艶髪×ハイトーン /RINの掲載
艶髪×ハイトーン /RINのプロフィール画像

Zina 横浜店 ジーナ ヨコハマテン 艶髪×ハイトーン /RIN

横浜駅3分

艶髪×ハイトーン /RINのメニュー

艶髪×ハイトーン /RINのフォト

艶髪×ハイトーン /RINの口コミ

• 見奈さんの口コミ

仕上がり大満足です。お話しも気軽にお話し出来ましたし、素晴らしい美容師さんだと思います。
    またよろしくお願いします。

艶髪×ハイトーン /RINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お話しとても面白かったです!
    またお待ちしてます!!

返信日:2024年9月11日
  • 彩さんの口コミ

最初のカウンセリングで髪の毛の状態等を考慮して髪色を提案してくださりとても丁寧で良かったです!!お話も沢山して下さり楽しかったです、素敵な髪色にして下さりありがとうございました!また行きます!!!

艶髪×ハイトーン /RINさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!しっかりベース作って綺麗なカラー楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしております!!!

返信日:2024年8月28日
  • れみさんの口コミ

先日はありがとうございました。雨の日などでも髪が広がらなくなり、かなり楽になりました。施術中は髪のケアや今後したい髪型、悩みなど相談に乗ってくださり、良いと思っていたことがだめだったりだめだと思っていたことがよかったりと驚くことがたくさんあり、とても楽しかったです。なによりも、丁寧にカウンセリングを行い、今の私の髪の状態を説明してくださり、その上で今後どういったことをやっていけばいいか教えてくれ、髪の状態に寄り添ってダメージを抑えながらストレートにしてくださり大変満足でした。1ヶ月後のカラーもよろしくお願いします!

艶髪×ハイトーン /RINさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回のストレートでだいぶ広がりも落ち着くと思われます!
    またカラーもお待ちしております!!

返信日:2024年6月6日

艶髪×ハイトーン /RINのアピールポイント

現在ストレートモデル様大募集しております‼️ 🌱ブリーチカラー🩵透明感カラー🩷お任せください❤️‍🔥精一杯綺麗にさせていただきます❤️‍🔥ロング料金なし❗️

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🔥🔥
⭐️横浜エリア⭐️
【zina yokohama】

技術向上の為モデルさんを募集してます!

・お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡していただけます!

・ロング料金なし! 全てのメニューで長さ問わずロング料金はないのでご安心ください!

お客様の不安を解決していけるように精一杯やらせていただきます!

🌹ハイトーンをやってみたい!

🌹自分に似合う髪色がわからない!!

🌹透明感のある暗めカラーがしたい!!

🌹ダメージ少なくカラーを楽しみたい!

🌹艶さらストレートヘアになりたい!

などなどたくさんお悩みを抱えていると思いますが、丁寧なカウンセリングと施術で全て解決していきますのでお気軽にご相談ください✨☺️

・施術後にSNS掲載用のお写真や動画などを撮らせていただきます!ご理解の程よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

⚠️ブリーチメニューはベース作りが全てです!
綺麗な色味、綺麗な色落ちはブリーチのベース作りがとても大事になります!今までの履歴とダメージレベルにもよりますが1回のご来店では直せる限界がございます😭😭

何度かご来店いただいて綺麗なブリーチベースを作っていくことをおすすめします!

ぜひご相談お待ちしております!

🌟すぐ予約の受付がなくても予約できる場合がございます!予約リクエストしていただけますと対応できますのでよろしくお願いします!

艶髪×ハイトーン /RINのプロフィール

【zina yokohama】
ブリーチカラー🩵ブリーチなしカラー、ストレート施術ぜひ僕にお任せください!!❤️‍🔥

全力で可愛くさせていただきます!☺️

Instagram@_ex.007

現在技術向上のため限定価格でモデルさんを募集しております!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
◯平日13:00〜18:00 ご案内になります! 土日のご予約は受け付けておりません  ブリーチ施術お任せください🔥 お客様一人ひとりに合う髪色を提案させていただきます‼️ スタイリストに指導してもらいながらの施術になりますのでご理解の程よろしくお願いします🙇🏻‍♂️
バスケットボール🏀⛹️、散歩🚶、古着屋👕、映画鑑賞🎞️
美容師

Zina 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2ー15-4 恩田ビル横浜8F (地図

横浜駅3分
横浜駅