店した際に対応してくださった方々の方がよっぽどよかったです…美容室選びは難しいです。
上がり方に若干左右差がありますが、ミニモでこの値段ですし仕方ないのかな…っと感じました。
2回目でしたが、今回もとても短時間で仕上げていただき助かりました❣️1回目の時は少し伸びてきても不自然な感じにならず、仕上がりに満足です😆また伺います🫶
とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!今までで一番可愛かったです、ありがとうございました
気持ちいいヘッドスパ本当にありがとうございました!
楽しくお話もできてとても有意義な時間になりました!
是非またお願いします!😊
デザインの説明がとても分かりやすく
おすすめの説明もして頂きとても満足しました!
カールも綺麗にかかっていて可愛かったです!
また機会があったらお願いしたいです!
眉毛の書き方まで詳しく丁寧に教えてくださり
髪型も可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪
また次も利用させて頂きたいです!