zina銀座所属・佐藤敬人

当日予約OK✨必ず可愛く♪銀座一丁目!

銀座一丁目駅!徒歩3分のサロンです!

スタイリストとして、色々な方に知ってもらえたらなと思い、ミニモ限定価格をご用意致しました(^^)/

スタイルはカウンセリングでしっかりと決めていきましょう!
髪に対してのお悩みもご相談下さい★

必ず可愛く!かっこよく!
楽しめる場をご提供いたします♪
くすみ、透明感のあるカラー、骨格に合わせたカット得意です!

表記しているメニュー以外でも
トリートメントのグレードアップ、
薬剤のグレードアップなどもございますので
お問い合わせ下さい!

少しでも気になりましたら、
ご連絡ください!
宜しくおねがいします!
メンズも大歓迎です!!

メニュー料金は税別価格を記載しております。
+8%の消費税をいただきます。

黒染め,ブリーチの施術をされた方は先にお申し付けください。
縮毛矯正,デジタルパーマは毛髪の痛みでお断りさせて頂くことがある可能性がありますのでご了承ください。

zina銀座
佐藤敬人

銀座の美容室でスタイリストをしています!
ミニモ限定!カット、カラー、パーマ、トリートメントお手軽になっています♪
宜しくおねがいします!

毎日!
東京都中央区銀座1ー6ー1 クレッセントビル4階
銀座
京橋 銀座 銀座1丁目

• 氏家友香

2017年03月22日

とても丁寧な対応をして頂きました。カラーも難しい注文に応えて頂き大満足です‼︎次回はパーマでお世話になってみたいと思います。

• 齋藤京子

2016年11月16日

今日は、とても丁寧に対応して頂き大満足です。
    迷っていた髪型やブローの仕方、アイロンの使い方などもアドバイスして下さって、おしゃべりも楽しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• あさみ

2016年11月11日

気になるところをクリアしていただいて満足です。次回はカラーをしていただきたいです。

• かほ

2016年08月11日

カットやカラーがイメージ通りか、何度も確認してくださり、素敵な仕上がりになりました!また、トリートメントについて詳しく説明してたり、コテでの巻き方をアドバイスしてくれたり、良かったなと思いました!ありがとうございます(>_<)

• アラレ

2016年08月02日

とても丁寧で、話しやすい雰囲気を作って下さり相談しやすかったです。カラーもとても気に入りました!

• 山口花

2016年07月29日

とても良かったです。
    最終的にお任せにしてしまったのですが、アッシュも綺麗に入って、元々のハイライトも生かしてくれて、満足です!
    また行きたいと思います。

• れい

2016年07月28日

ザックリとしか決まっていなかったんですけど、
    とても丁寧に相談に乗ってくれたり提案してもらえてとても満足しました*\(^o^)/*
    カットもカラーも伝えてた雰囲気にバッチリ合っていて、お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いします。
    お仕事頑張ってください*\(^o^)/*

• 鈴木尊子

2016年07月25日

とっても素敵なカラーとスタイリングで仕上げていただきました(^-^) 次はカットに伺いたいです♩

• 2016年07月16日

カウンセリングから色々わがままを言ってしまったのですが、色味の提案などしてくださり助かりました!施術中も色々なお話できて楽しかったです♪ 髪色も綺麗に染まって大満足です(^。^) 最後も髪を巻いてくださって、巻きを保つ為のコツも教えてもらったので早速試してみたいと思います!気を使うことなく楽しい時間を過ごせました♡ 今日は本当にありがとうございました!

• ゆず

2016年07月03日

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ヘアケアの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです
    施術中も、気さくに話しかけてくれて楽しい時間をすごせました。
    また機会があったらお願いしたいです!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院