わだみさき

→ メンズパーマモデル募集

ただいまメンズのカット&パーマモデルを募集させていただいております。
18歳大学生以上の方でお願いします。

営業終了後からとなりますので20時30分からとなっております。

施術不可能な方
・過去2年以内にブリーチ、ストレートパーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正歴がある方
・そのほかハイダメージだと判断させていただいた方
・女性、高校生以下の方(高校生含)

光明池駅徒歩5分前後、駐車場完備
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。
スタイルチェンジさせていただける方、大歓迎です!

期間限定で募集しておりますので、2月以降の募集は未定となっております。募集させていただく場合はまたこちらに日程を追加していきます。
お気軽にお問い合わせください♪

〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​1月の募集日程〜〜〜〜〜
25、29

・募集内容と異なる申し込みが大変多く、対応に困っております。非常識なメッセージ、ご予約はトラブル防止のため、お断りさせていただいております。
募集内容をお読みいただけずに、当日お越しいただきました場合も、施術不可能条件に当てはまる方は、薬が反応しなかったり、髪が溶けてしまいますので、御断りさせていただきます。

・その他にも急な会議等で止むを得ずキャンセルとなる場合もございます。ご了承下さい。

・営業終了後からとなりますので当日の混雑状況により少しお待ちいただく場合もございます。お時間に余裕を持ってご来店下さい。

・ストレートパーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正は取り扱っておりません。募集内容と異なる施術となる場合、当日お越しいただきましても、お断りさせていただきますのでご了承ください。

・お店へ直接のお電話はご遠慮下さい

わだみさき

スタイリスト歴5年

今年スタイリストデビューしました!
丁寧な接客を心掛けております(^ν^)
講習モデル、撮影モデルなども募集させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせください♪

日時
20:30~
大阪府和泉市室堂町
光明池
〜50%

※現在予約を受け付けておりません

和泉中央・泉ヶ丘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す