みずきちさんからのAmelia 櫻井の口コミ

• みずきちさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまいました。
    しかし受付の時も名前も何も聞かれなく、そのまま通されました。ほとんど無言、最低限の会話という感じ。
    横から見た爪の形も変だし、色の塗り方も雑。
    トップコートもはみ出してるし、本当にショック。
    いろいろなサロンで施術してもらっているがここまで酷いのは初めて。時間があまりなかったので伝えませんでしたが。
    本当に経験7年?と疑ってしまう。
    口コミが良かったので期待していた分ショックは大きかったです。私には合わなかったです。値段は安くてそこは良かったと思います。

Amelia 櫻井のプロフィール画像

Amelia 櫻井さんからの返信

みずきち様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、以前他店様での亀裂補強された部分やその他のお爪も状態を確認した上で何箇所か亀裂を確認し、亀裂補強は今回はされたくないとの事でしたのでサイドはあまり削らずジェルをお塗りしましたが、お爪の長さもありましたのでオフの際ベースを通常に削ると亀裂が酷くなってしまう可能性がありました為、自爪保護の観点から差し支えない範囲でオフをさせていただき、ご要望通り補強せず亀裂の上からジェルをお塗りしました。
    その為、ご満足のいくお仕上がりにならなかった可能性がございます。
    詳しくご説明する等こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月16日

Amelia 櫻井の口コミ

Amelia Nail Esthe & Design付近のネイルサロン情報

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Amelia Nail Esthe & Design付近の駅のネイルサロンを探す