ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽の掲載
ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽のプロフィール画像
ulueyelash ウルアイラッシュ ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽

難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽の口コミ

初めて来店させていただきました。
    当日予約してすぐ対応してくださってすごい助かりました。

道がわからず電話した時も明るく丁寧に対応してくれて、来店してカウンセリングしてもらってる間、急に咳がとまらなくなったのですが(コロナではないです)、施術してくれた方は、お水くださったり、「飴あるので舐めてくださいね」と声かけてくださったり、新しいお店で、全然かべをつくらずに頑張って接客されてるなという印象でした。

施術中も私が静かにしてる時は、静かに施術してくれて、私が喋ると一緒にお喋りしてくれて、とても楽しかったです!
    ありがとうございます♪

施術前にも丁寧にカウンセリングしてくださって過去に「オフの時にしみた事がある」と伝えると、オフも施術中もしみることもなく、とても丁寧にしていただきました。
    自まつげが細いのですが、いっぱいまでつけていただいたのでフサフサになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

また来店させていただきますので、よろしくお願いします☆
    今日は長い時間ありがとうございました。

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

本日は数あるサロンの中当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉とても励みになります!
    ありがとうございます。
    お話とても楽しく私もついついお話しすぎてしまい、、!
    バインドロックはどうしても長時間の施術になってしまうのでおやすみになりたい、体制変えたい、など遠慮なくお声がけ頂ければと思います◎
    モチを気にされていたのでしっかりとお付けさせて頂いてはいますが、どうしても自まつ毛の状態が心配です!
    美容液などで是非ケアしてあげてください^^
    またの御来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年8月26日
  • m.さんの口コミ

要望通りにしてくれて満足です!!

• 'prjさんの口コミ

すごく接客が丁寧で嬉しかったです!
    そしてベッドは足の高さも上げてくれるので体勢がしんどくなくとても楽でした!
    仕上がりも可愛くとても満足しました♥️

• さくらさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    またお願いしたいです!

ありがとうございました☺️
    初めての下まつ毛パーマでしたが、上より若干しみる程度でした!
    仕上がりとても気に入っています!

ヒアリングも施術もとても丁寧にしてくださいました!痛みや不快感を感じることもなく、終始快適でした。くりんと睫毛が上がっており、大満足な仕上がりです。またタイミングあえばよろしくお願いします。

• ◯さんの口コミ

仕上がったその日の夜に目が染みて開かなくなりました。
    グルーの説明が最後にうけた為何も言える事ができず帰りました。眼科に行こうと思います

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

仕上がりもとても綺麗で数日経っても抜けることなく綺麗なままです。

• Sさんの口コミ

施術もきれいにしていただきました。どれくらい持つかこれからになりますが、また機会があればお願いします\(^o^)/

• ゆみりんさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした!
    接客も素敵でまた行きたいと思うサロンさんでした!

• みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他店で何度かバインドロックをして頂きましたが一番仕上がり綺麗で嬉しいです!
    接客、技術共にこの価格帯では他にない満足度です!!
    不安に思っていることなども聞きやすい雰囲気を作ってくださっていて、安心して施術を受けることが出来ました!
    通います!!またよろしくおねがいします。

• あやさんの口コミ

次の日に全て取れましたが自分のせいにされました。対応も悪く、びっくりしました。

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました。

まず、接客中とはいえ担当スタッフへの事実確認が遅れ、お急ぎのメッセージに対する返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

お電話でお伺いした内容では、
    御来店の際にもお伝えした自まつ毛が弱ってしまっている部分のみ取れてしまったという事でしたので
    担当スタッフに確認し、取れてしまった部分の状態によっては、もしかするとお付け直ししてもまた取れてしまう可能性もございますが、
    状態を見てみないと判断が難しいため、1度御来店頂きお直しさせて頂きたいとお伝えした次第でございます。

どちらにせよご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

再度技術を見直し、再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月31日
  • omochiさんの口コミ

とにかく最悪

• いさんの口コミ

本日はありがとうございました
    ほんとに、カウンセリングも施術もとても素晴らしかったです。
    道が分からず電話した際も丁寧に対応して頂きました
    また、よろしくお願い致します。

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます。
    また次回も更にご満足頂けるよう
    技術、接客共に磨いておきます!
    またの御来店心よりお待ちしいたしております。

• 綾華さんの口コミ

ホントにありがとうございます♬︎♡
    すごくいい感じです(≧∇≦)/
    また、お願いします♡♡

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店に御来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います✨

またのご来店心よりお待ちしております。

• 奈々さんの口コミ

いつもいつもお手数をおかけする事ばかりで本当に申し訳ないです(´._.`)
    それもいつも暖かく対応して頂いて、感謝しかありません。
    仕上がりも毎回納得のいくものでとても嬉しいです!
    次もまた宜しくお願い致しますm(*_ _)m

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

とんでもございません!!
    少しでも快適に過ごしていただけるよう
    出来ることはさせて頂きたいので、
    お気になさらず何なりとお申し付け下さいね。

このコロナ禍で中々ご来店頂くことも
    難しくなってしまっておりますが、
    少しでも状況が良くなり
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    それまで自まつ毛育ててあげて下さい◎

またの御来店心よりお待ちしております!

• nnさんの口コミ

丁寧な接客とても心地よかったです(^^)

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

先日は、御来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みささんの口コミ

朝の早くからありがとうございました😌
    バインドロックは初めてだったのですが
    丁寧に説明して頂いてデザインもパパッと決めれました。
    自まつげが癖でマツエクが目尻に付きにくいのは分かってたので、仕上がりも問題なかったです🤝
    持ちがいいという事なのでどれぐらい維持出来るのか楽しみです😌🌷
    コロナの為、換気されていたのですが、施術中体が冷えて終わった時には頭が疼いていました。途中でエアコンをつけて下さっていたのですが、ひざ掛けをもう少し分厚いもの、換気してるので深めに被ってください。など声かけが欲しかったです😞
    仕上がりは満足なので、またお願いします😌🌟

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気はに入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    一方で施術中の空調において不快な思いをさせてしまい、気付けずに大変申し訳ございませんでした。
    再度見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちえいさんの口コミ

終始丁寧な対応で、施術も痛みなく素晴らしかったです!
    ありがとうございました✨

• 絵莉香さんの口コミ

大変満足です!ありがとうございました!!

• 奈々さんの口コミ

2回目のリピートです!今回も満足の仕上がりでした!
    接客も丁寧で、大変有難いです!
    次もまた予約します!

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulueyelash付近の駅のマツエクサロンを探す