ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽の掲載
ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽のプロフィール画像
ulueyelash ウルアイラッシュ ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽

933
難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽の口コミ

4.5

4.5
43件の口コミ中41~43件表示
  • mさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも今までで1番よかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店へ御来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    次回以降まつ毛パーマの残り状態がもう少し良くなればもっともっと綺麗にお仕上げ可能ですので
    今回はエクステのバラツキを綺麗にするマスカラタイプの美容液、
    プラスで出来れば育毛タイプの美容液で
    是非ケアしてあげてくださいね^^
    またの御来店心よりお待ちいたしております◎

返信日:2020年8月26日
  • クミさんの口コミ

★★★★★

お店もキレイで施術してくれた方もとても感じが良くてまた通いたいと思いました◡̈❁
    施術も丁寧で初めてのバインドロックでしたが大満足です!

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    その後バインドロックのモチなどはいかがでしょうか?
    またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2020年8月23日
  • えりなさんの口コミ

★★★★★

色々なお店でバインドロックをして頂いてましたが、
    3週間も持たなかったり、一本だけ違う方向に向いて直らない、左右バランスが違う等が気になり、お店を転々としていてました。
    今回ulueyeさんにお世話になりましたが、
    スタッフさんは丁寧でデザインや本数等も相談にのって下さり、綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    施術後2週間経ちますが、しっかりついていて
    まだ暫く持ちそうで嬉しいです♡
    違う方向に向いてる睫毛もないし、左右のバランスも綺麗なので満足してます^ ^
    有難うございました!
    またお世話になりたいので、宜しくお願いします♡

ULU 難波/日本橋 牧沢🏳️‍⚧️🪽さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後2週間、まだ大丈夫そうとのことでとても安心しました!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

日々技術を磨いて次回は更にキレイな仕上り、モチも満足して頂けるよう精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします◎

またの御来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年8月26日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ulueyelash付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る