美眉styling 🩵大佐賀千尋の掲載
美眉styling 🩵大佐賀千尋のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン美眉styling 🩵大佐賀千尋

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美眉styling 🩵大佐賀千尋の口コミ

4.5

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

旅行前にすごく綺麗に整えてもらえいました。 毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊

🤍人気No. 1メニュー🤍美眉スタイリング※土日祝+¥550 ¥3,500

来店日:2023年6月22日来店回数:7

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

まり様、定期的なご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 前回よりも、段々抜くところが少なくなってきて 形整ってます!!🪽 これからも定期的なお手入れで綺麗な眉毛保っていきましょう🫶🏻 旅行楽しんできてください☀️

返信日:2023年6月22日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

今回もありがとうございました!思い立って急に予約して行ったのに、とても丁寧に対応してもらいました。垢抜けたい!っていうアバウトな注文だったのに、カウンセリングもしっかりしてくださって、鏡見るのテンション上がるし化粧が楽です。お話も楽しかったですー! 次回もまたよろしくお願いいたします!

来店日:2023年6月12日来店回数:2

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

美加様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ とっても嬉しい口コミありがとうございます!! お目元はお顔の8割の印象を決めると言われております。 施術時にお話しさせていただいたメイク方法など是非試してみてください🪽🪽 こちらこそお話しとっても楽しかったです❣️ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月14日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

時間の変更や日時の変更相談など親身に対応くださり本当にありがとうございました! 優しく対応してくださり、すごくスムーズかつ気持ちの良いやり取りができました。 季節の変わり目に対するアドバイスなども頂けたのでそれに合わせてまた伺います。 この度は丁寧かつ綺麗な施術をありがとうございました。

🌸新規限定🌸まつ毛パーマ【ラッシュリフト】※コーティング付き☺︎土日祝+¥550 ¥3,850

来店日:2023年5月16日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! とっても嬉しい口コミありがとうございます🥲🥲 またこちらこそお時間等ご希望に添えず、 大変申し訳ございませんでした💦 自まつ毛が濃くてハリコシのあるしっかりとしたまつ毛でしたので、本日の根本からからカールデザインとってもお似合いでした🫶🏻 また来月お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月16日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

雰囲気もとても良く、いい時間を過ごすことができました!趣味の話で、まさか盛り上がると思わなかったです!楽しかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2023年4月3日来店回数:4

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

mina様、本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ とっても嬉しい口コミありがとうございます!! また仕上がりご満足いただけてとても安心しました。 こちらこそとても楽しかったです⚾️ 1ヶ月半以内でのお手入れがおすすめでしたので、 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回で3階目でしたが、毎回大満足の仕上がりです☺︎ ありがとうございます☺︎

🖤人気No.1メニュー🖤美眉スタイリング※土日祝+¥550 ¥3,500

来店日:2023年3月26日来店回数:7

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶🏻 今回3度目のご来店でしたが、 だんだんと形が整ってきました☀️ 花粉や乾燥で荒れやすい季節ですので、ワックスした部分のお肌はしっかりと保湿してあげてください🙇🏼‍♀️ 毎回楽しい時間をありがとうございます❤︎ またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月26日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

施術も丁寧で、安心しておまかせ出来ました☺️ 仕上がりも大満足です🫶🏻 ぜひまたお願いしたいです🤝🏻

来店日:2023年3月22日来店回数:2

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

カンナ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🫶🏻 花粉等でまつ毛も乾燥しやすいので、しっかりと保湿も してあげてください👀 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • Rinkoroのプロフィール画像

Rinkoroさんの口コミ

この度はきれいなまつげカールをお手頃な値段でしていただき、ありがとうございました。 また、写真もわざわざ送っていただきありがとうございます。 お店もとても綺麗でした。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年3月20日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 今回は毛先のみカールのナチュラルなデザインでまつ毛パーマかけさせていただきました🍯 とってもお似合いでした💨 また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年3月22日
  • 伶菜のプロフィール画像

伶菜さんの口コミ

旦那が伺いましたが、名前からしてチャラいと思いました。と言われてみたいでびっくりしました。 私も美容関係の接客業ですが、客さんに対して冗談であっても言っていい事なのでしょうか。 ベラベラと話すのはどうかと思いました。 本日はありがとうございました。

🚹メンズ限定🚹美眉スタイリング※土日祝+550 ¥2,750

来店日:2023年3月17日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お名前が珍しかったので会話の中でそういった内容のお話はさせて頂きましたが、私としてはそういったつもりでお話ししたわけではなかったので、誤解を招くような伝え方と、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 また美眉スタイリングの方はいかがでしたでしょうか?? ワックスをした部分のお肌は腫れたり赤みはないでしょうか。ご友人様の結婚式前とのことでしたので、腫れたり等ないよう冷却と保湿もして頂きたく思います。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月17日
  • mのプロフィール画像

初めてマツパをしましたが安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!

❤️まつ毛パーマ【ラッシュリフト】+美眉スタイリング❤️※土日祝+¥550 ¥6,000

来店日:2023年3月1日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 安心していただけてよかったです💦💦 初めてのまつ毛パーマ、しっかり上がってぱっちりお目元になりました!!ケアの方もしっかりお願い致します🤲 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️❤︎

返信日:2023年3月1日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

早く丁寧で形も綺麗です!! 毎月ありがとうございます😊

🖤人気No.1メニュー🖤美眉スタイリング※土日祝+¥550 ¥3,300

来店日:2023年2月27日来店回数:24

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

奈央様、本日もご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ とっても嬉しい口コミありがとうございます!! だんだん形も整ってきましたので、このまま綺麗な眉毛 保っていきましょう❤️ メイク等わからないことなどあれば 是非お気軽にご相談ください👌🏼 差し入れまでありがとうございました💦💦 ヘアの方でもご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️☀️

返信日:2023年2月27日
  • ナカマのプロフィール画像

ナカマさんの口コミ

クリスマスイブにかわいくコテ巻きして頂きました!気分上がりました!ありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたら宜しくお願いします。

💞コテ巻き💞 ¥1,100

来店日:2022年12月24日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

大満足の仕上がりです。 さらに、まつ毛と眉毛のケアやメイクの方法も丁寧に教えてもらいました。

💜まつ毛パーマ【ラッシュリフト】+美眉スタイリング💜※土日祝は+¥550 ¥6,600

来店日:2022年12月8日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

唯様、先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います👑 毎日のメイク楽しんでください!! 楽しい時間をありがとうございました🦖 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️💘

返信日:2022年12月10日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

自分に合った眉毛の形を一緒に考えていただき、施術中も楽しみながら話すことができました!ありがとうございました☺︎

🤍人気No. 1メニュー🤍美眉スタイリング※土日祝+¥550 ¥2,750

来店日:2022年12月2日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺︎ 定期的なお手入れで素敵なお目元手に入れましょう〜〜💘 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月2日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

楽しいお話をしながらだったのであっという間でした。 初めて並行眉にしたのでどうなるかドキドキでしたがとても丁寧に仕上げて下さいました! またお伺いしたいです! ありがとうございました。

🤍人気No. 1メニュー🤍美眉スタイリング ¥2,600

来店日:2022年9月26日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 喜んでいただけて嬉しいです❤︎ また楽しい時間をありがとうございました!! 来週の予定に向けてしっかりホームケアして素敵なお目元保ちましょう👰‍♀️☀️ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月27日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

前日夜の予約でしたが対応していただけてよかったです!まつ毛パーマは今まで他店などでも行ってきましたが、今までで1番仕上がりがよくてとても満足してます! 眉毛も癖に合わせて整え方やメイクの仕方も教えていただけて大満足です♪ありがとうございました!

❤️まつ毛パーマ【ラッシュリフト】+美眉スタイリング❤️ ¥5,900

来店日:2022年9月18日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

もえ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです☀️ お話もとっても楽しかったです!! レクチャーさせて頂いたメイク方法で是非お目元のメイク楽しんでください💖 また機会があればぜひ宜しくお願いします❣️ 楽しい時間をありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月19日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

気になっていたトリートメントだったので初めて行う+こちらのお店の来店も初めてでした。 正直トリートメントは私の髪も悪いと思いますが思ってたより効果はなかったです。 トリートメントだけだったからなのか対応が雑に感じました。 初めて来店してタメ口で話されるのは人によってはいいですが私自身は不快に感じました。 過去の評価でもタメ口は不快と言われていたようですので気をつけてみてはいかがですか… お店を出る際に何か購入希望の商品とかはなかったですか?と言われましたが一切説明も無し、初来店の人になにを買わせたいんですか? この担当者の方より来店した際に対応してくださった方々の方がよっぽどよかったです…美容室選びは難しいです。

💚スペシャルケア💚Oggi Otto 3stepサロントリートメント ¥3,300

来店日:2022年9月7日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 対応や接客面で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 また、トリートメントも満足のいく仕上がりに出来ず 申し訳ございませんでした。 接客、施術面含めたくさんのお客様にご満足頂けるよう見直していきます、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月8日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

上がり方に若干左右差がありますが、ミニモでこの値段ですし仕方ないのかな…っと感じました。

🌸新規限定🌸まつ毛パーマ【ラッシュリフト】※コーティング付き⚠️土日はプラス¥550⚠️ ¥3,850

来店日:2022年9月2日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても短時間で仕上げていただき助かりました❣️1回目の時は少し伸びてきても不自然な感じにならず、仕上がりに満足です😆また伺います🫶

🖤人気No.1メニュー🖤美眉スタイリング ¥2,800

来店日:2022年8月28日来店回数:2

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

まいこ様、2度目のご来店ありがとうございました☺︎ 今回も前回同様ストレートに仕上げさせていただきました❣️生え癖も理解しつつ綺麗な眉毛に整えていきましょう👌🏼 またのご来店お待ちしております💘

返信日:2022年8月28日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!今までで一番可愛かったです、ありがとうございました

💞コテ巻き💞 ¥1,000

来店日:2022年8月26日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 とってもお似合いでした❣️ また機会があれば是非ご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年9月5日
  • MASUMI∞のプロフィール画像

MASUMI∞さんの口コミ

気持ちいいヘッドスパ本当にありがとうございました! 楽しくお話もできてとても有意義な時間になりました! 是非またお願いします!😊

🧡1日1人、平日限定【個室完備 ヘッドスパ30分】🧡 ¥3,000

来店日:2022年8月24日

美眉styling 🩵大佐賀千尋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☀️ 機会があれば是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年8月24日

hair&make Sofa仙台駅前の詳細情報

• hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観1
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観2
  • hair&make Sofa仙台駅前の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F (地図)
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC